???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1600

Тема: Фильмы, которые нас впечатлили

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Ответ: Фильмы, которые нас впечатлили

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Забей, просто забей - такое или в таком же роде, было во все времена - распущенность и цинизм не вчера возникли.
    Возникли они не вчера, давайте аналогию приведу?
    К началу второй войны, абвер докладывал что в России подавляющее большинство выходят замуж девочками. Из этого следует что народ крайне силен духовно и легкой войны ждать не нужно. А тут... Или если хотите пример с Римом, элементарные вещи а как стрельнули? Всего лишь вырвать корни и дать много денег и секса и все. Перестали бабы рожать и стали набирать в пехоту всяких германцев... А рожать перестали т.к. фигура портится и "нищету плодить не хочется". Шлюхи были всегда, но у нас в стране ОЧЕНЬ многие девочки даже не считают что это западло.

Мастер Аватар для Fruckt

Ответ: Фильмы, которые нас впечатлили

Цитата Сообщение от IR Spider Посмотреть сообщение
    Возникли они не вчера, давайте аналогию приведу?
    К началу второй войны, абвер докладывал что в России подавляющее большинство выходят замуж девочками. Из этого следует что народ крайне силен духовно и легкой войны ждать не нужно. А тут... Или если хотите пример с Римом, элементарные вещи а как стрельнули? Всего лишь вырвать корни и дать много денег и секса и все. Перестали бабы рожать и стали набирать в пехоту всяких германцев... А рожать перестали т.к. фигура портится и "нищету плодить не хочется". Шлюхи были всегда, но у нас в стране ОЧЕНЬ многие девочки даже не считают что это западло.
    Ну эту историю я уже в разных вариантах знаю - в одной из версий это звучит по другому: не в начале, а уже в ходе войны немецкие врачи обследовали молодых девушек направляемых из России на работу в Германию и выяснили что большинство из них девственницы - отсюда мощный вывод о высокой духовности народа и возможные сложности в ведении войны... Но видимо немецкое руководство решившиеся на продолжение войны на Востоке, всё таки ориентировалось на количество захваченных пленных, массу военных трофеев и завоёванную огромную территорий противника (предупреждая не нужный оффтопный спор: я из «квасных патриотов» и не считаю что наши победили "мясом" и т.д. и т.п. но должное за врагом признаю) ...

... Про Рим соглашусь - хотя и столетия спустя, после набора в легионы всяких германцев и сирийцев - они были непобедимы, но разложение Империи было неизбежным, даже христианство их не спасло...
    А что касаемо девочек, не считающих проституцию западлом - это правда, как и правда и то что их всё таки стало меньше чем в "отвязанные" 90-е...

Ваши права