Originally posted by Meesha

Послушайте - у вас что это - больной вопрос? "и коньячком и девушками баловалась" было про то время, когда как раз народ погибал в войне, от голода, etc. Меня тема взаимотношений полов и хитросплетения ориентаций не заботит как - то... как америкосы в таких ситуациях сразу показывают фотку с женой и детьми - у меня одна жена и один сын - 6 лет, и я консервативен в отношении всех революций, и сексуальных тоже ...ок?

ОК будем считать я Вас не правильно понял. Насчёт ориентации. Простите. Но честно говоря, трудно понять. Вот англичане, например, Черчиля не осуждают за то, что тот коньячок пил во время войны. Хотя в Англии тоже был голод. И заметьте, Черчилль не был коммунистом. И всё-же коньяк пил. Не знаю, спал ли он с девушками. Но Сталин вроде жил с женщиной. Хотя точно никто не знает. Не знаю, это что грех перед павшими? Почему комбату на передовой можно, а Сталину нельзя? Потому что он коммунист? А вот Гитлер, говорят не спал, потому что был импотент. Но я того не знаю - я им свечки не держал. И вот мне интересно,откуда у вас эти сведения о распитии коньяков и разврате с девушками коммунистической верхушкой в то время как остальные умирали на фронтах? Вывообще-то видели хотя бы раз список посещений кабинета Сталина, к примеру, за день войны? Ведь всё это проверяется.
Или Вы имели в виду кого другого? Поделитесь. Мне интересно, кто это всю войну на шару пропил коньяк с девками. Позавидовать ему хочу.