>Успокойтесь.

Не поверите - я как раз спокоен, чего и вам искренне желаю.

>Ибо Вы - против всех. Вам - все не угодили.

да нет... немного не так... я просто не "весь в белом" и не в розовых очках, как некоторые... если вы не поняли - прямой текст - КОММУНИСТЫ И НЫНЕШНЯЯ ВЛАСТЬ ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ (имхо... сильно имхо)... кстати похожую мысль сегодня Шевчук высказал в какой то передаче ... который не ... как бы это помягче... не стилист в общем. Тут можно долго копья ломать, но многие факты говорят именно об этом... так что можете считать нынешний балаган - продолжением логическим вашего социализма... только в отличии от шведского , с человеческим лицом ,ваш скорее с человеческим задом... и цифирьками наелись уже в сравнениях с 13м годом , хорошо космонавтов не считали... я верю не цифрам, а ощущениям...не скажу, что мне нравятся нынешние времена НАМНОГО больше, чем ваш незабвенный социализм, НО... я могу выезжать... я могу покупать...я могу просто плевать в потолок, если есть деньги после большого заказа... я могу выбирать. с ваших барачных времен еще многое осталось , конечно... я вижу как мучаются люди , работая в Москве без прописки... как прописка была, так и осталась... недавно один человек уехал работать в Германию из крупной Московской фирмы - будете смеяться ... один из доводов - его там менты останавливать уже не будут , проверяя регистрацию. А "колхохзы".... ну нерентабельны...дык кто же их не дотирует? если власть та-же?не очень довод, в свете моих взглядов на ситуацию...

>Убедились. Если о чём и спорят, то только о правах человека. Очень уж понравилась народу эта сказочка.

мда... чем вам лично права человека не угодили? право дышать к примеру... мое?... право думать... право не любить власть ваших матросов железняков? как впрочем и нынешнюю власть? право не любить революций, и людей призывающих вернуть все взад ... за железный занавес ? какая сказочка?.. права не соблюдаются вообще нигде, и америка сейчас совок не менее того, о котором вы тут тоскуете... ну , ок,ок... поменьше на самом деле...просто не люблю я их... но выбор у меня сейчас хоть какой - то появился в жизни... а при социализме, так уж сложились обстоятельства, мне из-за ваших партейцев не светило вообще ничего... никаких прав вообще....ну дышать разве... вы были тогда удачливы? Флаг вам в руки, тоскуйте себе, но не обманывайте молодежь, не видевшую той жизни во всей "красе" своими сказками...

>Потому что мне обидно смотреть на нищих у помоек.
Меня это оскорбляет.Сначала я об этом просто говорил. Теперь пытаюсь что-то для них сделать. По русской традиции, кстати.
Но Вам это кажется странным...почему?

Да не кажется мне это странным, увольте... скольким вы нищим у помоек помогли? достаточно просто цифру...

>Посягнул не Ваше право жить оболваненным?

вульгарно достаточно... но если вам так нравится... господин свободомыслящий социалист-революционэр, несущий правду народу... я бы даже вас назвал Данко! канешнамытутсетакиесирыииубогии - щасья своего не понимаем - оно ведь только в социализме может быть... вы то за нас уже все решили и посчитали даже...не зря же цифирьки грозились выложить тут ( я не про нищих... цифирьки)... ан нет, вылазют тут наймиты демократов и давай ваш незабвенный строй с грязью мешать... блин...зря я все же - не надо было с верующим о его вере конечно... =(

>Видишь ли Миша, прежде чем обвинять кого-либо во лжи, даже если это неуважаемый вам коммунист или комсомолец, всегда надо учитывать возможность того, что придётся извиняться. Так что извинитесь, а то ведь я фотки запощу. Или дам адреса или телефоны людей, которым мы помогли - чтобы они вам в лицо или ухо сказали, что о Вас думают. И придётся Вам ник менять. На Фома неверующий.

хм... интеллигентно так... по существу... важный аргумент в споре - угроза...вы всегда исчерпав аргументы в спорах так..? только не делайте этого больше, не люблю я этого... извиняться мне не за что, таварисч... перечитайте еще раз... а с ником моим - не вам решать.

>Теперь о педрилках. Слушайте, выберите наконец...

Послушайте - у вас что это - больной вопрос? "и коньячком и девушками баловалась" было про то время, когда как раз народ погибал в войне, от голода, etc. Меня тема взаимотношений полов и хитросплетения ориентаций не заботит как - то... как америкосы в таких ситуациях сразу показывают фотку с женой и детьми - у меня одна жена и один сын - 6 лет, и я консервативен в отношении всех революций, и сексуальных тоже ...ок?

>В общем, Миша, если Вам действительно интересно что в СССР было на самом деле плохо или хорошо, я готов Вам подробно ответить.

Куда уж подробнее... вот только ничего, что мне 37 и я немного "застал" Ваш СССР ? и могу некоторое представление о нем иметь?... и не хочу в вашу секту :Р

>Вам главное - быть против всех.

Да почему вы за меня решаете то - сто мне главное, а что нет... страна советов, блин.... я бы рад, если бы мне побольше моментов нравилось... не скрою, что мне нравятся отдельные моменты нынешней ситуации... не скрою, что у меня резко негативное отношение к совку... но что вы все пытаетесь меня сформулировать то? я сам этого сделать не могу в принципе - весы... инь и янь, если хотите...но в совке для меня слишком МАЛО было положительного (сейчас просто мало)... вот и все....не черное и не белое... оттенки

>Ну признайте наконец, что не ВСЁ в СССР было плохо. Что погорячились Вы. И Вам сразу станет легче.

Не, ну вы сектант по всем повадкам ... да было, но совсем не то о чем вы думаете.... вкратце - космос, су-27, спецназ и армия и флот вообще,балет... ну то есть было что-то конечно .... было ... но - благодаря талантам и самому народу...никак не считаю это заслугой социализма даже на 50% ( вам похоже цифирь более доступна)

PS: Ей богу надо завязывать - опять 2 часа потратил на этот дурацкий спор двумя пальцами набивая - мои вон мирно посапывают давно... =( один кот вон вышел и уставился на меня - чего это я его кресло ночное задерживаю...