-
Механик
Мардер! Я слышал, ты на 3-м серваке решил уравниловку устроить. Типа "такой и такой пиз**й к красным, чтоб ровное количество было". Что - то в правилах сервера я такого не видел... На чем людям нравиться летать -пускай на том и летают.
По поводу мата, типа "посмотрел специально лог-никаких рек , водопадов" и т.д. Вероятно это было лишь однажды, когда на "дурь" балабасов у тебя не хватило. А так, на протяжении очень долгого времени, мат перемат. Млин, в сети в основном летают в основном взрослые, солидные дядьки, которые после твоих слов (слыш ты "муд*к, козел, пошел туды-то, щас нах всех кикну") и т.д. вероятно в скором времени все-таки настучат тебе по башке, хотя, вероятно ее нет...
Ребята приобщаются к игре, многие только начинают летать. Согласен, есть "хронические отморозки" которым объясняй не объясняй......Но в большинстве своем на сервере- это просто начинающие игроки , которые много не знают, но желания и любовь к авиации хоть отбавляй. И тут..... такой "царек" весь в белом. Объясни им культурно, по человечески -поверь они все поймут. Не поймут- народ всегда тебе поможет, объяснит непонятливому.
ЗЫ Посмотрел бы я, как бы ты Фабелю или Ягру 12 указывал в "культурной" форме куда им идти и на чем летать -был бы послан надолго и далеко.......Но этого тебе не нужно -ведь много новичков, в большинстве своем культурных, воспитанных и вежливых людей, настоящих фанатов игры......
Ваши права