Интересно, разработчики могут удалить не правильный аккаунт? Тогда можно было бы зарегиться по новой и летать....
У меня все есть и все устраивает. Куплю игру независимо от условий.
Меня это не устраивает, но куплю игру исключительно от любви к теме.
В принципе меня все устраивает, но игру куплю только когда прочитаю положительные отзывы или увижу лично.
Не буду покупать игру, потому что боюсь что у меня дома будет пропадать связь.
Не буду покупать игру, потому что не люблю, когда мой компьютер все время в онайне.
Не буду покупать игру, потому что она нарушает мои представления о том, какими должны быть авиасимуляторы и онлайн.
Не буду покупать игру, потому что у меня нет постояного интернета
Не буду покупать игру, потому что моей скорости интернета для нее ене хватит 256к
Не буду покупать игру, потому что боюсь за свой трафик, который у меня очень дорогой.
Остальные причины, по которым я не буду покупать игру.
Интересно, разработчики могут удалить не правильный аккаунт? Тогда можно было бы зарегиться по новой и летать....
Блинннн....не могу поменять управление.....в меню ноль внимание на изменение кнопки((
надо создать свой профиль настроек, потом жмешь изменить, очистить и жмешь (давишь, тянешь) то что надо.
а "добрый хозяин" не противтут ведь вам не здесь демократия
![]()
Добрый день уважаемые !
А нет ли кого из Курска ? Пол-дня сегодня мотался по магазинам, о RoF даже не слышали ((( Неужели придется заказывать по почте ?
Как обстоят дела в других городах ?
Это на Мурманском шоссе то?Потому как на Коломяжском нет.... Ну и вообще жесть у них сеть дистребьютеров, только что не на станции Сортировочная.... Сегодня по делам мотался обошел !!!!6!!!! различных мегамаркетов и торговых центров, ни где нефига.... Хроники ридика предлагают купить
ладно фиг с ним, до завтра подожду может получше с этим дело станет, не враги же НД сами себе.
=Flying Barans=
=FB=Weeper 20
Во, выкладываю. Разбираться с игрой надо основательно. Но что визуалка для авиасима безумная, доселе невиданная, это точно. Челюсть на полу, глаза из орбит.
Пока делал фотки долбанулся об дерево, блин, это надо было видеть (во внешней камере). Круто, ничего не скажешь.
Ну а про флайт модель много чего и без меня напишут. Я ещё тряску включил, эффект класный, все пока сойдет до кучи. Какая-то выставка новых технологий. Браво.
Спасиб,
Д.
форум подняли http://riseofflight.com/forum/
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает свободным от оков (с)
на "размытие" не смотрите это у него ДоФ включено. советовали выключи пока![]()
Сколько свободных процентов (минимум и стандартно) оставлять для видеопамяти чтоб в игре было все нормуль?
Спасибо,
Д.
---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:52 ----------
А мне оччччень нравится, фокусируется взгляд на то, на что смотришь. Классно.
С ув,
Д.
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Не могу летать. Пишет ошибка в майле или в пароле.!!!!!!!