???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 54

Тема: Следующая игра по брендом Tom Clancy's - авиасимулятор!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Ответ: Следующая игра по брендом Tom Clancy's - авиасимулятор!

У меня в этой игре управление один большой глюк. Как уже было замечено мертвая зона джоя процентов на 30, увеличение/удаление не работает, хоть и переставлял на другие клавиши, некоторые функции включаются сами по себе, как отстрел ловушек, пуск ракет, карта, и отключение "помощи". Я вообще так и не понял, а для чего сделана эта функция отключение "помощи", это как же там летать вообще возможно?
    Все пройдет ...
    ... и это пройдет тоже .

Ответ: Следующая игра по брендом Tom Clancy's - авиасимулятор!

Цитата Сообщение от Listt Посмотреть сообщение
    Я вообще так и не понял, а для чего сделана эта функция отключение "помощи", это как же там летать вообще возможно?
    Тут есть с отключением помощи полеты и видно насколько маневренность повышается. (конечно самолеты так не летают)

Конечно самолеты так не летают

---------- Добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:15 ----------

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    ИМХО для этой игры не надо больше одного устройства, ей одного-то много
    Более чем.

---------- Добавлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:16 ----------

Цитата Сообщение от Listt Посмотреть сообщение
    У меня в этой игре управление один большой глюк. Как уже было замечено мертвая зона джоя процентов на 30,
    Вот тут написано

http://freewill.ucoz.ru/forum/46-942-1#2688
    Крайний раз редактировалось nonexistent; 13.09.2009 в 01:11.
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Ваши права