???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1700

Тема: Война в небе: 1917 FAQ (решение проблем)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для harinalex

Ответ: Война в небе: 1917 FAQ (решение проблем)

Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
    У меня сглаживание х4 прекрасно работает.
    У меня при выставлении сглаживания 4х в нанели управления Nvidia для приложения Rof.exe после нажатия на кнопку старт слышен звук заставки (там , где кубик) , после этого в диспетчере процессов видно само приложение , загрузка CPU - почти 100%. Потом приходится прерывать . А на других сглаживаниях - 2х,8х,8Qx,16x - все нормально работает. Кстати , заметил , что параметры AA не слишком влияют на FPS (как мне сначала показалось) - поставил 16х - на скриншоте видно , что FPS=51. Гораздо большее влияние оказывают движущиеся объекты , которые надо обсчитывать - когда в одном и том же месте летишь над дорогой в лесу , FPS существенно лучше , когда грузовики не видны и падает , когда выворачиваешь на них.

А крылом что-то задел - и вот результат . А через несколько секунд оно вообще отвалилось при маневре ! Игра мне определенно начинает нравиться ...

E8500+4G+gtx280(drv 185.85 1600x1200 , 16AA , 4x aniso, vert off)+Vista32SP1
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2009_5_11__11_52_38.jpg 
Просмотров:	1054 
Размер:	473.6 Кб 
ID:	93792  

Ваши права