У меня все есть и все устраивает. Куплю игру независимо от условий.
Меня это не устраивает, но куплю игру исключительно от любви к теме.
В принципе меня все устраивает, но игру куплю только когда прочитаю положительные отзывы или увижу лично.
Не буду покупать игру, потому что боюсь что у меня дома будет пропадать связь.
Не буду покупать игру, потому что не люблю, когда мой компьютер все время в онайне.
Не буду покупать игру, потому что она нарушает мои представления о том, какими должны быть авиасимуляторы и онлайн.
Не буду покупать игру, потому что у меня нет постояного интернета
Не буду покупать игру, потому что моей скорости интернета для нее ене хватит 256к
Не буду покупать игру, потому что боюсь за свой трафик, который у меня очень дорогой.
Остальные причины, по которым я не буду покупать игру.
Ты кайфуешь от дрочки?!! Или купил себе фокера?
---------- Добавлено в 05:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:51 ----------
Я конечно все понимаю... Но это простая коробка. Никакого сакрального смысла она не имела никогда. Просто у нас принято ради удешевления всю эту макулатуру с описаниями и буклетами выкинуть и продавать один диск. В общем напрягает то что как оказалось игры внутри отличаются. Писали бы хоть на джевелах, большим шрифтом. Что продают кастрата, а полная версия стоит 1200.
PS Идея продавать крафты или патчи не нова. Думаю что тема с продажей самолетов не прокатит. Ну кто там эту разницу во флайт моделях почует? Ну мы с Вами... Но нас мало, а игры выпускают для масс. Но я не увидел ничего интересного этим самым массам. Так, очередные леталочки с непонятными морочками. В общем довольно скучно, а бой я думаю будет вабще убогим после всего что в иле было. Вертикали сильно не попользуешь. Оружие слабенькое. А значит стада мух с тунельным зрением кругами друг за другом. В общем не лучший выбор игрового сетинга и концепции проекта быстро его доканает как мне кажется
И кстати, такой мега онлайн проект... А сети я три дня уже не наблюдаю. Т.е. нет там народу. Люди в патче появятся?![]()
Тему продажи допконтенета тут до пены обсуждалась этак месяца два назад, если не больше. Кстати игра сделана не для масс а для "нас с Вами" поэтому и тираж ограничен - например у меня в городе так и не появились ни джевел ни колекционка. Так как все доступные на данный момент крафты есть в обоих вариантах говорить что в джевел- кастрат - немного не верно.
Тот же ньюпор-17 есть в джевеле только вот права управления им нет, его надо покупать -вот вам и разница в цене.
Ну а если учесть что часть нашего сообщества давно ожидала
современный авиасимулятор WWI (люди до сих пор поигрывают в древнего Ред Барон 3Д с двухмерными кокпитами, и по сети то же) - то у проекта долгое и счастливое будущие.![]()
Крайний раз редактировалось Fruckt; 10.05.2009 в 08:17.
Ну во первых, на джевеле не написано что он имеет меньше летабов чем коробка. Следовательно предпологать что остальные 600р. это значек и бумажки. Ничего разъясняющего ситуацию на коробках нет. Это к вопросу кастрированности. Да и не нужен мне ньюпор этот, мне непонятно почему и как так получилось, что я тут про это обязан был прочитать.
А по поводу популярности... Про онлайн не обратили внимания?)))) Посмотрим чем это станет со временем, но пока... Время покажет но мой прогноз таков какой есть. Народ может постепенно и подтянется в онлайн, но... В силу особенностей тех самолетов, бои будут происходить в горизонтали и у земли. Не думаю что это сможет надолго увлечь меня например. Чего уж говорить о тех для кого этот симулятор будет первым.
Я понимаю что хочется свою точку зрения считать единственной верной.
Вам не нравятся самолёты Великой войны? - так зачем вообще что либо обсуждать в темах авиасимулятора Первой Мировой? Вас никто ни к чему не обязывает. Не хотите не надо. Меня некоторые посты в ветке поначалу просто удивили потом понял люди узнали о игре наверное только в день выхода - а проект обсуждается с 2005 года ещё с форума "гены", и здесь уже не первый год идёт обсужденеие игры.
Пустой он-лайн? Вообще просто смешно : игра вышла пару дней назад, а уже ожидаете толпы в онлайне?
Мдя...Вообще-то это не джевел урезаный, а коробка расширенная. Разницу понимаем? К тому же именно коробка как раз всегда и несла сакральный смысл, т.к. эт овсегда дорогое издание дляя больших поклонников. А нафига она вообще тогда нужна и за что там платить.
Кроме того, везде говрилось об отличиях джевела и коробки, поэтому все эти наезды про умолчивания их содержимого сейчас смотряться нескольк..эээ...страными.
тому, же если ты такого невысоко мнения об симе и его дальнейшая судьба кажется тебе печльной, то смысл преживать из-за чуток урезанного функционала? Радоваться надо, что съэкономил 700 рэ![]()
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Я говорю не в интересах истины, но в интересах правды!(с) Вы меня простите, но я считал Вас грамотнее... Очевидно что КОРОБКА или джевел имеет разницу в нищем СНГ и то не во всем. В мире народ почти всегда покупает продукты в коробках и никакого уважения и любви к ним не имеют. Вот мне например наплевать что я выкинул в свое время коробку с longbow 2, зачем она дома? а сейчас вабще все диски на шпинделях от технологических болванок, так удобнее).
Простите что я про коробку тут не прочел, я честно не знал что нужно всю тему прочесть и пересказать чтоб покупать идти. Это тут я посмотреть мог про коробку? http://riseofflight.com/About.aspx
Да не печалюсь я по таким поводам особо. И радоваться не буду. Всетаки чем дальше, тем больше я перестаю надеяться на отечественных разрабов. Такие косяки прощаются... Но это конечно не та тема. И кстати не 700, а тока 600!И вабще, я сразу написал что не в деньгах тут дело, а просто какие то ожидания пустые и не оправдавшиеся. Все такое же как в ил-2 тока полигонов больше, ну и минус много самолетов. А так все тоже. Пусто там очень. Даже непонятно куда стока памяти уходит. НЕОБЫЧАЙНОЙ графы не обнаружил, так для тех кто в иле просидел последние годы, может и откровение.
PS Ктонибудь эту мерзость из рулетки с пулеметом терминаторским научился валить?
PSS Карту можно как в иле позвать на экран, или тока через меню?
---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:24 ----------
Права такого они не имеют...
Я живу в нищем СНГ, т.ч. я не знаю как там на диком западе.
А там что, разве написано, что входит в комплект игры? Там написано про саму игру. А издает ее издатель. И на сайте нового диска все четко расписано. Ссылку уже привели.
У нас джевел 490, коробка 1199. 1199-490=709 рэ
Если закроются и не сомгу обеспечить сервис, то почему не имеют то? Другое дело, что не получится...
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)