-
Зашедший
Originally posted by Marder
И причем здесь моя работа и сервак ил2 ? Или админ обязательно должен (комуто...неважно кому но обязательно) чтото гдето наладить сделать и прочее ( особенно без санкции владельца хоста...). Думаю вполне хватает того что я переодически оживляю упавший сервер, и по мере сил смотрю что на нем происходит.
Однако без санкции владельца хоста ты закрываешь сервер от целых сетей.
Пишешь про то, что ты никому ничего не обязан, сомнительное достоинство для админа, т.е. никакой ответственности, все козлы и сервер для админа, а не для юзеров?
И оказывается что сервер переодически падает
И задача админа не разобраться почему он падает, а включить выключить.
В общем попахивает здездной болезнью дополненным комплексом непонимания и недооценивания окружающими. Кстати, серия "мы не тормозим не перед чем и без нас все упадет и умрет." от туда же. Админа заменить можно и иногда нужно. Весь вопрос как и всегда в деньгах. Люди уходят, а бизнес остается и это факт.
Не подумай, что я последний юзер, которому хочется всего побольше и на халяву. Большое спасибо за проделанную работу, силы и деньги вложенные на запуск и поддержание этого сервака. Но просто сейчас он работает отвратительно и я там не летаю почти. Не знаю кто виноват ЗС или еще что, но лагет у меня всех просто страшно....
Ваши права