???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1745

Тема: Война в небе: 1917 первые впечатления

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для Avenger

Ответ: Война в небе: 1917 первые впечатления

Цитата Сообщение от BCS45 Посмотреть сообщение
    О! Я тоже по звуку доворачиваю. Ладно если в Иле воображение вклаешь и примерно просчитываешь траекторию движения вражеского крафта. А тут фиг! Траектории движения изменяются настолько быстро и немыслимо, что ничего даже представить себе не успеешь. Ты его у земли в левом вираже потеряешь из виду и вверху ждешь а он уже вправо отвалил и тебе на 6 садится.

Ну вы мне льстите... я пока что только смутно понимаю - что в вираже стоять дальше за ботом бессмысленно, потому как бот вроде как "жужжит" в другом ухе уже =)
    NO REGRET

планерист Аватар для vexpert
    Нарушения
    -1/0 (0)

Ответ: Война в небе: 1917 первые впечатления

А вот интерестно почему озвучка в игре английская и некоторые тексты то же? хотя в настройках на русскую версию переключено. это как понимать? или я какую то секретную кнопку не нашел?

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:30 ----------

Я вот на третьи сутки полетов немного подустал и полазить по игре решил)) а то трое суток -топлива 100 взлет и вперед на отработку пилотажа)) в ушах уже шум постоянный)))

Ваши права