ничего себе вы тут даёте ... я в отдельных то миссиях на Фокере 1/1 завалить вражину не могу... с непривычки и из за лагов... а вы тут уже пачками сбиваете![]()
ничего себе вы тут даёте ... я в отдельных то миссиях на Фокере 1/1 завалить вражину не могу... с непривычки и из за лагов... а вы тут уже пачками сбиваете![]()
ну блин, я пока тока на бомер с рулетки лезть боюсь, который второй приходит(((
Я их того, наверно со страху. Кто-то уже писал как от стрелка получил своё...
Самое прикольное - двигаться в кресле вправо/влево что бы совпадали прицелы.
Как совпало - начинаешь попадать.
А вообще пора белое кашне покупать - трекир даёт погружение ещё то...
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
да... с трекиром отлично... 6 доф это шикарно..и сделанно достаточно удобно.. особенно приятно при взлёте за борт , вперёд мотора выглядывать, что б не впилится ни во что...
только мне всё равно с моими тормозами над ожидать когда дело до бомберов дойдёт... что бы мееедлееенно и по прямой летать ...![]()
А что с производительностью? Е8400 3ггц, 2 Гига, 512 8800 GT - хватит этого?
А ты попробуй, там в рулетке есть... Одного валишь и тут этот терминатор, посмотришь. Ил помянешь словами добрыми))))
---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:48 ----------
Памяти подкупить стоит. Паче Win7x64 не за горами. А так все на максимум и вперед, больше 30 кадров стабильно в 1280х1024 и все включено в опциях кроме АА и АФ.
PS Дороже чем я брал на 16 рублей!))))
Сырой продукт, но мне понравился
Больше всего произвел впечатление звук- это просто песня! Хотя шум ветра со временем начинает раздрожать, но как говорится- любишь кататься?.....Самый сильный шок от 6DOF! Теперь я понимаю почему стрелять нужно исключительно в упор
У меня ушло примерно 6 заходов на то, чтоб машинку подбить!
За такие настройки надо грыжу без наркоза вырезать!(щутка)Не поверю, что над данной частью игры серьезно работали- скорее всего прикрутили на скорую руку перед релизом. Но это, конечно все поправимо (думаю достаточно быстро). Но осадо остался
Движок хорош! Заметил буквально пару глюков, но о них уже сообщили- ждем патча. Все работает стабильно и достаточно шустро.
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Есть. Как раз такое и есть. А вот под 1440 х 900 и приходится править.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
Супер, спасибо.
Игра действительно супер!Спасибо разработчикам.И очень надеюсь что в недалеком будущем "Война в небе 1917" дополнится "Войной в небе 9 июля 1940"
Парни, у меня купленная сегодня коробочная версия.
Пробовал выбрать "Альбатрос" - пишет, что недоступен для моего эккаунта.
Это нормально? Недоступен - зачем показывать. Если версия коробочная - д.б. доступно все.
Полосатый Doc
Это нормально. В коробке в плюсе только ньюпор 17 русский, но и он пока не доступен.
Моё предположение такое.Это нормально? Недоступен - зачем показывать.
Это особо изощрённый маркетинговый ход.
Типа вот оно есть, его можно потрогать, посмотреть какие миссии. А что бы покататься -заплати.
Видимо считается что так будут лучше покупать.
© DEDA
Но лично меня убивает, что Альбатрос встает по умолчанию при заходе в раздел миссий.
Я не против, чтобы доступные, но неактивированные, самолеты были в списке - но пусть они будут в его конце и затененные.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
© DEDA
Ньюпорт доступен уже... пробовал его... не взлетел...
Ну, с отображаемыми, но недоступными самолетами - не очень красиво, чессговоря.
Понравится - я их куплю и так. А то настроил все, хочешь лететь - "недоступен"..
Еще я не могу никак настроить управление газом с джойстика (MS FF2). В настройках уж и правил, и заново делал - молотит как газонокосилка, не реагируя на РУД.
Полосатый Doc
было бы не плохо если бы не доступные было видно до того как посидишь пождешь загрузку миссии. И еще было бы не плохо если бы в настройкх управления была такая мелочь как кривые отклика.А так пнравилось. Меня ще ни разу не сбили, но и я тоже никого не сбил. Падал сам. Пока бмобер окучивал упал, отом успел посмотреть на него - я ему слека попортил обшивку на крыле. Взлет не очень сложен, а на посадке оперся на крыло ,но без поседствий. В принципе, похоже на полеты в И-2 на его этажерках, хотя там вроде более новые этажерки.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64