Играющие до меня, но явно не я, если ктото хочет быть доволен - решение простое поднимаем свой сервер, пишем свои правила и все довольны, в данный момент существуют правила написаные владельцем хоста и изменятся они могут только им, им и еще раз им, а не по коллективному договору группы лиц. Если я зашел на сервер и сказал что вулч не в тему, значит он не в тему и объяснять почему я не намерен - читайте рулеза. Себя вулчите как хотите если так уж хочется, а про меня постарайтесь забыть, потому что иначе придется забыть о сервере.Originally posted by Shalke
Marder, речь не о том, что правила не указ. Разговор шел о недопустимости использования нецензурных фраз в отношении любого играющего на сервере с чьей-бы то ни было стороны. в том числе и твоей тоже.
Теперь по вулчингу. До твоего прихода, играющие с обоих сторон, в чате разобрались, что против вулчинга бомбами они ничего против не имеют. Все были довольны-штурмовикам дали выполнять их историческую миссию, истребителям- соответственно их сбивать. Все довольны.