-
какой еще нафиг механик?
Originally posted by BALU
Ну надо же...обозвал меня ни за что лжецом и толкует об интеллигентности. А что вы хотели в ответ услышать? За базар Миша, надо отвечать. Интеллигентный Вы мой. В общем так. Я жду от Вас извинений (впрочем от человека, пишущего "вам, вас" с маленькой буквы, тем самым заранее оскорбляя собеседника чего ждать...) трое суток. Если за это время не одумаетесь, и не извинитесь за то, что обозвали меня лжецом, я обращаюсь в администрацию сайта с просьбой посетить некоторых из наших стипендиатов в г. Москве (а если они смогут, то и в других городах) и убедиться в том, что я таковым не являюсь. Дальнейшие её действия в отношении Вас и Вашего ника оставлю на её (администрации) усмотрение. В случае отсутствия извинений с Вашей стороны и после этой процедуры, оставляю за собой право везде называть Вас ПОДЛЕЦОМ.
Ну, уж если речь про базар пошла - я отвечаю, в отличии от вас, за свой базар...
>Но из барака я ехал в аэропорт, садился в новенький первоклассный самолёт с первоклассным экипажем и вечером я уже был в 1400 км от Нальчика, в Москве в Большом! Балет смотрел! А на следующий день уже был опять дома, на работе. Каждую неделю так мог делать! Сегодня какой МНС может такое себе позволить?
про мнса с 90р окладом каждый месяц по минимуму по 240 р выкидывающему на балет - это правда? если посчитать еще все накладные\билеты - то и 400 легко потянет ..итак вы каждый месяц тратили по 300-400 рублей на балет? МОГЛИ? ну если вы из воздуха деньги делаете... а так - это 3-4 ваших мнс-оклада ... это не ложь? да вами бы ОБХСС просто заинтересовалась бы... мнс...
> Сегодня какой МНС может такое себе позволить?
билетики случаем не сохранились? не отсканируете, чтоб не быть голословным... ответить , тэксзать, за базар, если вам так больше угодно... таварисч - интеллигент.
а по пол-года на джинсы мнсы копили - это как? про цветной телик у родителей жены я рассказывал...а совместительство мягко говоря не очень приветствовалось... вспомните про Андроповские времена, когда не находящихся на работе на улицах отлавливали.... стукачи при СССРе опять же темка непаханая.... кстати вот такие вольности стукачам разрешали - и денег у них всегда было немало - не хочу ничего утверждать, но наводит на размышления.... =(
Крайний раз редактировалось Meesha; 07.05.2003 в 14:19.
контора не спит!
Ваши права