И Вам дорбого времени суток
1. Руссификации нет (по-крайней мере, я не встречал).
2. Тоже не могу сказать, наверняка, т.к. пользую английскую версию, но обычно вроде проблем не возникает ни у кого с использованием англоязычных модов с русской версией. Ну кроме того, что игра станет на английском.
3. Посмотреть можно, я уже полгода шляюсь по Тихому театру с этим модом. Раньше использовал TMO, потом ради интереса поставил RFB. Хотя пришлось кое-что под себя изменить, как всегда. Особых нарекний не возникало, но есть и неприятные моменты: не всегда перископ держит цель, когда залочиваешь, иногда срывается, ставьте патч для мода объязательно, там это дело поправлено, но время от времени все равно залочивание слетает (на субсиме говорили по этому поводу, что этим и оригинальная игра грешила, но я уже не помню, как выглядела оригинальная версия)
Потом модель повреждения судов изменена: причем пока только торговых. Тонут долго - очень! Но для меня это в общем-то не минус, т.к. мне нравится.Тут еще гляньте. Эсминцы не такие злые как в TMO. Но это как раз скорее минус для меня. Тут гляньте.
Само собой, все изменения в основном касаются американской стороны..
В общем, на вкус и цвет.. Не попробуете - не поймете. Я лично для себя так и не опредлился, какой мод мне больше нравиться TMO или RFB. Видимо от настроения зависит..![]()