???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 70 ПерваяПервая ... 23456789101656 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 1745

Тема: Война в небе: 1917 первые впечатления

Ответ: Война в небе: 1917 первые впечатления

Цитата Сообщение от LeLicK Посмотреть сообщение
    Камрад Sita, озвуч, плиз, свою конфигурацию. А то я со своими Core2 2.14 ГГц+ 2 ГБ ОЗУ + GeForce 8600GT 256 Мб маюсь, и не могу решиться на покупку игры.

Эта... Граждане, купившие игру с конфигурацией меньше требуемой! Делитесь информацией о своих конфигах и поведении шедевра!

Заранее прилагаю спасибы!
    4 пень, 2.8 2 г оперативы и 7900гс 512.. приметно так... но стоит всё на высоко.. ща буду баловаться с настройками..и разрешение поменять попробую....

Зашедший Аватар для Tche

и не покупай, подожди... пока комп хороший купишь...
    Я собственно не собираюсь тратить деньги на бессмысленный апгрейд только для того чтобы объяснить разработчикам что у них есть некоторые проблемы с ботами, но вы меня убедили в том что в данном случае нужна действительно топовая система. Что ж тем проще. Судя по всему слова о том что игры как таковой нет, не лишены основания. Видимо действительно стоит подождать пол года - год.

уменьшил в ручную разрешение... на 1024/768... стало чуточк веселее.. но всё же пока тяжко...

ща взял фокер... и против какого то бота полетал... оба раза безпощадно меня завалили ... а подбитый самолётик мой красиво так планировал...

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Цитата Сообщение от Tche Посмотреть сообщение
    Я собственно не собираюсь тратить деньги на бессмысленный апгрейд только для того чтобы объяснить разработчикам что у них есть некоторые проблемы с ботами.
    Спасибо, мы в курсе, что у нас есть некоторые проблемы с ботами.
    Однако верю, что (согласно принципу относительности А. Энштейна) у наших покупателей нет никаких проблем с бессмысленными апгрейдами.

Видимо действительно стоит подождать пол года - год.
    Однозначно стоит!
    Хотя... года может и многовато... думаю, что недели уже будет достаточно, чтобы в полной мере осознать смысл пословицы: "скупой платит дважды".

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Да... боты орлы!!! Ща создал сервер, и в компании с ботами против ботов схлестнулся... Жаль ни кто ко мне не подключился((( Так вот, когда фокер повис у меня на шести, совсем плотно, я резко сбросил газ... Ну думаю, сейчас он мимо просвистит, и я в него вгоню очередь... Так он бедолага взял и догнал меня, протаранив. Так вместе мы на опушке леса и упали...
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Зашедший Аватар для Tche

Польщен вашим вниманием , но по-видимому я не являюсь вашей ЦА., так что дважды я не заплачу точно . Я просто хотел понять насколько ваш продукт соответствует моим потребностям. Понял - не очень соответствует.

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Польщен вашим вниманием , но по-видимому я не являюсь вашей ЦА., так что дважды я не заплачу точно . Я просто хотел понять насколько ваш продукт соответствует моим потребностям. Понял - не очень соответствует.
    U a always welcome!

Зашедший Аватар для Tche

Как только будет соответствовать -так сразу
    Крайний раз редактировалось Tche; 09.05.2009 в 00:25.

Механик

так что дважды я не заплачу точно .
    Заплатишь

Зашедший Аватар для Tche

Заплатишь
    Это шантаж?
    В противном случае вы перегрызете мои инетовские кабели?

Бендер Аватар для Rost

Цитата Сообщение от depilot Посмотреть сообщение
    Заплатишь
    Не понял, а что ожидает тех, кто не купит игру сейчас? Двойная цена?
    Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.

Зашедший Аватар для Tche

Боюсь предположить.

Зашедший

Цитата Сообщение от -=RFF=-Avva Посмотреть сообщение
    Но в любом случае твой комп 6-летней давности разве что позволит полетать без ботов с 15 ФПС, от силы 1х1. Как только ботов станет больше - ФПС упадет до 1 или меньше))
    Да это и понятно, на "полетать" я и не надеялся, так, думал хоть картинки в слайдшоу гляну... Ну ничего, апргейт не за горами

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Тут такая заковыка вышла. Заказал на сайте НД ВВН1917 сказали, ждите когда появиться. Вчера позвонили и обещали сегодня до 18 часов привезти собстно прождал весь день как идиот нехорошо...
    Вопрос следющий: мне дальше ждать или можно домой идти ??
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Механик

Это шантаж?
    В противном случае вы перегрызете мои инетовские кабели?
    Rost верно сказал. Петрович все уже объяснял...
    Я к неокубам не имею отношения

Зашедший Аватар для Tche

Решительно не понимаю почему мне нужно покупать игру которая не соответствует моим ожиданиям, да еще и вдвое дороже? Если вы намекаете что тут вдруг все волшебно изменится за 2 недели - сильно сомневаюсь.
    Будет лучше - тогда и посмотрим. И, кстати, заметьте - я свою точку зрения никому не навязываю, в отличие от вас.

Механик

Цитата Сообщение от LeeHarveOsvald Посмотреть сообщение
    Тут такая заковыка вышла. Заказал на сайте НД ВВН1917 сказали, ждите когда появиться. Вчера позвонили и обещали сегодня до 18 часов привезти собстно прождал весь день как идиот нехорошо...
    Вопрос следющий: мне дальше ждать или можно домой идти ??
    Если тебе после звонка не принесли - это курьер заблудился.

Не понимаю проблемы тех, кто ноет, что им не позвонили. Сам заказал поздно. Шестого не позвонили, позвонил сам седьмого, объяснил ситуацию, вежливый человек из НД сказал, что заказов много, ну раз уж сам позвонил, то сейчас обработаем, ждите завтра курьера. Сегодня доставили.

---------- Добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:52 ----------

Решительно не понимаю почему мне нужно покупать игру которая не соответствует моим ожиданиям, да еще и вдвое дороже? Если вы намекаете что тут вдруг все волшебно изменится за 2 недели - сильно сомневаюсь.
    Будет лучше - тогда и посмотрим. И, кстати, заметьте - я свою точку зрения никому не навязываю, в отличие от вас.
    Поспокойнее Я сам не понимаю почему тут вдруг решили, что кто-то свою точку зрения навязывает.

Я даже, кстати, заметил, что ты свою точку зрения никому не навязываешь. Молодец.

Мастер Аватар для DogEater

Первые впечатления честно говоря отрицательные.
    Особенно достал отваливающийся трекир, который работает только в окне настроек программы.
    Но как только смог настроить педали - взлетел и сел не разбившись. Пока всё.
    Tche, я думаю тебе стоит погодить хотя бы пару-тройку месяцев, пока всё не устаканится.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Зашедший Аватар для Tche

я думаю тебе стоит погодить хотя бы пару-тройку месяцев, пока всё не устаканится.
    Примерно так и думаю, разве что пара месяцев мне кажется несколько оптимистичным сроком. Прямо скажем, тут навязывается сравнение с илом, и по большом счету, явно в пользу МГ.

Примерно так и думаю, разве что пара месяцев мне кажется несколько оптимистичным сроком. Прямо скажем, тут навязывается сравнение с илом, и по большом счету, явно в пользу МГ.
    Я думаю как feedback пополам с матюками пойдёт, всё наладится.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA

Мастер Аватар для Fruckt

Тут только одна закавыка - вы "не навязываете" свою точку зрения в ветке где люди делятся впечатлением от игры.
    Нет конечно покупать или не покупать это дело лично каждого Но я так подозреваю Петрович уже смеятся скоро устанет от "угроз" типа :"не куплю и всё"

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

To Tche: "Скупой платит дважды" - это имеется в виду, что количество твердых и дешевых копий ограничено, потом придется покупать по общемировым ценам в инете (а это 40-50 баксов).

To DogEater: отваливающийся трекир - известный баг, просто при запуске настроек он включается, а при запуске игры - выключается. Чтобы этого не происходило, надо все настроить и не запускать игру, а нажать Ок. После этого запустить игру сразу, не входя в Настройки.
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Механик

Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
    To Tche: "Скупой платит дважды" - это имеется в виду, что количество твердых и дешевых копий ограничено, потом придется покупать по общемировым ценам в инете (а это 40-50 баксов).
    Проще так сказать (не мои слова): http://forums.eagle.ru/showpost.php?...&postcount=198
    Конечно же покупать джевел стоит, только лишь потому, что стоит он всего 499 рублей. В отличие от цифровой копии, которая будет распространяться по единым мировым ценам.

Соответственно, ответ на вопрос: "как быть тем кто в дальнем зарубежье?" - можно будет приобрести RoF через интернет-магазин (адреса, пароли, явки - позже).

Утомлённый погоней за игрой я поставил 5 бету, откатился на крайнюю 4ку трекир вроде заработал.
    Тени - отличные. Обзор - реален и неудобен до омерзения. 6DOF - выше всяких похвал. Дефокус приборов раздражает жутко. А то как будто я не умею глазом косить. Во всяком случае в 52-м такого эффекта не наблюдалось.
    Ощущение полёта - да есть. Глазомер на посадке придётся переучивать.
    На посадке сильно выручают ангары (я вспомнил как учлётов отправляли загорать на крышу, если он нормально сесть не мог).
    Может завтра застрелю кого-нибудь - а пока баюшки.
    © DEDA

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    Дефокус приборов раздражает жутко.
    Это такой эффект - DoF (Depth of Field - глубина резкости, по нашему), его можно отключить в постэффектах. Хотя по мне, так лучше постэффекты вообще отключить, так как сглаживание, ИМХО, важнее.
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Страница 6 из 70 ПерваяПервая ... 23456789101656 ... КрайняяКрайняя

Ваши права