У меня все есть и все устраивает. Куплю игру независимо от условий.
Меня это не устраивает, но куплю игру исключительно от любви к теме.
В принципе меня все устраивает, но игру куплю только когда прочитаю положительные отзывы или увижу лично.
Не буду покупать игру, потому что боюсь что у меня дома будет пропадать связь.
Не буду покупать игру, потому что не люблю, когда мой компьютер все время в онайне.
Не буду покупать игру, потому что она нарушает мои представления о том, какими должны быть авиасимуляторы и онлайн.
Не буду покупать игру, потому что у меня нет постояного интернета
Не буду покупать игру, потому что моей скорости интернета для нее ене хватит 256к
Не буду покупать игру, потому что боюсь за свой трафик, который у меня очень дорогой.
Остальные причины, по которым я не буду покупать игру.
эти пункты не так интересны, как
----4.7. Оператор вправе в одностороннем порядке и в любое время ограничить, расширить, изменить или прекратить оказание услуг с уведомлением Пользователя на Ресурсах Оператора.означает ли это, что Пользователь согласен со сбором и использованием информации (Объекты и/или Ресурсы Пользователя) с компьютера Пользователя на усмотрение Оператора?7.2. Заключение настоящего соглашения не может быть расценено как уступка каких-либо прав от Оператора к Пользователю на Объекты и/или Ресурсы Пользователя.
Крайний раз редактировалось Butcher; 07.05.2009 в 15:46.
C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"
По регистрации( что написано в мануале)
Регистрация на сайте и активация вашего ключа.
Внутри коробки с игрой находится пластиковая карточка с ключом игры. Ключ нужен для активации игры через Интернет. Если вы пока не являетесь зарегистрированным пользователем, том вам, прежде всего необходимо зарегистрироваться в интерне-магазине neoqb и активировать ваш аккаунт.
Note: Если вы зарегистрированы на сайте игры (www.riseofflight.com или в интернет магазине neoqb, используйте далее свой логин и пароль.
Логин как я понял - адрес почты, ну а пароль - это пароль, который сами выбрали.
По профилям - можно создать три профиля. Каждый профилиль можно выбрать щелчком мыши после запуска игры.
Ну дык демка-то существует или нет?
да, только платная![]()
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
А онлайн-версия планируется? Чтоб заплатил -> скачал?
CPU: Intel i5-3570; Video: Asus ENGTX560 Ti DCII; RAM: 8Gb; OS: WIn7 Prof x64; HOTAS: Defender Cobra М5 | Gemetrix ECS | AC-1x/FW-190
Обчим, сегодня приобрел, для верпилов Питера если в магазине пока не видите игры, идем на сайт Новый диск, там ищем рубрику /наши представители в регионах\ звоним по указанному тлф. заказываем или как я сделал, сам приехал и взял 499 р. Игра установилась без проблем, зарегился с маленькими проблемами, сейчас прохожу трен. Верпил из мя неахти, из замечаний пока, токо одно успел заметить, freetrack чет плавности нет, но это у мя наверное руки в ж... , хотя в Иле все впорядке. Утрите слюни завистники(шутка)
Коробочка распакованна, инструкция читается, симулятор ставится, вот оно - счастье!
Коробочка очень красивая, как и все содержимое, значок маленький, но знатный. И плакат тоже хорош. Как приятно держать в руках красивые вещи. Спасибо!
Я что то переволновался... Прислали на почту ссылку для активации, нажимаю, а там неверный код активации....
Слайды! Слайды! Сла... тьфу, Скрины! Скрины!
ну и общие впечатления таксказать, пожалуйста.
Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.
А мне вот только что жена принесла заветный ДВД, уже поставил и зарегился, но пока качаю обновление, всего 202 Мб. Очень, очень рад, ведь выходные впереди, давно ждал этого момента. И игра, наверное, очень хорошая. Пока почитаю мануал.
Первое поверхностное впечатление - все делалось с душою. Сижу теперь и улыбаюсь, как дурачок, в предвкушении...
Dirk.
Ничё-ничё, лишний испуг в этом месте, это - осторожностью называется. Эта самая кнопочка "обновить" такая сладкая, что сначала на нее тыцаешь, а только потом думаешь - "ой"..., терпелка виш как у всех обрывается
Зато не будут потом говорить, что мол "нас де не предупреждали"![]()
Только пуля не ищет компромисса.
Ау! Что делать то? Регить по новой?
по новой не дает. говорит - есть такой уже перессс
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
Дождались называется... Регить новый ящик?
Камрады - ну что можно повторить слова Ипполита Матвеевича при вскрытии одного из стульев: "Мама..."
Дождались
А не пора ли темы RoF помещать в основную часть форума, так чуть пониже Иловской ветке и выше всех остальных?![]()
Кто нибудь летает? Я в панике! Что делать?
dotnetfx35
директ?
vcredist_x86
все поставил?
помню был такой глюк когда ФИАР2 дочке ставил...