???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Как наличие требования интернет соединения повлияет на Ваше решение купить игру?

Голосовавшие
420. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • У меня все есть и все устраивает. Куплю игру независимо от условий.

166 39.52%
  • Меня это не устраивает, но куплю игру исключительно от любви к теме.

106 25.24%
  • В принципе меня все устраивает, но игру куплю только когда прочитаю положительные отзывы или увижу лично.

60 14.29%
  • Не буду покупать игру, потому что боюсь что у меня дома будет пропадать связь.

5 1.19%
  • Не буду покупать игру, потому что не люблю, когда мой компьютер все время в онайне.

10 2.38%
  • Не буду покупать игру, потому что она нарушает мои представления о том, какими должны быть авиасимуляторы и онлайн.

24 5.71%
  • Не буду покупать игру, потому что у меня нет постояного интернета

7 1.67%
  • Не буду покупать игру, потому что моей скорости интернета для нее ене хватит 256к

4 0.95%
  • Не буду покупать игру, потому что боюсь за свой трафик, который у меня очень дорогой.

8 1.90%
  • Остальные причины, по которым я не буду покупать игру.

30 7.14%
Показано с 1 по 25 из 1297

Тема: Война в небе: 1917 Rise of the Flight

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Война в небе: 1917 Rise of the Flight

Вопрос к разрабочикам , для чего сделана обязательная регистрация ? (как я понял без нее играть в Война в небе: 1917 не получится. )
    У меня например безлимитка на 128 . я пролетаю мимо этой игры ? даже при большом желании полетать в офлайне ? или офлайна в ней просто не предусмотрено

=FB=Isay Аватар для IDS

ДА, дождались. Осталось дождаться коробочки, как же это мучительно .

------------------------------------------------------------------------

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Вопрос к разрабочикам , для чего сделана обязательная регистрация ? (как я понял без нее играть в Война в небе: 1917 не получится. )
    У меня например безлимитка на 128 . я пролетаю мимо этой игры ? даже при большом желании полетать в офлайне ? или офлайна в ней просто не предусмотрено
    Вы не пролетаете, смело покупайте и летайте, в офлайне уж точно, для него просто необходимо подключение к инету для авторизации (любого инета достаточно).

Аааа!!! Где скачивать демку?
    Наколько я знаю, демки пока не будет.

Инструктор Аватар для SMERSH

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    ...У меня например безлимитка на 128 . я пролетаю мимо этой игры ? даже при большом желании полетать в офлайне ?...
    Нет не пролетаете, для полетов офлайн достаточно даже GPRS интернета.
    Средний расход трафика за час полетов офлайн около 80Кб.

При GPRS подключении может возникнуть только недоразумение со скачиванием "внезапного" патча. Игра каждый раз при запуске проверяет наличие патча и если он есть то "тянет" его без лишних вопросов (объем может быть разный и 200 метров и 300...) Поэтому, чтобы не попасть в просак (если остановить обновление недокаченым могут быть проблемы) желательно будет заходить на сайт к разработчику для получения информации "есть ли патч?". Очень сильно надеюсь, что разработчики будут заранее вывешивать объявление о времени выпуска патча, чтобы все могли подготовиться и например, находясь на даче, не тянуть эти 300 метров своим телефоном....
    Крайний раз редактировалось SMERSH; 07.05.2009 в 12:01.
    Только пуля не ищет компромисса.

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Цитата Сообщение от SMERSH Посмотреть сообщение
    При GPRS подключении может возникнуть только недоразумение со скачиванием "внезапного" патча. Игра каждый раз при запуске проверяет наличие патча и если он есть то "тянет" его без лишних вопросов (объем может быть разный и 200 метров и 300...) Поэтому, чтобы не попасть в просак (если остановить обновление недокаченым могут быть проблемы) желательно будет заходить на сайт к разработчику для получения информации "есть ли патч?"
    Не пугай людей, "внезапным" патч не будет, если не помнишь, он сначала проверяет наличие обновлений, потом надо выбрать сервер для обновления и только тогда его запустить.
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Инструктор Аватар для SMERSH

Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
    Не пугай людей, "внезапным" патч не будет, если не помнишь, он сначала проверяет наличие обновлений, потом надо выбрать сервер для обновления и только тогда его запустить.
    Ничё-ничё, лишний испуг в этом месте, это - осторожностью называется. Эта самая кнопочка "обновить" такая сладкая, что сначала на нее тыцаешь, а только потом думаешь - "ой"..., терпелка виш как у всех обрывается
    Зато не будут потом говорить, что мол "нас де не предупреждали"
    Только пуля не ищет компромисса.

Ваши права