Тут палка о двух концах
Готовы например пожертвовать ухудшением маневренности ради сомнительного удобства полета в горизонте на повышенной скорости? А причин по которым это ухудшение будет есть и даже несколько, от элементраного изменения центровки, до того что виртуальный человечек будет просто уставать постоянно "тягать" на виражах например не 5 кг усилий а 15? При реализации физ нагрузок очень существенный аргументКонечно, если планируется полет на разведку это одно, но ЖИЗНЬ ИСТРЕБИТЕЛЯ - ВОЗДУШНЫЙ БОЙ и я больше чем уверен, что "поигравшись" в эту кнопочку (110-150) большинство просто перестанет ее трогать
Давайте лучше об этом потом поговорим, когда время придет.
Только пуля не ищет компромисса.
C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"
А ветер в игре присутствует? сегодня специально садился с боковым(по колдуну) что то не чувствую сноса... может правдв ветер не сильный...
Тогда фоккер не для тебяА на спаде и так руль вниз (хотя он все равно ползет вверх на полоном газу при брошенной ручке).
Дык есть, только не кнопочка, а ползунок.как и в кнопочку "сведение"
давайте![]()
Вот миссия (не моя) с сильным, попробуй (распаковать в data\Missions):
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
Вот миссия (не моя) с сильным, попробуй (распаковать в data\Missions):[/QUOTE]
спасибо за миссию... вечерок... палаточки 3 фоккера)) иддилия. только место для аэродрома неудачное)). болтанка-есть. сноса все равно нет.не чувствуется. впрочем петрович уже ответил что ветра нет. снос-это когда садишся с боковиком и тебя сносит в сторону. я так понял что в игре не реализованно НАПРАВЛЕНИЕ ветра а не сам ветер
Ааа... Дык нет, сведение трогаю постоянно, пока не сделают его запоминающим позицию. На 80 стреляется намного лучше.
---------- Добавлено в 04:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:24 ----------
Ну значит у тебя был свежее. У меня, как и у некоторых, без установки директа с диска, игра не запускалась. Не смотря на то, что у меня тоже был свежайший на тот момент директ.
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900