???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Господа, нужен совет по дин.компании

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II

Господа, нужен совет по дин.компании

Господа, тут у меня к вам вопросик по динамической компании в ЗС. Точнее, вопрос из серии "выживут- не выживут".

Вводная следующая - имеем набор из 9 Чаек, которые все курсанты (все скилы я посмотрел в описании миссии) и которые летят бомбить поезд. Плюс шесть Лаггов сопровождения из моего полка - один ас, два ветерана, один новичек и один курсант, не считая меня. Кстати сказать, мой автопилот тоже выставлен как ас.

Не долетая минуты три до цели на нас наваливается с интервалом в полминуты 12 ветеранов - четыре на Емилях и восемь на четвертых Фридрихах. Чаек они не трогают (вот уроды :mad, а кидаются на моих соколиков. В общем, нас рвут на тряпки - скажу только, что вчера раз пять пробовал и ни разу дольше пяти минут после первого огневого контакта не выживал - пока одного - двух снимешь, на хвосте уже двое-трое висят, после чего уходишь в глухой вираж и дальше уже выкрутиться сложно.

Кстати, Чайки на немцев не реагируют, летят бомбить свой поезд.

Так вот у меня к вам вопрос - можно ли все-таки пройти такую миссию с минимальными потерями со своей стороны (зря я что ли, своих летунов растил?) или все-таки надо скилы у немце править либо вообще не летать?

К слову сказать, несколькими миссиями раньше мы вшестером летали на перехват восемнадцати финнов - восемь брюстеров и десять хуриков. Честно говоря, я собирался на всех своих похоронки заполнять, а в результате из них выжило один брюстер и три хурика без потерь с нашей стороны.
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

RUSSO=RAF=
    Гость
    При встрече с противником TAB-8-1, тогда чайки тоже будут мессов бить

А у меня был вылет 4 месса серии Ф2 против 12 ишаков... Я обалдело бегал от них раз 7 =) Потом понял как бороться. Ждал пока они БК не расстреляли и не отвалили - я догонял и отстреливал - улетающие ишаки тупы до безобразия =( Подходишь с 6 и молоти скока влезет =(

Originally posted by DT#16
    А у меня был вылет 4 месса серии Ф2 против 12 ишаков... Я обалдело бегал от них раз 7 =) Потом понял как бороться. Ждал пока они БК не расстреляли и не отвалили - я догонял и отстреливал - улетающие ишаки тупы до безобразия =( Подходишь с 6 и молоти скока влезет =(
    Так цель не в том, чтобы самому выжить, а в том, чтобы подчиненных не растерять. А без БК они все тупы до безобразия

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol
    Забей на кампании вот тебе совет
    Иди в онлайн!

Originally posted by mongol
    Забей на кампании вот тебе совет
    Иди в онлайн!
    А чего я там не видал?

Пилот
    Своих отправляешь домой. Оставляешь только ведомого. С ним с превышением подхлдишь к немцам. Покрутился немного и сваливать до своих зениток. За тобой пойдут все враги .
    Я так делаю когда против моих 4-х орлов по 16 И-16 вылетает. Правда на F2 от И-16 оторваться можно. Против МиГ проблем нет, мы 4 против 16 МиГов побеждаем без потерь.
    Хотя тупость своих ботов удивляет.
    JGr.124_DimanY

Мдя-я-я вот у вас развлечение!!!
    И такое бывает!

То то я думаю, чего это гансы в ВОВ как увидят на один самолет больше, сразу дёру дают.

. Аватар для Maximus_G
    Своих отправляешь домой. Оставляешь только ведомого.
    Ну, своих-то можно отправить только обладая соответствующими командными полномочиями. Да и не очень-то это укладывается в рамки здравого смысла Хотя, это штука вообще редкая

А я пришел к тому, что в динамической кампании важно сосредоточиться на помощи своей эскадрилье - с самого начала боевого соприкосновения, не ввязываясь в догфайт, срывать атаки противника, не стремясь его сбивать. Просто видя, что кто-то заходит в хвост твоему товарищу, заставить его отвернуть, выполнить маневр уклонения. Спугнул - и сразу наверх, следить дальше. Тогда через некоторое время наша сторона получает тактическое преимущество, кол-во самолетов противника уменьшается - опасность потери своих самолетов минимизируется.

При встрече с противником TAB-8-1, тогда чайки тоже будут мессов бить
    А вот это интересно... Спасибо!
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Ваши права