Просто отпишусь...

Сегодня купил, 480 рублей (500 со скидкой в 20 рэ ). Поставил. С небольшим скрипом (не поставился .Net35) игра установилась. Регистрация без проблем. С настройками управления замордовался - пока миссию не запустишь, не разберешься, что там с осями и как. Кстати, то, что раддер в инверсе по-умолчанию - бага натуральная. Начал рассматривать обучающие миссии - сделаны одозначно отлично (разве что русская озвучка бы не помешала - не все это поймут), но то, что по-факту при остановке движка и в результате перезапуске миссии видео показывается снова и я, блин, ппц просто , не знаю, как его вообще пропустить... пробел давил (он там по-умолчанию), ESC давил, мышью кликал, унитаз приносил, *опу показывал, но ролик не перематывается... Мелочь, но убийственная. Чуток мало-мальски бесит Хотя может просто не нашел решения...

Запустил миссию "Русская рулетка". В первый раз пулеметчик второго самолета (Бригет вроде, называется - я не уверен, как правилно читается - в самолетах ПМВ чайник ) разломал движок. Во второй вылет - новичкам везет - заломал пятерых, еще двое покончили жизнь самоубийством, убившись об стену ландшафт. Приехал на втором Бригете - столкнулись с ним, я упал, он погнул оба крыла и уехал - до момента прерывания миссии ни одно из крыльев не отвалилось... Пока на вскидку огромный респект Петровичу сами-знаете-за-что, как бы банально это не звучало Но это пока только на уровне первого запуска, бум смотреть дальше. На самом деле впечатления не совсем радужные, но пока об этом не буду, часть потом отпишу в баги.