-
Зашедший
Ну блин даете и где вы такую травку то берете? Но на самом деле мат это плохо, очень часто у народа рядом дети жены и пр. а тут кто-то как сказанет... Вообще Ил-2 для меня изначально был игрой в котрой народ хорошо относился друг к другу, теперь же мат перемат в эфире, обидно, кваку устроили. А клевые у вас методы забанивания.... ребят может тогда еще влево даванем? Сетками класса А неугодных начнем мочить их немножко совсем. Сам как админ, могу сказать что это не метод, так вопросы решать. Как бы ты отнесся к тому, что тебе письмо переслать не смугут из-за того что вася пупкин прислал вирус крутому админу в левой сети, и он ее забанил... всю!
Хотя ах да админ всегда прав ... и возражения не принимается, это тебя просто проперло от собственной крутости, реального админа не прет от крутости, на нем ответственность лежит. И админ и компы работают для юзеров, а не юзеры ради счастья и ублажения админов.
Ты админ ты и придумай как банить юзеров, займись делом. несколько вариантов есть, про VPN я уже писал, так же есть возможность в Linux с ядром 2.4.20 обрабатывать пакеты в фаервол собственным демоном, там можно ники из колннектов выдирать и по ним банить. Сделать Web регистрялку, зашел IP считался, ввел логин пароль, фаервол открылся - можешь коннектиться. А по умолчанию все IP фаерволом прикрыть.
В общем, займись делом...
Ваши права