???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 771

Тема: Читерство до такой степени? возможно?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Ответ: Читерство до такой степени? возможно?

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Ни чего триммера не значат и не дают,при прочих равных может кому то комфорта или еще чего,но не больше.
    Я и не утверждаю, говорю же - с точки зрения дилетанта.
    Просто мне показалось, что в первом вылете на яке, да и ранее на мессах, было несколько моментов когда чуть-чуть не хватало дотянуться вверх для получения огневого решения. Опять же с точки зрения дилетанта - это чуть-чуть можно было вытянуть с помощью триммера - как это удалось в вышеупомянутом третьем вылете...

Механик

Ответ: Читерство до такой степени? возможно?

Цитата Сообщение от grey1209 Посмотреть сообщение
    Я и не утверждаю, говорю же - с точки зрения дилетанта.
    Просто мне показалось, что в первом вылете на яке, да и ранее на мессах, было несколько моментов когда чуть-чуть не хватало дотянуться вверх для получения огневого решения. Опять же с точки зрения дилетанта - это чуть-чуть можно было вытянуть с помощью триммера - как это удалось в вышеупомянутом третьем вылете...
    На это гребаное чуть-чуть, я убил уже 4 года своей жизни. И теперь с чистой совестью и открытой душой могу сказать:"Мне осталось совсем чуть-чуть, чтобы это чуть-чуть исчезло." И тогда я дотянусь до всех. Вот только, сколько лет надо, чтобы преодолеть следущее чуть-чуть?

Ваши права