Цитата Сообщение от Dr.Wagen Посмотреть сообщение
Fruckt А вот не понимаю.
Разработчик лицо официальное.
То что их будут доставать это что было непонятно ?
То что продукт сырой - это тоже было не ясно ?
То что проект с такими замашками требует оч.длительной доводки и тестирования и если нет соотвествующих возможностей то не стоит его спешить продавать как ЗАКОНЧЕННЫЙ продукт. А ели уж издатель припер, не позиционировать его как супер-пупер, а попытаться сохранить лицо.

А Вы опять таки предлагаете сказать "спасибо" что не послали матом

voii консерваторию надо начинать править с себя.... или я не прав ?
Тут уже говорилось о том что наши разарбы не "доросли" до уровня общения с потребителями как на западе. Разрабы кстати вышли из нашей же среды. А вот часть комьюнити у нас немного с прибобахом: некоторые своё персональное "Фе" таким тоном высказывают, что я удивляюсь ещё сдержанности разработчиков.
На счёт продукта - он действительно супер-пупер, что будет оттачиваться и доводится до "ума" это то же понятно.
И консерваторию править надо с себя в этом я полностью согласен. И когда люди которые, пользуясь иллюзией безопасности, что дарит интернет, начитают не просто критиковать, а по хамски охаивать труд многих людей, при чем, зачастую просто оскорбляя разработчиков – то я ещё раз повторюсь просто удивлён терпению разарабов. Но если дело и дальше так пойдёт, то думаю как в своё время ОМ перестал общаться на «сухом», так и в случае с RoF может такое случится – будете желчь между собой изливать…