Власть блин в шоке... Я-то надеюсь что они хоть теперь понимают что лечить те народы можно толькое большой дубиной.Власть похоже в шоке. #![]()
Тут вот проскочило в ТВ , но с этой трагедией не так заметно:
В РАВНИННОМ ИНГУШСКОМ селе провели зачистку по полной "чеченской" программе, с неожиданным блокированием и с вертолетным десантом.
Итого - порядка 20 человек ОЧЕНЬ серъезно похожих на боевиков и 12 человек РАБОВ !!!
МИРНАЯ ИНГУШЕТИЯ. ОПЛОТ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ. РАВНИННОЕ СЕЛО, КУДА ХОДЯТ РЕЙСОВЫЕ АВТОБУСЫ И ЖИВУТ ЛЮДИ
После этого там еще какой-то мудак из местной милиции возмущается, что ему ласты закрутили. И не предупреждали заранее.
Ему не ласты крутить, ему служебное несоответсвие минимум ляпать нужно.
ЗЫ:
Счаз меня Валентин отплюсует за межнациональную рознь, но я скажу. Чечня - это, извините, глисты. Живут в кишечнике, питаются готовой перевареной пищей и отравляют своими отходами хозяина. А когда попадают в любое другое место, пусть в самую унавоженную пушистую почву - дохнут сразу. Потому что каждодневно работать не умеют и не хотят.
ЗЗЫ: Борцам за то, что "все население Чечни не может же быть преступниками" надо взять УК и прикинуть сколько статеек можно навесит...
И пацанам которые на шухере стоят, и бабам которые награбленым пользуются и еще укрывают преступников, и дедкам за рабский труд и подстрекательство...
ЗЗЫ: Не дурак был ИВС, если всех по закону судить - через 10 лет чеченцев меньше чем эвенков было-бы.