???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1745

Тема: Война в небе: 1917 первые впечатления

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Be yourself Аватар для CARTOON

Ответ: Война в небе: 1917 первые впечатления

Цитата Сообщение от Dr.Wagen Посмотреть сообщение
    Ну наверно это уже баян Насчет отсутствия в EULA - прикольно. Но это реальность, играем по этим правилам. Только хотелось бы убедить разработчиков что смысла в этом немного. Ну а так дальнейшее покажет.
    Вагон, если обязательное наличие интернета поможет РОФ избежать читерства - Я ЗА ! Посмотрите на форум по ИЛ2. Там сейчас самые активные топики - ПРО ЧИТЕРСТВО !!! ))))))))) Я в страшных снах такого не мог представить...

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Вагон, если обязательное наличие интернета поможет РОФ избежать читерства - Я ЗА ! Посмотрите на форум по ИЛ2. Там сейчас самые активные топики - ПРО ЧИТЕРСТВО !!! ))))))))) Я в страшных снах такого не мог представить...
    Да перетерли там уже все... Вот и обсасывают хоть чего то. А вабще самая активная ветка про SOW... Если бы Ил поддерживали, читаков зарубить 5 минут делов.

Инспектор

Подуэлился с ботами. Честно зажег двоих, двое сами развалились. Сам процесс забавный такой - чудеса на виражах. Самоль быстро теряет скорость, но также быстро ее набирает. Плюс полная невозможность свалиться в штопор. Дуэль спад против спада похожа на бой с тенью. Двухместный брегет оказался менее вертким и сдался быстрее. Боты лихо виражат, но абсолютно не реагируют на трассеры. Изрешетил одному крыло - прыти в нем нисколько не поубавилось. Дуэлил полчаса - уровень топлива практически не снизился. Открыл створки настежь и почти забыл про перегрев (но следить надо).
    Короче, с иловским навыком играть оффлайн совершенно не сложно.

Ваши права