-
Marder, я так понял ты сам и должен следить за отсутсвием мата на серваке? Вот представь мое первое впечатление - я в первый раз в жизни захожу в онлайн, наслушавшись хвалебных отзывов о крутости оного от дествительно достойных вирпилов (за коими я с нескрываемым восторгом наблюдал на предпоследнем чемпионате в Нетленде) и первое что я вижу - это мат-перемат, и не одно словцо, а действительно река мата. Ну то что впечателние испорчено сразу - это полбеды, так ведь подмывает поматериться в ответ, раз кому-то можно, так почему бы и мне не заложить крепким словцом. Нельзя - значит нельзя. А то ведь действительно народ уйдет и будешь себе летать сам с собой и сам себя материть. У меня к тебе лично уже негативное впечателение (хотя судя по твоим высказываниям тебе глубоко пофигу чьё-либо мнение).
Теперь от эмоций к делу - неужели так трудно что-то сделать, что позволит все матные слова вводимые кем либо в чате автоматически заменять @@@###%%% и т.п. - и даже прикольно будет - хотя это наверное предложение к создателям ЗС.
Ваши права