Цитата Сообщение от An.Petrovich Посмотреть сообщение
Вы пытаетесь убедить меня, что "case 3" более исторически точен (не знаю как это, ну да не суть) чем "case 2". Т.е. фактически, посите перенести силовую нейтраль РВ для обычного (не FFB) джоя (об уменьшении полезного диапазона хода сейчас не будем, уже много говорено). Я вам задаю вопрос: докажите мне, что такое (нейтральное) положение РВ больше соответствует силовой нейтрали самолётной ручки, чем положение -6°. И для каких режимов полёта это справедливо. Прошу.
Весь вопрос на самом деле в визуализации .Это на уровне инстинкта , самолет задерает нос , в то же время РВ как бы ему помогает , этот то момент и смушает .
Если бы при таком поведении самолета РВ не был бы приподнят а стоял бы горизонтально вопросов с задиром носа самолета не было бы .
То есть любой вирпил считает кабрирование самолета не из-за скорости а именно из-за расположения РВ
А так получается не логично происходит кабрирование , визуально РВ именно работает на кабрирование , но это условно считаеться нейтральным положением.