Эта мужики, посмотрите есть ли пробелы в коде. Если есть, уберите их. Нечто подобное было при бета тестировании.
У меня все есть и все устраивает. Куплю игру независимо от условий.
Меня это не устраивает, но куплю игру исключительно от любви к теме.
В принципе меня все устраивает, но игру куплю только когда прочитаю положительные отзывы или увижу лично.
Не буду покупать игру, потому что боюсь что у меня дома будет пропадать связь.
Не буду покупать игру, потому что не люблю, когда мой компьютер все время в онайне.
Не буду покупать игру, потому что она нарушает мои представления о том, какими должны быть авиасимуляторы и онлайн.
Не буду покупать игру, потому что у меня нет постояного интернета
Не буду покупать игру, потому что моей скорости интернета для нее ене хватит 256к
Не буду покупать игру, потому что боюсь за свой трафик, который у меня очень дорогой.
Остальные причины, по которым я не буду покупать игру.
Эта мужики, посмотрите есть ли пробелы в коде. Если есть, уберите их. Нечто подобное было при бета тестировании.
Простите, я не понял, кто нибудь уже летает, или из всех кто купил пока никому еще не удалось по разным причинам?![]()
Вообщем проблема сайта установлена
при входе на http://www.riseofflight.com/ просят зарегистрировать пользователя.
регистрируем, отсылают письмо для активации на почту.
с почты по ссылке активируем учетку. Попадаем в личный кабинет, где предлагают ввести код игры и свой ник. Если ввести сразу все, то дальше можно летать.
если не вводить серийный номер, оставив его на потом и выйти, то обратно в личный кабинет сайт не пускает.
Кто купит игру и будет региться обратите на это внимание.
Разрабам - срочно правьте!
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
Нормально такони вообще свою систему активации проверяли или где?
![]()
Да, все поставил, что предлагалось диском минус Адоб.
Обошел ошибку путем Alt+Tab, закрыл, вернулся в игру. Все постэффекты и DOF включены. (я дурным делом подумал что DOF это такой 6DOF для TIR, ха-ха, надеюсь, TIR-то работает в игре?).
Модуль обучения не функционирует (пока) - правильно?.
Настрою джойстик, и попробую русскую рулетку.
Спасибо,
Дёрк.
Правим. Не переживайте. На данный моент поскольку проблемы уже есть и еще будут возникать пишите с описанием проблемы на rof@neoqb.com , по это адресу будут реагировать и исправлять. Из за некоторых ошибок форум игры будет доступен только завтра во второй половине дня. Просим всех сохранять спокойствие. Мы обязательно все исправим, не торопитесь. На указанный мной адрес писать прошу только по делу.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
лучше всё-таки попробуй сначала тренировочные миссии, потом и рулетку![]()
Кто знает, какой экзешник указывать для Энхансера?
Спасиб,
Д.
ЗЫ: думаю ROF.exe
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
На сколько я знаю и видел, привязка версии игры для офф полетов не нужна, а вот для онлайн нужна конечно.
Далее, игру можно запускать по двум exe. :
1 вариант rof_updater.exe игра проверит обновление и по вашему согласию обновится, предложит изменить настройки и только потом за грузится!!
2. вариант ROF.exe игра сразу будет загружаться, обходя проверку обновления.
Лучший бой - тот, который не состоялся.
VPK_Verka
На сколько я знаю и видел, привязка версии игры для офф полетов не нужна, а вот для онлайн нужна конечно.но вроде бы как разработчики говорили обратное - для оффлайна.
А что вы понимаете под привязкой?
ммм как что? пример: уже есть версия игры 1.12, но у Вас версия еще 1.11 вот Вы можете играть в офе с ботами но по инету если играть надо про патчить игру.
Но тут есть маленький фокус, если есть новый патчь значит в нем новые вкусности и это стерпеть
и не закачать его себе
, уууу надо иметь крепкую терпелку
![]()
Лучший бой - тот, который не состоялся.
VPK_Verka
Черт, как я вам завидую...нам в матушке-Сибири наверное проще афроамериканца найти в тайге, чем диск с игрой в магазине..Эээх
Хоть пару скринов выложите- первый сбитый, первый разбитый на посадке))
А ни фига! При запуске игры обновления лезут автоматом...
Сразу бросается в глаза что гама напичкана последними (или недавними) визуальными технологиями. Эффет потрясающий. Сравниваю с ОФФ3 (отлетал 2 масяца), КОНЕЧНО ЖЕ, РОФ значительно современнее во всех отношениях.
С ув,
Д.
Ну может скринов выложишь игровых?
Приветствую. Тоже хочу узнать о покупке игры онлайн, к сожалению к нам диски привозят далеко не сразу, а ждать неделю или качать с торрента такую игру - выше моих сил
Так что, есть ли такая возможность?
Привезли)
Нацепил значок, поехал на презентацию!
Коробка стильно смотрится, коллеги оценили, только поролона много, видать и вправду под майку место готовилось.
Можно, но чуть попозжее, минут через 30. Надо хоть джойстик подстроить, ТрэкИР 6ДОФ работает, все нормаль!
Дев-ам респектище, чтоб за такое взяться и довести до релиза - на это стальные яйца нужны.
Ну а править все-равно придется ещё пару лет, если не больше.
Что там внутри, в геймплее ещё посмотрим, время нужно.
С ув,
Д.
C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"
Ай ай ай, как ставится то долгоОбгонят, быстрее научатся, собьют
![]()
Гадюшник с колесиками сюда, ку!