???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1745

Тема: Война в небе: 1917 первые впечатления

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Война в небе: 1917 первые впечатления

Цитата Сообщение от Z_o_o_M Посмотреть сообщение
    Пока не играю. Необходимость править управление через файл буквально взбесила! Жду первого патча......
    А в Иле не бесит??? Практически половина графики правилтся в ручную, DGen 100% вручную. Или программа Филлипка уже стала штатная?
    СпокойнЕе надо!

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    А в Иле не бесит??? Практически половина графики правилтся в ручную, DGen 100% вручную. Или программа Филлипка уже стала штатная?
    СпокойнЕе надо!

бгггг Раньше и огонь камнями добывали Если почитать внимательнее мой пост, там нет никакой ругани. Я уже проголосовал рублем за данный проект и если надо могу подождать месяцок-другой. Просто был реально удивлен, когда люди, которые знают тот же Ил2 не по наслышке делают ТАКИЕ настройки! То, что мы смерились с Ил2 не озночает, что должны хавать это непотребство и в остальных проектах, не так ли?
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Ламер со стажем Аватар для NewLander

СпокойнЕе надо!
    В Иле управление отлично настраивается через интерфейс игры.
    И именно это сейчас меня отталкивает от пользования RoF - потребовалось переназначить 1 кнопку - выйди, запусти снова, включи настройки, найди нужную, замени, проверь в полете, если не устраивает или нужно изменить что-то другое - повторить проце-дурку сначала...
    В Иле же все это можно сделать за 1 вылет в простом редакторе (который грузится куда быстрее, чем миссия в RoF), не выходя из игры.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    В Иле управление отлично настраивается через интерфейс игры.
    .....
    В Иле же все это можно сделать за 1 вылет в простом редакторе (который грузится куда быстрее, чем миссия в RoF), не выходя из игры.
    Подскажите как в Ил2 мне настроить средствами интерфейса игры управление обзором на TrackIR, руддер на педали (отдельный девайс), РУД на третий девайс.
    Может я что позабыл???

Удачи как грится!

ВСЕГДА СУХОЙ Аватар для ReviZorro

Подскажите как в Ил2 мне настроить средствами интерфейса игры управление обзором на TrackIR, руддер на педали (отдельный девайс), РУД на третий девайс.
    Может я что позабыл???

Удачи как грится!
    TrackIR настраивать не надо, сам подцепится.
    Педали и РУД просто подвигать в разделе "HOTAS" настроек управления.

Вспоминается?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	HOTASinFB.jpg 
Просмотров:	128 
Размер:	520.2 Кб 
ID:	93941  
    Крайний раз редактировалось ReviZorro; 14.05.2009 в 22:09.

Цитата Сообщение от ReviZorro Посмотреть сообщение
    TrackIR настраивать не надо, сам подцепится.
    Педали и РУД просто подвигать в разделе "HOTAS" настроек управления. РУД может быть хоть 18-м устройством в системе.
    Эх!! Коротка память...
    Когда ввели поддержку TrackIR в readme было написано что в conf.ini необходимо прописать trackIRUse=1
    Забыли??
    А в "Настройках устройств ввода" настраивается только РУС. В HOTAS Вы можете назначить устройство, но настроить его нет.
    Все уже настолько привыкли к NewView, il2Connect, iL-2 Config, JoyCtrl, что видимо позабывали что появились они как раз в силу не гибкости интерфейса настройки и в результате отсутствия КАКИХ ЛИБО шагов создателей в создании более гибкого интерфейса.

---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:16 ----------

Цитата Сообщение от Dr.Wagen Посмотреть сообщение
    и не только руд-рус имеется в разделе HOTAS. У меня триммера работают от колесика мыши(!) - для проверки как оно будет с энкодером.
    А это колесико даже не аналоговая ось.
    У меня еще и "Шаг винта" работает. А вот "Радиатор" или "Обеднени-обогащение смеси" от оси создатели за столько времени не удосужилсь сделать. На CH-Hangar в каждом профале по Ил2 это делается на ось.
    Зум взгляда тоже не на оси, и даже не на TrackIR.
    И после этого будете ставить интерфейс Ил-2 в пример???

ВСЕГДА СУХОЙ Аватар для ReviZorro

Эх!! Коротка память...
    Когда ввели поддержку TrackIR в readme было написано что в conf.ini необходимо прописать trackIRUse=1
    Забыли??
    А в "Настройках устройств ввода" настраивается только РУС. В HOTAS Вы можете назначить устройство, но настроить его нет.
    Все уже настолько привыкли к NewView, il2Connect, iL-2 Config, JoyCtrl, что видимо позабывали что появились они как раз в силу не гибкости интерфейса настройки и в результате отсутствия КАКИХ ЛИБО шагов создателей в создании более гибкого интерфейса.
    Необходимость ставить "1" в trackIRUse была только в СПШ и в начальных версиях ЗС, не стал даже упоминать.
    Про NewView и прочее - это уже спекуляция
    Про привыкли - не ко мне. Использую дополнительно средства только ПО Hotas Cougar (а это соответственно, всех симуляторов касается), да DXTweak для педалей VKB. TrackIR без всяких NewView.

Инструктор Аватар для DustyFox

Цитата Сообщение от ReviZorro Посмотреть сообщение
    Необходимость ставить "1" в trackIRUse была только в СПШ и в начальных версиях ЗС, не стал даже упоминать.
    Про СПШ и TrackIR если можно поподробнее.
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Конченый. Аватар 1967г. Аватар для turliga

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
    Про СПШ и TrackIR если можно поподробнее.
    А чё подробней, СПШ вообще трекир токо через эмулятор мыши видит софт трекирный
    Это в ЗС до Асы в небе, 1 надо было ставить. может до Перл Хабора
    Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)

Инструктор Аватар для DustyFox

Цитата Сообщение от turliga Посмотреть сообщение
    А чё подробней, СПШ вообще трекир токо через эмулятор мыши видит софт трекирный
    Это в ЗС до Асы в небе, 1 надо было ставить. может до Перл Хабора
    Ну-у, блин... Я думал, что прикрутили по нормальному...
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Ваши права