???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Как наличие требования интернет соединения повлияет на Ваше решение купить игру?

Голосовавшие
420. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • У меня все есть и все устраивает. Куплю игру независимо от условий.

166 39.52%
  • Меня это не устраивает, но куплю игру исключительно от любви к теме.

106 25.24%
  • В принципе меня все устраивает, но игру куплю только когда прочитаю положительные отзывы или увижу лично.

60 14.29%
  • Не буду покупать игру, потому что боюсь что у меня дома будет пропадать связь.

5 1.19%
  • Не буду покупать игру, потому что не люблю, когда мой компьютер все время в онайне.

10 2.38%
  • Не буду покупать игру, потому что она нарушает мои представления о том, какими должны быть авиасимуляторы и онлайн.

24 5.71%
  • Не буду покупать игру, потому что у меня нет постояного интернета

7 1.67%
  • Не буду покупать игру, потому что моей скорости интернета для нее ене хватит 256к

4 0.95%
  • Не буду покупать игру, потому что боюсь за свой трафик, который у меня очень дорогой.

8 1.90%
  • Остальные причины, по которым я не буду покупать игру.

30 7.14%
Показано с 1 по 25 из 1297

Тема: Война в небе: 1917 Rise of the Flight

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    читаю форум и фигею... Аватар для DnK
    Images
    3

Ответ: Война в небе: 1917 Rise of the Flight

Цитата Сообщение от ffd Посмотреть сообщение
    я хренею.
    такой зоопарк только в росии возможен.
    ниодин нормальный европеец нестанет тэстить игру за деньги.
    короче развели вас разрабы конкретно.
    Выпуск онлайн-игры, которая неможет онлайн.
    "потом дисков небудет-барите щас пока акция"
    я кайфую, а ты дрочиш...
    Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,
    Себя кто полагает свободным от оков (с)

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от DnK Посмотреть сообщение
    я кайфую, а ты дрочиш...
    Ты кайфуешь от дрочки?!! Или купил себе фокера?

---------- Добавлено в 05:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:51 ----------

Цитата Сообщение от WeePeR Посмотреть сообщение
    А Вы вообще никогда не сталкивались с вариантами обычного приобретения игры и коллекционки? Всегда при таком варианте издания обладатели коллекционки имеют некоторые фичи которые отличают их от других, как облодателей коллекционки, она потому так и называется.
    Я конечно все понимаю... Но это простая коробка. Никакого сакрального смысла она не имела никогда. Просто у нас принято ради удешевления всю эту макулатуру с описаниями и буклетами выкинуть и продавать один диск. В общем напрягает то что как оказалось игры внутри отличаются. Писали бы хоть на джевелах, большим шрифтом. Что продают кастрата, а полная версия стоит 1200.
    PS Идея продавать крафты или патчи не нова. Думаю что тема с продажей самолетов не прокатит. Ну кто там эту разницу во флайт моделях почует? Ну мы с Вами... Но нас мало, а игры выпускают для масс. Но я не увидел ничего интересного этим самым массам. Так, очередные леталочки с непонятными морочками. В общем довольно скучно, а бой я думаю будет вабще убогим после всего что в иле было. Вертикали сильно не попользуешь. Оружие слабенькое. А значит стада мух с тунельным зрением кругами друг за другом. В общем не лучший выбор игрового сетинга и концепции проекта быстро его доканает как мне кажется
    И кстати, такой мега онлайн проект... А сети я три дня уже не наблюдаю. Т.е. нет там народу. Люди в патче появятся?

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от IR Spider Посмотреть сообщение
    Я конечно все понимаю... Но это простая коробка. Никакого сакрального смысла она не имела никогда. Просто у нас принято ради удешевления всю эту макулатуру с описаниями и буклетами выкинуть и продавать один диск. В общем напрягает то что как оказалось игры внутри отличаются. Писали бы хоть на джевелах, большим шрифтом. Что продают кастрата, а полная версия стоит 1200.
    PS Идея продавать крафты или патчи не нова. Думаю что тема с продажей самолетов не прокатит. Ну кто там эту разницу во флайт моделях почует? Ну мы с Вами... Но нас мало, а игры выпускают для масс. Но я не увидел ничего интересного этим самым массам. Так, очередные леталочки с непонятными морочками. В общем довольно скучно, а бой я думаю будет вабще убогим после всего что в иле было. Вертикали сильно не попользуешь. Оружие слабенькое. А значит стада мух с тунельным зрением кругами друг за другом. В общем не лучший выбор игрового сетинга и концепции проекта быстро его доканает как мне кажется
    И кстати, такой мега онлайн проект... А сети я три дня уже не наблюдаю. Т.е. нет там народу. Люди в патче появятся?
    Тему продажи допконтенета тут до пены обсуждалась этак месяца два назад, если не больше. Кстати игра сделана не для масс а для "нас с Вами" поэтому и тираж ограничен - например у меня в городе так и не появились ни джевел ни колекционка. Так как все доступные на данный момент крафты есть в обоих вариантах говорить что в джевел- кастрат - немного не верно.
    Тот же ньюпор-17 есть в джевеле только вот права управления им нет, его надо покупать -вот вам и разница в цене.
    Ну а если учесть что часть нашего сообщества давно ожидала
    современный авиасимулятор WWI (люди до сих пор поигрывают в древнего Ред Барон 3Д с двухмерными кокпитами, и по сети то же) - то у проекта долгое и счастливое будущие.
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 10.05.2009 в 08:17.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Тему продажи допконтенета тут до пены обсуждалась этак месяца два назад, если не больше. Кстати игра сделана не для масс а для "нас с Вами" поэтому и тираж ограничен - например у меня в городе так и не появились ни джевел ни колекционка. Так как все доступные на данный момент крафты есть в обоих вариантах говорить что в джевел- кастрат - немного не верно.
    Тот же ньюпор-17 есть в джевеле только вот права управления им нет, его надо покупать -вот вам и разница в цене.
    Ну а если учесть что часть нашего сообщества давно ожидала
    современный авиасимулятор WWI (люди до сих пор поигрывают в древнего Ред Барон 3Д с двухмерными кокпитами, и по сети то же) - то у проекта долгое и счастливое будущие.
    Ну во первых, на джевеле не написано что он имеет меньше летабов чем коробка. Следовательно предпологать что остальные 600р. это значек и бумажки. Ничего разъясняющего ситуацию на коробках нет. Это к вопросу кастрированности. Да и не нужен мне ньюпор этот, мне непонятно почему и как так получилось, что я тут про это обязан был прочитать.
    А по поводу популярности... Про онлайн не обратили внимания?)))) Посмотрим чем это станет со временем, но пока... Время покажет но мой прогноз таков какой есть. Народ может постепенно и подтянется в онлайн, но... В силу особенностей тех самолетов, бои будут происходить в горизонтали и у земли. Не думаю что это сможет надолго увлечь меня например. Чего уж говорить о тех для кого этот симулятор будет первым.

Мастер Аватар для Fruckt

Ну во первых, на джевеле не написано что он имеет меньше летабов чем коробка. Следовательно предпологать что остальные 600р. это значек и бумажки. Ничего разъясняющего ситуацию на коробках нет. Это к вопросу кастрированности. Да и не нужен мне ньюпор этот, мне непонятно почему и как так получилось, что я тут про это обязан был прочитать.
    А по поводу популярности... Про онлайн не обратили внимания?)))) Посмотрим чем это станет со временем, но пока... Время покажет но мой прогноз таков какой есть. Народ может постепенно и подтянется в онлайн, но... В силу особенностей тех самолетов, бои будут происходить в горизонтали и у земли. Не думаю что это сможет надолго увлечь меня например. Чего уж говорить о тех для кого этот симулятор будет первым.
    Я понимаю что хочется свою точку зрения считать единственной верной.
    Вам не нравятся самолёты Великой войны? - так зачем вообще что либо обсуждать в темах авиасимулятора Первой Мировой? Вас никто ни к чему не обязывает. Не хотите не надо. Меня некоторые посты в ветке поначалу просто удивили потом понял люди узнали о игре наверное только в день выхода - а проект обсуждается с 2005 года ещё с форума "гены", и здесь уже не первый год идёт обсужденеие игры.

Пустой он-лайн? Вообще просто смешно : игра вышла пару дней назад, а уже ожидаете толпы в онлайне?

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Мдя...Вообще-то это не джевел урезаный, а коробка расширенная. Разницу понимаем? К тому же именно коробка как раз всегда и несла сакральный смысл, т.к. эт овсегда дорогое издание дляя больших поклонников. А нафига она вообще тогда нужна и за что там платить.

Кроме того, везде говрилось об отличиях джевела и коробки, поэтому все эти наезды про умолчивания их содержимого сейчас смотряться нескольк..эээ...страными.

тому, же если ты такого невысоко мнения об симе и его дальнейшая судьба кажется тебе печльной, то смысл преживать из-за чуток урезанного функционала? Радоваться надо, что съэкономил 700 рэ
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Мдя...Вообще-то это не джевел урезаный, а коробка расширенная. Разницу понимаем? К тому же именно коробка как раз всегда и несла сакральный смысл, т.к. эт овсегда дорогое издание дляя больших поклонников. А нафига она вообще тогда нужна и за что там платить.
    Я говорю не в интересах истины, но в интересах правды!(с) Вы меня простите, но я считал Вас грамотнее... Очевидно что КОРОБКА или джевел имеет разницу в нищем СНГ и то не во всем. В мире народ почти всегда покупает продукты в коробках и никакого уважения и любви к ним не имеют. Вот мне например наплевать что я выкинул в свое время коробку с longbow 2, зачем она дома? а сейчас вабще все диски на шпинделях от технологических болванок, так удобнее).
    Кроме того, везде говрилось об отличиях джевела и коробки, поэтому все эти наезды про умолчивания их содержимого сейчас смотряться нескольк..эээ...страными.
    Простите что я про коробку тут не прочел, я честно не знал что нужно всю тему прочесть и пересказать чтоб покупать идти. Это тут я посмотреть мог про коробку? http://riseofflight.com/About.aspx
    тому, же если ты такого невысоко мнения об симе и его дальнейшая судьба кажется тебе печльной, то смысл преживать из-за чуток урезанного функционала? Радоваться надо, что съэкономил 700 рэ
    Да не печалюсь я по таким поводам особо. И радоваться не буду. Всетаки чем дальше, тем больше я перестаю надеяться на отечественных разрабов. Такие косяки прощаются... Но это конечно не та тема. И кстати не 700, а тока 600! И вабще, я сразу написал что не в деньгах тут дело, а просто какие то ожидания пустые и не оправдавшиеся. Все такое же как в ил-2 тока полигонов больше, ну и минус много самолетов. А так все тоже. Пусто там очень. Даже непонятно куда стока памяти уходит. НЕОБЫЧАЙНОЙ графы не обнаружил, так для тех кто в иле просидел последние годы, может и откровение.
    PS Ктонибудь эту мерзость из рулетки с пулеметом терминаторским научился валить?
    PSS Карту можно как в иле позвать на экран, или тока через меню?

---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:24 ----------

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Думаю ту что-нибудь придумают, если так. Например, отвяжут игру от инета )))
    Права такого они не имеют...

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Я говорю не в интересах истины, но в интересах правды!(с) Вы меня простите, но я считал Вас грамотнее... Очевидно что КОРОБКА или джевел имеет разницу в нищем СНГ и то не во всем.
    Я живу в нищем СНГ, т.ч. я не знаю как там на диком западе.
    Простите что я про коробку тут не прочел, я честно не знал что нужно всю тему прочесть и пересказать чтоб покупать идти. Это тут я посмотреть мог про коробку? http://riseofflight.com/About.aspx
    А там что, разве написано, что входит в комплект игры? Там написано про саму игру. А издает ее издатель. И на сайте нового диска все четко расписано. Ссылку уже привели.
    Да не печалюсь я по таким поводам особо. И радоваться не буду. Всетаки чем дальше, тем больше я перестаю надеяться на отечественных разрабов. Такие косяки прощаются... Но это конечно не та тема. И кстати не 700, а тока 600!
    У нас джевел 490, коробка 1199. 1199-490=709 рэ
    Права такого они не имеют...
    Если закроются и не сомгу обеспечить сервис, то почему не имеют то? Другое дело, что не получится...
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Ваши права