Первые мои впечатления, а значить самые правильные

Интерфейс и настройки:
Похоже делали впопыхах. Неудобно. Менять в игре нельзя, что-то сменил, игру перезапустил. Замучился с первичной настройкой осей. В результате оставил все по умолчанию, кроме рулей поворота. Игра хватала инвертированную ось и галка инверта в настройках не помогала, пришлось править файл конфига вручную.

Миссии обучения:
Долго и скучно Первая миссия начинается сразу в полете и это с ненастроенными HID'ами! Сразу разбился, полет меньше минуты длился Полез в сингл, выбрал "take off". Приноровился к ходу ручек, к работе двигателя на земле. Потом уже только полетел.

Полет:
Самолетом управлять легко. После "Ила", конечно, динамика другая, но быстро привыкаешь. "Не надо дергать ручку, не надо ее дрочить" (С) управлять пепелацем надо плавно, но энергично и тогда все будет. Самолет ведет себя как живой, это вам не рельсы в Иле Взлет, полет (с элементами высшего недопилотажа ), осознанная посадка в дикой местности и последующий взлет с возвращением домой, все с первого раза.

Бой:
Миссия "Русская рулетка". Первый бой был привыканием, опять таки, к интерфейсу. Получилась лобовая. Мой пепелац в гармошку, бот ушел невредимым Второй "бой", просто потерял противника из виду и меня подожгли. Сначала горел, потом через три секунды пилот умер. Оба боя длились, может быть, чуть больше (или меньше) минуты. Третий бой: сбил 7 бандитов, 8-ой удачно попал из заднего турельного пулемета и поджег двигатель. Сгорел, не долетев до земли (в смысле пилот сгорел ).

Итог: Игра класс! Привыкнуть к динамике можно будет быстро. Требуется серьезный подход к настройке HID'ов. Боты тупы и летать не умеют, а уж драться... только стрелкИ на задних турелях очень злые, опасайтесь этих тварей

PS: летал фул реал только с включенными ярлыками.