Originally posted by Megera
Классно! Мне нравиться)) Дальнейшее развитие фоки как бы умалчивается. Появление А5 например? И еще любопытно >>
Когда Фока появилась над Ла-Маншем она была круче только Спит 5... Да и то ощутимо ТОЛЬКО в маневренности по горизонту.>>

То есть эти преимущества для истребителя как бы второстепенны? Давай, абстрагируйся от игры и поизучай матчасть, то чем фока была в реале и то как она представлена в игре не одно и тоже)))))))))))
Слышь, любезный, давай, сбавь обороты, и почитай мат.часть сам, ага? И желательно не только факи-доки на желтом... И при чем здесь игра, где в ней Спиты водятся для сравнения... :confused: И что умалчивается? Я же сказал - последующие модификации фок... И еще совет, не употребляй выражений, цит. "...то чем фока была в реале и то как она представлена в игре не одно и тоже..." Это звучит настолько глупо, что становится грустно. Если бы на этом форуме был хоть один человек, который ТОЧНО знает, какой была на самом деле фока, то топы по ней не были бы столь частыми и столь же бессмысленными... Это понятно?

Основываясь на том, что я читал и видел (монографии, наставления для сов. истребителей) имею такую ИМХУ - фока, как истребитель, ничем сверхвыдающимся не выделялся... Это бронированный, тяжеловооруженный средневысотный самолет, по пилотажным хар-кам часто уступавший своим оппонентам... То, что тебе этот самолет просто "чиста нравиться", еще ничего не значит...