Originally posted by Pavel Shirshov
А причем тут ИИ? Ну сделают изменения и что? .class будут одинаково проигрываться всеми версиями 1.3.x
2 Pavel Shirshov: А при том, что изменить можно что угодно. Что будет в патче, кто-нибудь знает? Я - нет. И... не надо воспринимать всё так буквально.

У кого подобные ошибки были? Ничего о них не слышал.
Это же не значит, что их не было? Ну у меня были. Пропали по неустановленной причине после запуска il2setup.exe.
По идее это папка lib от java.
Верно, можно и так назвать. Хотел попроще, чтобы все поняли. Не ожидал нарваться на Нтеллектуала...
Причем здесь хинт?
Хинт (от англ Hint - подсказка). Слово, использующееся при обозначении информации, которая очевидна, но не ясна интуитивно.
Хочешь сказать что этот файл не будет на 98-й работать?
Неа. Хочу сказать только то, что сказал, не более. Проверил: файл действительно поставляется с XP-SP1. Как он себя поведёт на 98-х - я не знаю, так зачем рисковать?
[/b]А ты твердо знаешь что все они в свопе и в хипе? А почему тогда при появлении противника на горизонте все резко тормозится?[/b]
А больше негде. А тормоза при появлении противника на горизонте, по моему скромному мнению, связаны с необходимостью в фоновом режиме перекинуть в видеопамять скины и пропертисы. Если бы все SFS-ки были бы развёрнуты, то эта необходимость всё равно осталась бы. Мобыть, я и ошибаюсь, но опыты со скинами вроде как эту теорию подтверждают. Хотя... хз.
[/b]Что касается мутить народ, то я не специально. Что я могу сделать с желанием людей Ил убыстрить? [/B]
Не подкидывать дурных идей, например.
2 IR Spider: Крутой java-программер? Распаковав SFS-ки исходников не получишь. А писать без дескрипшна - сдуреешь. Вывод - бессмысленно.
А вообще-то мне, если честно, попросту влом спорить на такие темы. Я для себя разобрался, сказал своё мнение. Всё. Если ошибся - сорри, если прав - я знаю. Dixi.