???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1745

Тема: Война в небе: 1917 первые впечатления

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Ответ: Война в небе: 1917 первые впечатления

Что хочу написать про игру?
    По-моему мнению, в настоящий момент тут реализована самая реалистичная ФМ.
    Самолет летает и ведет себя в воздухе именно так, как он должен себя вести.
    Конечно на идеальность никто не претендует, и возможно настоящий самолет первой мировой имеет немного другие особенности чем сделали разработчики, и это будет правиться в дальнейшем после общения с реальными летчиками этих этажерок. Но уже то что есть в данный момент очень впечатляет.
    Внимание на мелочи.
    Запуск двигателя - кабина дергается и дрожит на малых оборотах, при увеличении оборотов расколбас кабины уменьшается реал.
    Звук колес, отрыв от земли чувствуется с удовольствием.
    Скольжение, реакция на педали, на ручку управления, шум трения о воздух, звук потока от винта, грохот и свист на пикировании, замирание всех звуков и тишина на потери скорости в вертикали, тряска в турбулентности во время полета, - все это добавляет ощущений для погружения.

качество моделей, текстур и шкурок просто впечатляют. самолеты как живые. каждый скриншот можно считать фотографией.

Я пока еще не воевал активно, пока просто учусь летать и чувствовать самолет. И мне это нравится.

Кстати, кто кричал что самолетов надо много? Я пока осваиваю только "Спад" и мне настолько не хочется перелазить из него в другой самолет. Понимаю, что придется осваивать и Фоккер, но совсем не спешу этого делать. Так что лично для меня - три самолета в коробке - "за глаза" получить удовольствие.
    Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 08.05.2009 в 12:33.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Ваши права