???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 771

Тема: Читерство до такой степени? возможно?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Читерство до такой степени? возможно?

Дорогая передача, Во субботу, чуть не плача,
    Вся канатчикова дача к телевизору рвалась
    Вместо, чтоб поесть, помыться, уколоться и забыться,
    Вся безумная больница у экрана собралась.

Говорил ломая руки краснобай и баламут,
    Про бессилие науки, перед тайною бермуд,
    Все мозги разбил на части, все извилины заплел,
    и канатчиковы власти колют нам второй укол.

76-ой, я рекрутирую к нам всех, в ком я увидел отличие от основной массы людей, при вставании на шесть нажать педаль в пол и уходить в горизонте. Извини, если это тебя обидело, но ты сам эту тему затронул.

Из 10 кандидатов у нас остается 2-3 кадета, остальные как правило сами отсеиваются, поэтому набор ведется всегда. Так что не стоит это причислять своим способностям в пилотаже, пока я их не увидел. Летая дуэли на кокосах и других серверах я преследую выше описанные цели, и мне все равно выиграю я или нет. Как впрочем и все парни из JGr147. Если видно, что пилот слаб, ему дают советы, если видно что пилот никакой, даже советов не даем, потому что все равно на своем этапе он их не поймет. Логику может я и прогуливал, но правду говорю в глаза.
    Ты себе, кстати, выбрал заведомо гиблую защиту. Любишь дуэли, но как только тебя в них сделают, включаешь свою философию "мол зачем мне это все, я в чемпионатах учавствовать не буду". Тогда к чему претензии?
    Держу пари, Макс тебя уделают и на яках. Твои реплики "я почувствовал, что на яках я сильнее его", прям монолог героя к фильму "сердце врага"... Одним словом, смешно и грустно.

С уважением, дата подпись,
    Отвечайте нам, а то,
    Если вы не отзоветесь,
    Мы напишем в Спортлото...
    Крайний раз редактировалось KaEV; 07.05.2009 в 13:12.

Ваши права