Сайт-близнец. Пароль и код активации успешно украдены. Шутка.
У меня все есть и все устраивает. Куплю игру независимо от условий.
Меня это не устраивает, но куплю игру исключительно от любви к теме.
В принципе меня все устраивает, но игру куплю только когда прочитаю положительные отзывы или увижу лично.
Не буду покупать игру, потому что боюсь что у меня дома будет пропадать связь.
Не буду покупать игру, потому что не люблю, когда мой компьютер все время в онайне.
Не буду покупать игру, потому что она нарушает мои представления о том, какими должны быть авиасимуляторы и онлайн.
Не буду покупать игру, потому что у меня нет постояного интернета
Не буду покупать игру, потому что моей скорости интернета для нее ене хватит 256к
Не буду покупать игру, потому что боюсь за свой трафик, который у меня очень дорогой.
Остальные причины, по которым я не буду покупать игру.
Сайт-близнец. Пароль и код активации успешно украдены. Шутка.
Лофт, помню, не раз говорил, что им там было весело. Прочитав подпись внизу скрина " Еще текста,еще текста, Все идут лесом" мне тоже стало весело.
Посмеемся мы еще, мне каэца.
Епрст... Я уже боюсь... Блиииннн... Ну когда же он приедет-то...
SDPG_Mihey - комдив, б/н 55
Ака Mihey_Letchik...
GT форева - МЯСО маст дай...!!! :D
а ты зарегистрировался?
а ты прожил столько?
2099 г.
Скорее всего это продолжение вот этой проблемы
Все обязательно наладится![]()
Только пуля не ищет компромисса.
Подождите , это для каждого запуска игры должен быть подключен в интернет?
даже если играю в офлайн ?
Это что за новости , и главное зачем ?
СИР, запустил игру, подключился к интернету, авторизовался, и играй себе в офлайн... главное игру не закрывай. хоть 100 лет
затем. чтоб ты получал обновления игры, вдруг тебе захочется в онлайн поиграть
ИМХО нет интернета не покупай, само собой отпадут вопросы...
В свое время для того чтобы играть в онлайне на серверах Ил-2 мне надо было обязательно покупать диск с Пешками, по сути покупать самолеты Пе-2, на которых я не летаю до сих пор. Но деньги были потрачены, ибо патч был обязателен.
Вопрос, нахрена платить за то, на чем летать не будешь? В РоФ любой патч будет качаться сам, без всякой оплаты ненужных лично мне самолетов
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
обладатели выложите хотябы readme и manual почитать
Там же написано - "Все идут лесом"![]()
А что это за скрин кстати? Я надеюсь это шутка?
Кхм.... [задумчиво молчит]Незнаю чо там со шрифтами и JPG сжатием, но это то что мне выдало при попытке активировать свою учетку. Без юмора
Чета я задумался, а зачем, собственно, свой регистрационный номер игры вводить в инете на сайте? А интерфейс самой игры зачем? я такого не встречал раннее. обычно сериал в самой игре вводишь, а она уж регистрирует все там где и как надо. А тут прям все сразу просят ввести? Загадочно как то))))
Действительно наводит на мысль, что что-то где-то не так))))))
По идее игра должна шифровать все введенные данные и только в таком виде отправлять их на свой мастер сервер.
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
Крайний раз редактировалось Butcher; 07.05.2009 в 15:16.
C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"
я так понимаю, код активирует е-мейл и ты можешь зайти в игру, вы же видели для в хода в игру нужен е-мейл и пароль, там где Лофт медальки двигал