Я собственно не собираюсь тратить деньги на бессмысленный апгрейд только для того чтобы объяснить разработчикам что у них есть некоторые проблемы с ботами, но вы меня убедили в том что в данном случае нужна действительно топовая система. Что ж тем проще. Судя по всему слова о том что игры как таковой нет, не лишены основания. Видимо действительно стоит подождать пол года - год.и не покупай, подожди... пока комп хороший купишь...
уменьшил в ручную разрешение... на 1024/768... стало чуточк веселее.. но всё же пока тяжко...
ща взял фокер... и против какого то бота полетал... оба раза безпощадно меня завалили ...а подбитый самолётик мой красиво так планировал...
![]()
Спасибо, мы в курсе, что у нас есть некоторые проблемы с ботами.
Однако верю, что (согласно принципу относительности А. Энштейна) у наших покупателей нет никаких проблем с бессмысленными апгрейдами.
Однозначно стоит!
Хотя... года может и многовато... думаю, что недели уже будет достаточно, чтобы в полной мере осознать смысл пословицы: "скупой платит дважды".![]()
Да... боты орлы!!! Ща создал сервер, и в компании с ботами против ботов схлестнулся... Жаль ни кто ко мне не подключился((( Так вот, когда фокер повис у меня на шести, совсем плотно, я резко сбросил газ... Ну думаю, сейчас он мимо просвистит, и я в него вгоню очередь... Так он бедолага взял и догнал меня, протаранив. Так вместе мы на опушке леса и упали...
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Польщен вашим вниманием, но по-видимому я не являюсь вашей ЦА., так что дважды я не заплачу точно
. Я просто хотел понять насколько ваш продукт соответствует моим потребностям. Понял - не очень соответствует.
Как только будет соответствовать -так сразу![]()
Крайний раз редактировалось Tche; 09.05.2009 в 00:25.
Это шантаж?Заплатишь
В противном случае вы перегрызете мои инетовские кабели?![]()
Боюсь предположить.![]()
Тут такая заковыка вышла. Заказал на сайте НД ВВН1917 сказали, ждите когда появиться. Вчера позвонили и обещали сегодня до 18 часов привезтисобстно прождал весь день как идиот
нехорошо...
Вопрос следющий: мне дальше ждать или можно домой идти ??![]()
Решительно не понимаю почему мне нужно покупать игру которая не соответствует моим ожиданиям, да еще и вдвое дороже? Если вы намекаете что тут вдруг все волшебно изменится за 2 недели - сильно сомневаюсь.
Будет лучше - тогда и посмотрим. И, кстати, заметьте - я свою точку зрения никому не навязываю, в отличие от вас.
Если тебе после звонка не принесли - это курьер заблудился.
Не понимаю проблемы тех, кто ноет, что им не позвонили. Сам заказал поздно. Шестого не позвонили, позвонил сам седьмого, объяснил ситуацию, вежливый человек из НД сказал, что заказов много, ну раз уж сам позвонил, то сейчас обработаем, ждите завтра курьера. Сегодня доставили.
---------- Добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:52 ----------
ПоспокойнееЯ сам не понимаю почему тут вдруг решили, что кто-то свою точку зрения навязывает.
Я даже, кстати, заметил, что ты свою точку зрения никому не навязываешь. Молодец.
Первые впечатления честно говоря отрицательные.
Особенно достал отваливающийся трекир, который работает только в окне настроек программы.
Но как только смог настроить педали - взлетел и сел не разбившись. Пока всё.
Tche, я думаю тебе стоит погодить хотя бы пару-тройку месяцев, пока всё не устаканится.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Примерно так и думаю, разве что пара месяцев мне кажется несколько оптимистичным сроком. Прямо скажем, тут навязывается сравнение с илом, и по большом счету, явно в пользу МГ.я думаю тебе стоит погодить хотя бы пару-тройку месяцев, пока всё не устаканится.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
To Tche: "Скупой платит дважды" - это имеется в виду, что количество твердых и дешевых копий ограничено, потом придется покупать по общемировым ценам в инете (а это 40-50 баксов).
To DogEater: отваливающийся трекир - известный баг, просто при запуске настроек он включается, а при запуске игры - выключается. Чтобы этого не происходило, надо все настроить и не запускать игру, а нажать Ок. После этого запустить игру сразу, не входя в Настройки.
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
Проще так сказать (не мои слова): http://forums.eagle.ru/showpost.php?...&postcount=198
Конечно же покупать джевел стоит, только лишь потому, что стоит он всего 499 рублей. В отличие от цифровой копии, которая будет распространяться по единым мировым ценам.
Соответственно, ответ на вопрос: "как быть тем кто в дальнем зарубежье?" - можно будет приобрести RoF через интернет-магазин (адреса, пароли, явки - позже).
Утомлённый погоней за игрой я поставил 5 бету, откатился на крайнюю 4ку трекир вроде заработал.
Тени - отличные. Обзор - реален и неудобен до омерзения. 6DOF - выше всяких похвал. Дефокус приборов раздражает жутко. А то как будто я не умею глазом косить. Во всяком случае в 52-м такого эффекта не наблюдалось.
Ощущение полёта - да есть. Глазомер на посадке придётся переучивать.
На посадке сильно выручают ангары (я вспомнил как учлётов отправляли загорать на крышу, если он нормально сесть не мог).
Может завтра застрелю кого-нибудь - а пока баюшки.
© DEDA
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900