???
Математика на уровне МГУ

Страница 322 из 349 ПерваяПервая ... 222272312318319320321322323324325326332 ... КрайняяКрайняя
Показано с 8,026 по 8,050 из 8712

Тема: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы (наша местная болталка).

Механик

Ответ: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы.

Привет всем. Вот в прошлое воскресенье купил себе лицензионный диск SHIV с немецкой кампанией. Поиграю. А то в Киеве до этого пиратки были по SHIV, которые не патчатся и т.д. И грабельность их плохая была. Попробовал играть и бросил. А вот начал с лицензионкой – тормоза прекратились да и новая кампания появилась – интересно будет.

Зашедший Аватар для NAVYgator

Для интересующихся!
    Есть сайт симулятора Энигмы:
    http://users.telenet.be/d.rijmenants/en/enigmasim.htm
    Сам симулятор (3,2М), приглашение в музей и пр.
    Крайний раз редактировалось NAVYgator; 03.05.2009 в 17:05.

Курсант Аватар для nort72

Доброго дня всем! Плыву это я на днях возле южной оконечности британских островов, вечереет,всплываю.Небольшой шторм дождик идёт. но море такого цвета как бывает вода в реке после дождя когда туда грязь с берегов посмывало. зеленовато бурое, причем больше бурое.потом стемнело а на утро все было как обычно.глубина 150 до берега тоже около 200км. что это было? так бывает или это глюк моей видеокарты?

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от nort72 Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем! Плыву это я на днях возле южной оконечности британских островов, вечереет,всплываю.Небольшой шторм дождик идёт. но море такого цвета как бывает вода в реке после дождя когда туда грязь с берегов посмывало. зеленовато бурое, причем больше бурое.потом стемнело а на утро все было как обычно.глубина 150 до берега тоже около 200км. что это было? так бывает или это глюк моей видеокарты?
    Бывает, а как же! Микроорганизмы и водоросли, вода цветёт!
    С "модами красивости" чего-то Вы перемудрили видимо.
    Или в самих модах чего-то...

Курсант Аватар для nort72

Да у меня у меня и модов то никаких нет, просто СХ +GWX-3. я даже горизонт 16 отключил. не понравился бирюзовый цвет воды в балтике как в лагуне.

Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Exclamation Achtung!

Посты по видеотворчеству перенёс в специальную тему, делимся и хвалимся там.

Не пилот Аватар для Lekor
    Широта 59°46'50.48"С Долгота 30° 6'45.73"В

17 лет назад в этот день, 6 мая, не стало великой певицы и актрисы - Марлен Дитрих.
    Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.

Слесарь-ремонтник Аватар для BlackAbdulla

Вспомнил.

Года два назад,в августе,вечером играю в СХ3.Атакую конвой.Попал в танкер Т3.Тонет.Эскортный эсминец выследил меня.Начинаю погружаться и уклоняться.Но там тоже не дураки,запеленговали меня.На глубине 25 метров слышу шумы винтов набирающего ход эсминца и шлепки глубинок по воде.Акустик обречённо докладывает:"Wasserbomb".Я напрягся,ожидая взрывов.И тут раздался такой взрыв,что зазвенели стёкла в окнах.Дети прибежали с расспросами "Что это было?"
    Я и сам не пойму.В городе у машин сработала сигнализация.Все стали звонить друг другу,слишком уж сильный был взрыв.На следующий день на работе, электромеханик,отставной подводник кап3,сказал,что это преодолел звуковой барьер самолёт Липецкого центра,они над нами часто летают.Ему об этом сообщил знакомый с этого самого Центра.
    Вот такая история.Здесь есть и игра имени этого раздела и даже отставной подводник.
    Ну как,в тему?

Офицер Форума Аватар для coba_83

Всех с праздником Великой Победы! Мира, добра и счастья всем Вам, дорогие форумчане и модераторы! Спасибо нашим ветеранам! Вечная память павшим!!!

Один из моих прадедов лежит в братской могиле в п.Залесском Калининградской области, погиб 17 апреля 45-го... Вечная память и слава...
    Все остальные прадеды прошли войну и все вернулись с наградами. К сожалению, их уже нет, но они подарили нам жизнь! Спасибо им!
    В каждой семье есть Великие Люди, давайте расскажем о них! Тут: http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=96
    Крайний раз редактировалось coba_83; 09.05.2009 в 23:31.

KSD TEAM Аватар для brat-01

Сегодня День Краснознаменного Черноморского флота РФ!!!!!!!!!!!!!
    С прздником, всех кто служил и служит на этом героическом флоте!
    Успехов и удачи!

Механик Аватар для BSShork

Присоединяюсь!
    Крайний раз редактировалось SailoR; 13.05.2009 в 16:25.
    "Чем выше поднималась лодка, тем суровее становился приговор подводников..."(с) "Sharks and little fish"

С праздником! Привет от ДКБФ

Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Моряков-черноморцев с Праздником!

С праздником, славный Черноморский флот!

айсберги..

Ребята, айсберги, это мод, или я не там плаваю?

Не пилот Аватар для Lekor
    Широта 59°46'50.48"С Долгота 30° 6'45.73"В

Не там плаваешь. Иди в район Шпицбергена.
    Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.

Ребят, вопрос: почему с файлфронта удаляют вечно файлы? Вот, пришло время, удалили нашу с Лекором сборку CLA2... Сейчас перезаливаю. До этого удалили "немецкую речь для СХ4"... И ещё пару файлов. Причём они пользовались спросом. Их скачивали регулярно...

Механик Аватар для tei

Хм.. действительно странно.. У меня обычно перед удалением строчка с предупреждением выскакивает. Типа такого-то числа такие-то файлы удалятся. Ну как обычно на нормальных файлообменниках. Причем как раз те файлы, которые давно не скачивались. Вот как раз пару дней такое было. А вот так чтоб в тихую удаляли, да еще скачиваемые. Даже не знаю с чего бы это - не сталкивался.

"Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift." ©Alice Morse Earle

Цитата Сообщение от tei Посмотреть сообщение
    Хм.. действительно странно.. У меня обычно перед удалением строчка с предупреждением выскакивает. Типа такого-то числа такие-то файлы удалятся. Ну как обычно на нормальных файлообменниках. Причем как раз те файлы, которые давно не скачивались. Вот как раз пару дней такое было. А вот так чтоб в тихую удаляли, да еще скачиваемые. Даже не знаю с чего бы это - не сталкивался.
    Все, кроме CLA2 удаляли втихую. Недавно, пришло сообщение, что файл CLAssemblage2(GraphicPack) будет удалён, я зашёл на файлфронт и выбрал пункт "не удалять". Через неделю удалили всё равно...
    У меня есть подозрение, что некоторые личности жалуются на файл (есть такая функция, связанная с авторскими правами), а админы ресурса не разбираясь удаляют его, и дело с концами... Им некогда читать ридми .

Кстати, совет: никогда не указывайте для какой игры (именно полное название) ваши файлы - удаляют не разобравшись. Лично у меня такое впечатление сложилось на личном опыте.

Ладно, перезалил, ссылки поправил. Товарищ tei, спасибо за ответ, всегда приятно общаться с хорошим человеком .

Механик Аватар для tei

Цитата Сообщение от coba_83 Посмотреть сообщение
    У меня есть подозрение, что некоторые личности жалуются на файл (есть такая функция, связанная с авторскими правами), а админы ресурса не разбираясь удаляют его, и дело с концами... Им некогда читать ридми .
    Ух ты.. а я и не знал о такой фиче.. Тогда усе может быть.
    Товарищ tei, спасибо за ответ, всегда приятно общаться с хорошим человеком .
    Взаимно!

"Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift." ©Alice Morse Earle

Кстати, народ, как вам удалось применить программку JSGME? Например, мне она пригодилась в установке модов на такие игры как GTA4 и Fallout3 . Действительно, великолепная программа. В принципе, её можно применить для всего (игры, прграммы, софт), а потом откатить изменения.

Механик Аватар для tei

Кстати, народ, как вам удалось применить программку JSGME? Например, мне она пригодилась в установке модов на такие игры как GTA4 и Fallout3 . Действительно, великолепная программа.
    Угу.. а я через нее что-то там к X3-Reunion прикручивал.. Полезная штука оказалась. А у Fallout'a разве нет своего встроенного софта для прикрутки модов? У Bethesda вроде был такой, по крайней мере в TES.
    ------
    На Subsim.com в разделе News - Development Status вот такое висит:
    Silent Hunter 5 - Ubisoft - All new code; U-boats in the Atlantic Q4 09 - Underway.

А у Fallout'a разве нет своего встроенного софта для прикрутки модов? У Bethesda вроде был такой, по крайней мере в TES.
    Да, есть такая вещь. Но некоторые моды (например графику) нужно было просто кидать в папку с игрой, тем самым меняя файлы. Вот тут-то JSGME просто незаменима .

KSD TEAM Аватар для brat-01

Эту замечательную прогу применил к единственному настоящему, на сегодняшний день, раллийному симулятору Richard Burns Rally. Игра просто преобразилась. Без этой проги приходилось вручную все изменять-удалять.

В 1703 году состоялась первая победа Балтийского флота России. Она стала возможной благодаря взятию крепости Ниеншанц. На следующий день после ее падения у устья Невы появилась шведская эскадра вице-адмирала Нумерса. Не подозревая о взятии крепости, неприятель встал невдалеке от берега, а два корабля, "Гедан" и "Астрильд", остановились 16 мая на реке в нескольких милях от эскадры. Русские внимательно следили за движением противника, и к самому устью реки был заблаговременно выдвинут отряд лодок с вооруженными солдатами. Руководил всей операцией сам Петр I. В непосредственной атаке участвовало не более 8 русских лодок без единого орудия, а у шведов были 18 пушек. В рукопашной схватке из 77 матросов и офицеров противника в живых остались только 19. Оба шведских судна были взяты и включены в состав русского флота. 18 мая отмечается в России как праздник Балтийского флота.

C праздником Балтийцев! Слава дважды Краснознамённому!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1b9c93ec3f14.jpg 
Просмотров:	58 
Размер:	38.4 Кб 
ID:	94097  
    Крайний раз редактировалось Балт; 18.05.2009 в 10:02.

Страница 322 из 349 ПерваяПервая ... 222272312318319320321322323324325326332 ... КрайняяКрайняя

Ваши права