Можете и дальше приводить,Originally posted by BALU
Ну что, хватит? Или написать ещё о низкой плотности населения, о необходимости строительства дорог для доставки сельхозпродукции в магазины, о необходимости строительства машин рефрижираторов?
Я уже приводил тут раньше эти данные.
только они мало имеют отношения к эффективности сельского хозяйства.
А уж к докозательству того что надо вернуться в социализм вообще не тянут. Ну не важно мне почему вы считаете сельское хозяйсвто столь замечательным когда при социализме сами коммунисты ( высокого пошиба) кисло усмехались и признавали - что у нас ободрали село и сделали много чего, чтобы сельское хозяйство было неэффективным.
Вы можете продолжать считать - мне важнее - что сейчас без ваших докозательств собирают больше зерна.
Опять двадцать пять - не значит что много улучшилось.
можно было бы много улучшать.
Но только вы можете продолжать считать комбайны ( а кто то считает овечек перед сном)
если вы получаете удовольствие в ваших упражнениях - очень здорово.
и главное здорово чтобы другие понимали ваши умственные упражнения и у них не возникало ваших ассоциаций замечательного социализма - ну были вы там счастливы,
и счас вам хочется считать комбайны - ну что - очень хорошо.
Только к другим не лезьте с докозательствами - а то вам наплевать на то как жил Миша - вы готовы спорить , что якобы ему было хорошо при социализме. вы готовы спорить со мною что мне якобы было хорошо при социализме - только я не заметил и тд и тп. Ну жил ты хорошо - ну и живи воспоминаниями о прошлом
только других в свои фантазии не затаскивай.
а то действительно секта какая то получается - секта людителей способа жить узкого круга лиц при социализме

.