Что хочу написать про игру?
По-моему мнению, в настоящий момент тут реализована самая реалистичная ФМ.
Самолет летает и ведет себя в воздухе именно так, как он должен себя вести.
Конечно на идеальность никто не претендует, и возможно настоящий самолет первой мировой имеет немного другие особенности чем сделали разработчики, и это будет правиться в дальнейшем после общения с реальными летчиками этих этажерок. Но уже то что есть в данный момент очень впечатляет.
Внимание на мелочи.
Запуск двигателя - кабина дергается и дрожит на малых оборотах, при увеличении оборотов расколбас кабины уменьшаетсяреал.
Звук колес, отрыв от земли чувствуется с удовольствием.
Скольжение, реакция на педали, на ручку управления, шум трения о воздух, звук потока от винта, грохот и свист на пикировании, замирание всех звуков и тишина на потери скорости в вертикали, тряска в турбулентности во время полета, - все это добавляет ощущений для погружения.
качество моделей, текстур и шкурок просто впечатляют. самолеты как живые. каждый скриншот можно считать фотографией.
Я пока еще не воевал активно, пока просто учусь летать и чувствовать самолет. И мне это нравится.
Кстати, кто кричал что самолетов надо много? Я пока осваиваю только "Спад" и мне настолько не хочется перелазить из него в другой самолет. Понимаю, что придется осваивать и Фоккер, но совсем не спешу этого делать. Так что лично для меня - три самолета в коробке - "за глаза" получить удовольствие.