Цитата Сообщение от IR Spider Посмотреть сообщение
Ну во первых, на джевеле не написано что он имеет меньше летабов чем коробка. Следовательно предпологать что остальные 600р. это значек и бумажки. Ничего разъясняющего ситуацию на коробках нет. Это к вопросу кастрированности. Да и не нужен мне ньюпор этот, мне непонятно почему и как так получилось, что я тут про это обязан был прочитать.
А по поводу популярности... Про онлайн не обратили внимания?)))) Посмотрим чем это станет со временем, но пока... Время покажет но мой прогноз таков какой есть. Народ может постепенно и подтянется в онлайн, но... В силу особенностей тех самолетов, бои будут происходить в горизонтали и у земли. Не думаю что это сможет надолго увлечь меня например. Чего уж говорить о тех для кого этот симулятор будет первым.
Я понимаю что хочется свою точку зрения считать единственной верной.
Вам не нравятся самолёты Великой войны? - так зачем вообще что либо обсуждать в темах авиасимулятора Первой Мировой? Вас никто ни к чему не обязывает. Не хотите не надо. Меня некоторые посты в ветке поначалу просто удивили потом понял люди узнали о игре наверное только в день выхода - а проект обсуждается с 2005 года ещё с форума "гены", и здесь уже не первый год идёт обсужденеие игры.

Пустой он-лайн? Вообще просто смешно : игра вышла пару дней назад, а уже ожидаете толпы в онлайне?