Крайний раз редактировалось RusIvan; 09.05.2009 в 00:13.
Мне бы еще фанеры. Построил бы ероплан, и улетел отседа к едреней фене....
Направление ствола противника очень сильно зависит от пинга и потерь пакетов, посему не показатель.
Пример:
http://www.mk.pp.ru/MegaLaggyMission.ntrk (ахтунг: версия Ила на этом треке - довольно-таки доисторическая).
JGr124 "Katze"
Это да, от пинга очень. Но задержка вполне предсказуема. Да и уже в прошлом. Щас большие пинги это 80-150 а не 300-500. А вот если пртивник у которого вы на шести вдруг начнет в вас попадать)))) Вот это уже повод насторожиться)
А как от потерь пакетов? Я так думал что с пакетами просто не все попадания учитываются. А как на направление ствола повлияет?
Я смотрю ты не угомонишся, если тебе хочется
приподать мне уроки этики делай это в другом месте, харошь уже флудить.
Если есть дургие вопросы мне в личку, а сидеть здесь сотрясать воздух и думать что ты чёт сморозил умное, глупо.
Я тебе уже отвечал, по поводу девочки...прочти на досуге.
JGr124 "Katze"
≡v≡
Дык.. и не такое ломают. Откуда цитата не помню: "Что один построил, другой завсегда сломать сможет.." (с)
Но ведь это не пугает строителей и жильцов?
А что касается защиты crt=2 - её взлом доказан и показан, но сходите на Алекс, например. На тот же винни. Летает толпа и фиг забила. Чего и вам советую.
Ну потеря пакета равносильна увеличению пинга - на интервал времени между прохождениями пакетов. А если пропадает целая "пачка", подряд - тут вообще возможны самые лихие чудеса.
Кстати, на приведенном мной треке любители конспирологии могут увидеть много интересного - типа взлетаем, летим строем - все ОК, а как сближаемся с противником - все в разные стороны, ничего не понятно, все самолеты переклинило, и только звучно лопаются головы наших альтер-эго в кабинах от метких попаданий пуль...
Перефразируя солиста этой темы - "какая вероятность, что это все могло произойти случайно, именно в момент завязки боя?".
P.S.: только мне не надо рассказывать ничего про зависимость траффика от объема воплей в TS, кол-ва самолетов в малой области пространства и прочего - я это все знаю. Хотя все равно было очень обидно.![]()
JGr124 "Katze"
Обращайтесь ко мне на Вы, пожалуйста. Еще лучше не обращайтесь вообще. Повторяю просьбу, не копируйте большие посты на которые отвечаете смайлом, или парой слов. Форумная этика. Спасибо.
PS. Урок я Вам приподал в свое время. В ответ получил массу нецензурных оскорблений. Вам они в прок не идут, а значит бессмысленны.
БК и ФМ править можно в файлах данных, не обязательно в исполняемом коде (пусть и зашифрованных файлах, но расшифровщик-то есть). Вполне возможно, что эти файлы чрт2 не проверяет. Точно не скажу, не проверял. Но если это так - то тут ничего не сделать, палиться будут только "глупые", которые накрутят именно что в разы. Если разница в пределах 5-10 процентов - ничего не доказать. Другое дело, что откуда их таких много возьмется-то, и что по этому поводу переживать?
Хорошей пропаганды должно быть много!
угу...если идёте за противником и вдруг возник достаточно продолжительный лаг(секунд 5-10), продолжайте стрелять по крафту, если конечно он не улетает с бешеной скоростью в каком-то другом направлении
Будете видеть свои попадания, а после прекращения лага будете приятно удивлены, увидев загоревшийся или даже аннигилировавший крафт...
http://history-afr.fatal.ru/
Возможно. И проверялось. Механизм простой. Биндите кнопку на прерывание связи. И при достачтоно удобном положении для стрельбы - жмете кнопку. Видите противника, который в лаге, но движится прямолинейно - стреляете. Отпускаете кнопку - пока не сервер начал ругаться на timeout по связи и наслаждаетесь результатом. То есть 2-4 секунды для прицеливания и стрельбы по прямолетящему противнику есть. Лекарство от этого есть - но будет многих кикать с серверов из-за проблем связи.
Зачем так сложно? Лаги делать, на кнопку нажимать... Меняем себе дискретность пространства, где пульки летят, вуаля - все небо в попугаяхИ чтр=2 никогда не пропалит.
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Ы-ы-ы, с удовольствем читаю тему, давно так не ржал!
Стоило бы прееименовать тему в "какой ЛТ плохой" (хде-то 60% базаров)!
ЛТ конешно хамло, это понятно, не понятно за каким ему юзать читы, если он и без них могет сбить?
Дурь какая-то.
ИМХО.
ЛТ, ты правда на своем серваке кого-то забанил за мат? Эт по-мойму самое смешное
ЗЫ По-мойму вы все преувеличиваете (нащет читаров, я имею). Ну, нашолся какой-то убогий (два, 10, 50 убогих), как-то юзает читы и сбивает всех со страшной силой (точнее не он, а его чит). И толку? Полетает чуток, и срыгнет - наскучит. Останутся в тока те, кто по настоящему любит ил, остальные в осадок выпадут через неделю.
Читерят не вирпилы, а хацкеры, а хацкеру незачем липнуть к илу.
Хотя, если пофлудить, то тема конешно самое то![]()