???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 70 ПерваяПервая ... 345678910111757 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 1745

Тема: Война в небе: 1917 первые впечатления

Механик Аватар для =a42=DEMON42E

Ответ: Война в небе: 1917 первые впечатления

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    Подзаселил в редакторе совершенно пустой райончик домиками. Стало веселее
    Местность стала узнаваемой и быстро запоминаемой. достаточно полетать над ней 5 минут, и уже не спутаешь с другим районом. Потому как неповторимый.
    Жаль, но тут с застройкой по видимому таже проблема, что и в иле - домики конечно красиво, но домики в поле....текстурку под них надо соответствующию деревни

Обнаружил графически баг...
    меня очередной раз сбили ...

самолётек упал... подожжённый... и лёжа на семле полыхал... но огонь у него поднимался в верх не относительно земли... а относительно самого самолёта...
    скрин прилагаю... но там очень плохо видно... не сообразил как приблизить камеру ... а там уже и выкинуло в меню...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2009_5_9__5_48_24.jpg 
Просмотров:	1233 
Размер:	140.8 Кб 
ID:	93688  

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Цитата Сообщение от =a42=DEMON42E Посмотреть сообщение
    Жаль, но тут с застройкой по видимому таже проблема, что и в иле - домики конечно красиво, но домики в поле....текстурку под них надо соответствующию деревни
    с этим полностью согласен. Текстура под дома и вообще любые объекты нужна однозначно. самому не нравится.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Инструктор

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    Обнаружил графически баг...
    меня очередной раз сбили ...

самолётек упал... подожжённый... и лёжа на семле полыхал... но огонь у него поднимался в верх не относительно земли... а относительно самого самолёта...
    скрин прилагаю... но там очень плохо видно... не сообразил как приблизить камеру ... а там уже и выкинуло в меню...
    Эх, когда ж надоест свои хотелки и желалки постить?
    Это авиасим (симулятор самолёта) а не симулятор пожара сбитого самолёта. Игра сделана для того чтоб ЛЕТАТЬ, а не рассматривать упавший самолёт. Ща если это поправят (соответственно нагрузка на проц возрасёт) и опять визг начнётся, типа на какие компы всё это сделанно.
    Игра - сырая, вопросов нет, но зачем до не нужных мелочей докапываться? Там и так, в нужных местах, баги есть. Вот их и надо выискивать и показывать разработчикам.

это не хотелка...
    я и не докапываюсь ...
    просто заметил, сказал...
    я думал это важно... кому нибудь...
    разработчикам например...

Мастер Аватар для DogEater

А я не нарушаю лицензионное соглашение, если у меня пароль в plaintext валяется на винте в разделе [KEY = account]?
    А то, там строгие предупреждения по поводу сохранности логина с паролем...
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Конструктор

Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    Игра - сырая, вопросов нет, но зачем до не нужных мелочей докапываться? Там и так, в нужных местах, баги есть. Вот их и надо выискивать и показывать разработчикам.
    Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    это не хотелка...
    я и не докапываюсь ...
    просто заметил, сказал...
    я думал это важно... кому нибудь...
    разработчикам например...
    Обычно разработчикам важно абсолютно все, любые баги, в том числе и самые мелкие графические.

Зашедший Аватар для Teeth
    Нарушения
    -1/0 (0)

бета-тостеры обращали на это внимание разработчики знают, работают над этим...

Старший инструктор Аватар для harinalex

наткнулся на странный глюк - невозможно выставить режим сглаживания 4х (nv 280GTX, версия 182.50) - при запуске только звук , изображение не появляется. Остальные режимы - 2,8 итд - вроде работают. Разрешение 1600х1200. А вот при 1280х1024 4х работает.
    Крайний раз редактировалось harinalex; 09.05.2009 в 11:41.

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Пост-эффекты включены? Может в них дело...надо тоже попробовать (gtx260).
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Пост-эффекты включены? Может в них дело...надо тоже попробовать (gtx260).
    Нет , пост-эффекты выключены. Я бы оставил 2х и не заметил - но при 2х лесенки видны , хорошо на 8Q - но уже есть тормоза.

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Цитата Сообщение от An.Petrovich Посмотреть сообщение
    Ну чего, господа пилоты, кто уже летал на Ньюпорте - колитесь, так ли страшен ротативный чёрт, как его малюют?
    написал на форуме, продублирую тут на всякий.
    просто хочется подробностей по особенносям самолета.

не почувствовал явно на самолете вот этих моментов
    показанных в ролике
    Rotary Engine Centrifugal Force

Андрей! Раз уж возникли вопросы: как в игре тобой отлаживалась физика воздействия ротационного двигателя на поведение самолета, то очень хотелось бы узнать твою позицию по этому вопросу, потому как ты подстраиваешь модель именно так , как ты ее понимаешь.

Как я понял, когда мы во время полета тянем ручку на себя или от себя, мы должны явно почувствовать увод носа самолета влево-вправо? и наоборот, когда мы даем педаль то нос самолета должен уходить вверх/вниз?

и еще в конце ролика демонстратор показал, что если при работающем гироскопе толкнуть модел самолета прикрепленную к немы в носовой части, то модель начинает колбасить относительно "двигателя".
    т.е. как я понял, например, на посадке, при любых резких подскоках, ударах - самолет должно значительно дергать в стороны из за ротации двигателя.
    Это можно увидеть в симуляторе?
    Пока что я наблюдаю только занос хвоста на пробеге на всех самолетах (причем не парируется это даже педалью)

И в дальнейшем, покупая новые самолеты хотелось бы иметь описание его аэродинамических особенностей и особенностей управления.
    В подарочной упаковке по Ньюпору нет ни грама описания, хотя он входит в комплект коробки. Так же ничего нет по нему и на диске.
    Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 09.05.2009 в 13:15.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

,,,

Название:	2009_4_30__SPAD.jpg 
Просмотров:	1911 
Размер:	70.7 Кб 
ID:	93724   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1_6673.jpg 
Просмотров:	1798 
Размер:	81.3 Кб 
ID:	93725  

Молодой барашек Аватар для =FB=Tyler

Цитата Сообщение от mongol Посмотреть сообщение
    ,,,
    Итить,
    Это из игры или нарисовано?

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Цитата Сообщение от Teeth Посмотреть сообщение
    бета-тостеры обращали на это внимание разработчики знают, работают над этим...
    Самое интересное, насколько я помню, баг с огнем еще при "бета-тостинге" исправили... Так что не понятно, почему он опять вылез...
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Зашедший Аватар для Teeth
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от =FB=Tyler Посмотреть сообщение
    Итить,
    один из игры, второй нет

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

написал на форуме, продублирую тут на всякий.
    просто хочется подробностей по особенносям самолета.

не почувствовал явно на самолете вот этих моментов
    показанных в ролике
    Rotary Engine Centrifugal Force

Андрей! Раз уж возникли вопросы: как в игре тобой отлаживалась физика воздействия ротационного двигателя на поведение самолета, то очень хотелось бы узнать твою позицию по этому вопросу, потому как ты подстраиваешь модель именно так , как ты ее понимаешь.
    Позиция очень проста: гироскопический момент в RoF считается тупо по всем известной формуле, где на входе - угловые скорости ЛА, RPM и момент инерции (воздушного винта + ротора двигателя), на выходе -[Н*м]. "Подстраивать" тут абсолютно нечего, физика она и в Африке не химия. Моменты инерции винтов расчитаны с точностью до хвостика после запятой, момент ДВС расчитан с меньшей точностью, но ошибка не превышает пол стакана - проверялось по времени выбега в сравнении с видеозаписями остановок двигателей после газовки.

Ну а про очучения... Споров на тему ротативного двигателя предвижу много. Даже лётчики, летавшие на репликах, не сходятся во мнениях по этому вопросу: одни говорят, что ничё особенного, другие - что летать, типа, невозможно. Кому из них верить - вам решать. Я верю в теоретическую механику и математику.

И в дальнейшем, покупая новые самолеты хотелось бы иметь описание его аэродинамических особенностей и особенностей управления.
    В подарочной упаковке по Ньюпору нет ни грама описания, хотя он входит в комплект коробки. Так же ничего нет по нему и на диске.
    Претензия справедливая, попробую донести эту мысль до продюсера и руководителя проекта.

Курсант Аватар для Wad

Самые первые впечатления:

Графика:
    Поскольку моя видеокарта (NV 8600 GT) немного не дотягивает до минимальных требований, сразу установил самые минимальные настройки и отключил все что можно. В результате сим запустился без проблем, графика даже при таких настройках производит впечатление лучшее, чем максимально достижимая в Ил-2, fps в тренировочной миссии находится на вполне приемлимом уровне (точное значение пока не замерял), полет над лесом никаких фризов не вызывает.
    Управление:
    Отсутствие возможности сразу после установки игры проверить правильность назначения органов управления приводит к тому, что тренировочную миссию приходится загружать неоднократно, каждый раз чего-то исправляя в настройках, что довольно нудно и никак не способствует вживлению в роль курсанта летной школы.
    ФМ:
    Перед запуском миссии можно настроить различные варианты подсказок и упрощений - я сразу убрал оттуда все галки. Запустить двигатель удалось далеко не с первой попытки - оказалось, что секторы нормального и высотного газа на SPADе ходят в обратную сторону по сравнению с принятой на советских самолетах - максимальный газ не от себя, а наоборот - на себя. Поэтому на старте выставил секторы с точностью до наоборот, двигатель чихал и не заводился. Помогло вдумчивое чтение инструкции... В управлении SPAD очень легкий и послушный, правда реакция на педали довольно значительная, но, должно быть так оно и было? Взлет-посадка прошла успешно с первго раза. В Ил-2 мне никогда не удавалось выполнить правильный иммельман, несмотря на то, что я не испытываю никаких затруднений с иммельманом в Як-52 в реале, такое впечатление что самолет во время разворота опирается на острие иглы, и из этого положения крайне неустойчивого равновесия валится в любую заранее непредсказуемую сторону. В ROF иммельман выполняется идеально, и я целый час увлеченно разворачивался, пока инструктор не сообщил мне, что уже потерял всякое терпение в ожидании моего возвращения из полета по кругу.
    Звук:
    Одна из наиболее значительных удач разработчиков - реализация шума воздушного потока. Скорость самолета теперь можно контролировать даже не бросая взгляд на приборы, это еще один канал информации об окружающем виртуальном мире, которых и всего-то в любом симуляторе - раз, два и обчелся. Такое впечатление словно вспомнил что-то давно позабытое, полеты на планере, прикосновение руки к облаку, обдающему тебя прохладной водяной свежестью, в общем - звук совершил маленькое чудо.
    Дизайн:
    Демонстрирует большую редкость в наше время - хороший вкус разработчиков. Мультики, стилизованные под рисунки мелом - пожалуй, наиболее удачное изложение теории, которую я когда-либо видел в симуляторах.
    В целом:
    Несмотря на некоторые технические ошибки в интерфейсе, ROF, вне всякого сомнения, представляет значительный интерес, это видно уже по первым полетам в учебной миссии. Пролечусь-ка я еще...
    Есть одна у летчика мечта: Высота! Высота!

Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
    To Tche: "Скупой платит дважды" - это имеется в виду, что количество твердых и дешевых копий ограничено, потом придется покупать по общемировым ценам в инете (а это 40-50 баксов).
    Кол-во твердых копий ограничено?

А как же пилам в селах и весях? Где и инет хреновый.
    А так купил пластмасску, зарегился и погонял хотя бы в оффе.
    Да и диск привычнее, и при рухнувшей винде легче переустановить игру.

У нас в магазине игры нет.
    Или это проблемы индейцев?

У меня Ил-2 4.08 4гига, раз 5 переставлял. То винда заглючит, то железо, то сам накосячишь.
    Крайний раз редактировалось SAS_47; 10.05.2009 в 01:34.

папка Аватар для WeePeR

Небольшое видео из игры
    http://filekeeper.org/download/baran/rof.rar
    password weeper123

сделано кривенько, но на безрыбье и рак.... того самого
    Крайний раз редактировалось WeePeR; 09.05.2009 в 20:37.
    =Flying Barans=
    =FB=Weeper 20

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Цитата Сообщение от =FB=Tyler Посмотреть сообщение
    Итить,
    СПАД вид сверху, скрин, с перекрашеным винтом и подкрашен рефлекс слева на капоте. Вручную убрал баг с головой пилота.
    Все остальное скрин сГаживание 8
    Бой Эдди и Бертольда валлпапер, полностью перекрашеный, сделан со скрина.

Зашедший Аватар для Tche

Небольшое видео из игры
    Мастерски запароленное.

We shall fight! Аватар для RR_Kraft

Цитата Сообщение от Tche Посмотреть сообщение
    Мастерски запароленное.
    Кстати, да =)
    FLY OR DIE

папка Аватар для WeePeR

Цитата Сообщение от Tche Посмотреть сообщение
    Мастерски запароленное.
    password: weeper123

сорри забыл
    =Flying Barans=
    =FB=Weeper 20

Мастер Аватар для DogEater

Снова добрался до "Войны..."
    Первый боевой вылет - сбил один союзный бомбер, один немецкий бомбер, сбил ещё кого-то, ещё один удирая от меня разбился, ещё одного "альбатроса" загонял, не видел, что с ним - упал/улетел...
    На посадке от волнения подломал самолёт.

Название:	first_fight.jpg 
Просмотров:	1297 
Размер:	178.9 Кб 
ID:	93747  
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Страница 7 из 70 ПерваяПервая ... 345678910111757 ... КрайняяКрайняя

Ваши права