Ну....Получается тут практически угадали про ближайшую возможную дату выхода БОБ - 2010.
p.s. А все равно ФМ самолетов в ИЛ2 на малых скоростях и без "двигла" нифига не нравиться. При всем уважении к вам. Простите за прямоту.
Система дополнений, интересно, останется прежней или по типу РОФ тоже будет иметь место?
Так Удачно заити на форум и ничего не спросить, я не могу.))
Ил-2 для нас уже давно умер... мы уже давно им не занимаемся.
Но в Ил-2 тем не менее нет и похожести на бальзовые модельки.
---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:19 ----------
Про систему дополнений я писал на расправленных крыльях.
www.spread-wings.ru
Отдельно одиночные самолеты продавать не будем.
Но и делать за бесплатно столько, сколько это было в Ил-2, тоже не будем.
В тоже время дадим продвинутым юзерам столько в руки, чтобы сами делали, что этого им хватит на несколько лет модификаций и модов, которые в тоже время не будут противоречить честной игре в онлайне..
На желтом буржуи топают ногами в ожидании новых картинок.Ну действительно, прошло 4 с половиной месяца. Чем нибудь порадуйте планету, поржста.))
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Может в конце недели выложу где всегда. Но именно то, что обещал.
У меня самого по горло дел. Работа теперь кипит в большом озере, а не льется прохладным ручейком.
Вообще сайт отдельный делается (наконец-то). Но его тормозит то, что бы до сих пор не определились с окончательным названием серии
SoW мне лично не очень, хотя оно уже и зарегестрировано издателем на западе (а издатель так и не изменился...).
Но как это решиться, боюсь правда не очень скоро, то сайт сразу заработает со своим форумом на английском и русском(переделывать оформление в общем-то как-то не хочется по несколько раз). И там именно я буду появляться часто.
Ещё два года.... Ну , скажу так, Качество требует времени, сил и трудов... Таки будем ждать.. ( Гы.. А что ещё остаётся..) .
P.S. Вот только вопрос: Движок игры не устареет? Ведь в мире айти это большой срок , Уже сейчас появляется фишки с "ФотоРеалистичностью" итп.. Всякие там, крайние ОпенG-ели и Директы 11..
Ребят, кто нибудь в курсе где на "крыльях" про модель распространения дополнений для БзБ? А то я там особо не бываю, а счас кинулся рыть и не найду никак? Интересно, а редактор карт выдадут?
Может конкурс на креативное название организуем вместо Шторма войны? За автограф. Замучаетесь выбирать. Я сам могу штук 5 сходу наваять.
Ура!
Новости от Олега!
Ждем еще годик и потом носимся над Ла-Маншем...
Сел на стул, загрузил страницу, упал под столНам сообщили дату!!
Дата в общем не шокировала-уже более-менее пришли к такому мнению.
Особенно радует, что кризис не подорвал основного хода работы над проектом. А перераспределение сил и приоритетов-это нормальный рабочий процесс даже при благоприятных для творения условиях..
Чес слово представлялось что то типа: "Кризис на дворе! С сегодняшнего дня работаем без выходных! По 18 часов! Вечно!!!"
Спасибо, успокоили..
И коль зашел разговор про скрины-может есть уже скрины с бликами, отсветами на металле, эффектами-то, что уже приблизительно будет похоже на то, что будет в игре? Хватит даже просто куска плоскости
Спасибо за внимание Олег и успехов!
Гм... Если мне не изменяет склероз, день победы в "Битве за Британию" англичане отмечают 15 сентября. Хотя во многих источниках концом "Битвы за Британию" считают май 1941-го, когда прекратились регулярные налёты, а авиацию стали перебрасывать на восток для подготовки к нападению на СССР. Умелый ответ, адназначна: презентовать игрулю можно в диапазоне с середины сентября 2010-го по май 2011-го - и всё равно получится "к семидесятилетию".
ИМХО надо немного внимательнее читать ОМаИл-2 для нас уже давно умер... мы уже давно им не занимаемся.
То что появится официальный сайт - очень хорошая новость, а "перелом" в БоБе действительно в сентябре 40-го произошёл, логично как обычно ждать релиза в конце года...
Хотя? Может всё-таки в Августе?Знатный бы был кое-кому подарочек
![]()
http://history-afr.fatal.ru/
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)
День Битвы за Англию «Battle of Britain Day» отмечается в Англии 15 сентября, со всякими там воздушными парадами. Переломный типа считается денёк.Кстати мировая премьера всем известного фильма «Битва за Англию» состоялась 15 сентября 1969 года.
Сегодня 13 мая, так что как раз полтора года![]()
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Да ладно. Кто-то придёт, кто-то не придёт... В своё время с появлением Ил-2 достаточно сильные бойцы он-лайна не приняли игры. Бо знали он-лайн интереснее и привычнее. Так и с другими играми будет. Кто-то безоговорочно примет и будет фанатично доказывать преимущества того или иного варианта игры, а кто-то станет плеваться и откажется от игры в предложеном разработчиками варианте...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Крайний раз редактировалось Valabuev; 15.05.2009 в 10:07.
Наконец-то дату озвучил сам Олег!!
Полегчало, отлегло.
Ждем, ждем, затаив дыхание...
PS На мой взгляд "Шторм Войны" - название больше для какой-нить военной стратегии, надо что-нибудь поконкретнее про крылья и небо
---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:52 ----------
Черт возьми - это впечатляет