???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 291

Тема: Моды для Silent Hunter 4 U-Boat Missions

Механик Аватар для tei

Ответ: Моды для Silent Hunter 4 U-Boat Missions

Цитата Сообщение от sacha1987rx Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток камрады и камрадки. =)
    Вопросец по русификации RFB 1.52 - есть ли сие творение. ?
    И как совместима русская лицензия с этим модом. ?
    Ну и вообще, рекомендуите или так себе.?
    И Вам дорбого времени суток
    1. Руссификации нет (по-крайней мере, я не встречал).
    2. Тоже не могу сказать, наверняка, т.к. пользую английскую версию, но обычно вроде проблем не возникает ни у кого с использованием англоязычных модов с русской версией. Ну кроме того, что игра станет на английском.
    3. Посмотреть можно, я уже полгода шляюсь по Тихому театру с этим модом. Раньше использовал TMO, потом ради интереса поставил RFB. Хотя пришлось кое-что под себя изменить, как всегда. Особых нарекний не возникало, но есть и неприятные моменты: не всегда перископ держит цель, когда залочиваешь, иногда срывается, ставьте патч для мода объязательно, там это дело поправлено, но время от времени все равно залочивание слетает (на субсиме говорили по этому поводу, что этим и оригинальная игра грешила, но я уже не помню, как выглядела оригинальная версия )
    Потом модель повреждения судов изменена: причем пока только торговых. Тонут долго - очень! Но для меня это в общем-то не минус, т.к. мне нравится. Тут еще гляньте. Эсминцы не такие злые как в TMO. Но это как раз скорее минус для меня. Тут гляньте.
    Само собой, все изменения в основном касаются американской стороны..
    В общем, на вкус и цвет.. Не попробуете - не поймете. Я лично для себя так и не опредлился, какой мод мне больше нравиться TMO или RFB. Видимо от настроения зависит..

"Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift." ©Alice Morse Earle

tei Спасибо, камрад!
    Если можно, еще вопросик (точнее пара).
    1. Еще с третьей части любил целиться торпедой вручную (с картой работать и тд). НО запара всегда заключалась в определении дистанции (ночью или с большой дистанции). Так вот, суть моего вопроса. Есть ли мод или способ при ручном наведении торпед сделать как нидь, чтобы эта самая дистанция где нидь высвечивалась (без ку, скорости). Бред наверное, но все же.
    В довесок - сами какие моды для стрельбы ставили.
    2. Можно как нидь шкалу шумности прикрутить.

Спасибо.!!!!!

Механик Аватар для tei

tei Спасибо, камрад!
    Если можно, еще вопросик (точнее пара)...НО запара всегда заключалась в определении дистанции (ночью или с большой дистанции)...
    1. Ну дык это нормально... , что ночью, что в шторм, что с дальней дистанции всегда проблематичней целиться, иначе какой смысл отключать автоматическое наведение. При таких условиях - ошибки в расчетах, дело естественное. Я тож то и дело ошибаюсь: то со скоростью, то с КУ, то с дистанцией, то со всем сразу . Для меня гораздо интересней отвечать за последствия промаха, чем привозить нереальный тоннаж. Мода выдающего дистанцию - не встречал. Можно же оставить контакты на карте - там вроде линейкой без проблем прикинуть... Модами для стрельбы никакими не пользуюсь, стандартных инструментов в общем-то хватает.
    2. Не совсем понял: какую шкалу шумности? Типа как в CХ3 что ль? Если да - то не встречал.

Спасибо.!!!!!
    Пожалуйста!

"Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift." ©Alice Morse Earle

Цитата Сообщение от tei Посмотреть сообщение
    Можно же оставить контакты на карте - там вроде линейкой без проблем прикинуть.
    Неее. Чет не прикалывает.

Кстати, если играть американскую кампанию. Компьютер по нескольким замерам дальности выводит скорость и курс цели. Так вот, нет ли какого модика, чтобы автоматически преобразовывать курс цели в курсовой угол. Я тут прикинул типа формулу по преобразованию одного в другое, но неудобно каждый раз высчитывать. (курс лодки каждый раз либо искать на информационной панели либо по мелкому компасу, да и калькулятор не охота каждый раз врубать)
    Короче.
    Получилось КУ = 180-курс цели - (360-пеленг-курс лодки). Геометрией со школы не увлекаюсь, может есть решение более рациональное. НО вообще эта формула работает. На глаз ку уже не определяю.

P/S дайте ссылку на хороший компас.

Извиняюсь, если фигню пишу.

Добавлено через 3 минуты
    А да, камрады, где взять мод, добавляющий кнопку распознавания цели. (больно много похожих кораблей - запара).
    Крайний раз редактировалось sacha1987rx; 01.04.2009 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение

кто знает есть мод для SH4 v 1,5 выплывающих приборов типа как для SH3 GW_IO_New Dials_en_de или My favourite dials mod for GWX v.1.03 ?
    sacha1987rx ...тут какой-то угловой калькулятор на буржуазном сайте скачал посмотри мож такой как тебе надо:

Hitman's Torpedo Spread Angle Calculator

This mod is an in game Torpedo Spread Angle Calculator in visual form. It allows you to quickly get a measure of the angular length of a target at a glance, to reduce the possibility of errors. Full instructions are in the enclosed PDF file. The angular length is the total amount of degrees that the target covers, so if you get a result of 5 degrees, then for a 100% spread, you should spread over 5 degrees, 200% spread 10 degrees. For a 5 degree spread, with 3 torpedoes, fire at 2.5 degrees right or left, 0 degrees and then 2.5 degrees the other way. I recommend using a spread of aft, MOT (Middle Of Target) and then bow for the greatest divergent spread.

http://files.filefront.com/Hitmans+I.../fileinfo.html

Механик Аватар для tei

А да, камрады, где взять мод, добавляющий кнопку распознавания цели. (больно много похожих кораблей - запара).
    Либо откройте блокнотом и отредактируйте файл:
    Silent Hunter 4 Wolves of the Pacific\Data\Cfg\Commands.cfg
    [Cmd343]
    Name=WP_Identify_target
    Ctxt=1
    MnID=0x3F130002
    Str=1073
    Key0=0x49,Cs,"SHIFT I" <----- добавьте вот эту строчку

и будет вам счастье на клавишах "Shift+I"

либо просто скачайте эту раскладку. Там уже это сделано.

На счет калькулятора - если интересует.

Выложил приборчик.

Зашедший

У меня вопрос, кто-нибудь юзал Natural sinking Mechanics Mod c RFB или TM, и если да, то как работает?

Добавлено через 4 часа 37 минут
    File not found: data/menu/gui/RecManual/CovFlagNamesChanged.dds. Вот такое сообщение выдаёт при загрузке игры. Я так понял это фал либо из стока, либо из RFB. Может мне кто-нибудь прислать это файл, пожалуйста, на емэйл Imarider@yandex.ru или скинуть сюда.
    Крайний раз редактировалось Danya82; 03.04.2009 в 06:16. Причина: Добавлено сообщение

Пилот Аватар для Virpod

Тебе в соседней теме ясно ответили что RFB и NSM мешать вредно для игры. приналожении этих модов у тебя переписалась данная папка с файлами. либо ты сначала поставил а потом снес какой-то мод с этим файлом.
    Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!

Зашедший

Ты бы мне лучше файлик прислал )

Механик Аватар для tei

Цитата Сообщение от Danya82 Посмотреть сообщение
    File not found: data/menu/gui/RecManual/CovFlagNamesChanged.dds. Вот такое сообщение выдаёт при загрузке игры. Я так понял это фал либо из стока, либо из RFB...
    Ни в RFB, ни в стоковой (английской) версии 1.5 у меня такого файла нет. Если уж так сильно нужно, можешь попробывать продублировать и переименовать любой другой файл CovFlag[...].dds из этой же папки в CovFlagNamesChanged.dds которого у тебя не хватает. В конце концов это просто флаги к справочнику кораблей, может и сработает...
    ...а может и нет..

U-47 Аватар для U-47

Цитата Сообщение от piak Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    На субсиме один француз(Mikhayl) сделал мод заменяющий в игре уже не кому не нужный справочник(F1) на альтернативный справочник с силуэтами кораблей.
    Лежит по ссылке http://hosted.filefront.com/Mikhaylalahad/
    называется Alternative_ID_book.7z
    Сам мод в общем то не интересен,а вот идея заменить справочник(F1) на что нибудь поинтересней мне понравилась и я используя его наработки решил сделать (Личный фотоальбом капитана),в который я просто(посредством Фотошопа) вставляю скрины из походов ну и личные фотки.
    Места до черта!
    Идею эту я носил давно но нехватка знаний не давала ее реализовать.
    Теперь благодаря подсказке Mikhayl я воплощаю ее в жизнь!!
    Пожалуста подскажите в какую папку нада кинуть ети файлы?

Зашедший Аватар для proto

Всем привет!
    Люди, помогите если кто может найти мод Green Lamp Mod for Addon так как обычный мод Changed HUD Lamp Color на версии игры 1.5 с аддоном не работает.
    Мод можно было скачать здесь http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=131878, но файл на сервере уже удален.
    Может у кого завалялся на компе.
    Спасибо.

Курсант Аватар для GRedyy

А может вам поставить ТМО 1,7 или RFB, там все это есть и интерфейс круто поменян
    ну вот вроде что то таво, что вы ищете http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=110087
    Жизнь - игра...Задумана хреново,но графика обалденная...

Зашедший Аватар для proto

Цитата Сообщение от GRedyy Посмотреть сообщение
    А может вам поставить ТМО 1,7 или RFB, там все это есть и интерфейс круто поменян
    Спасибо, но мне нужна только подсветка нажатых кнопок зеленым цветом на панели управления.

U-47 Аватар для U-47

Цитата Сообщение от helmut Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем!
    Перейду сразу к делу. Для всех поклонников Битвы за Атлантику известный всем ресурс предлагает два варианта камбэка:
    первый всем известный Operation Monsun ”Severniy morskoy put”(The Northern Route)
    Version 600 от lurker_hlb3
    http://files.filefront.com/OMV600+Pa.../fileinfo.html
    и творение испанских камрадов из 24-ой флотилии
    http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=140129

Как в первом так и во втором проекте принимали непосредственное участие маститые мододелы (перечислять нет смысла). Оба проекта интересны, но есть масса вопросов которые я хотел бы обсудить. Вообще, считаю целесообразным создать отдельную тему!

Всем привет!

Пожалуста подскажыте где можна скачать етот мод? Мне очень надо, ответьте пожалуста хоть хто небудь!

Офицер Форума Аватар для coba_83

Цитата Сообщение от Gunter Prien Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Пожалуста подскажыте где можна скачать етот мод? Мне очень надо, ответьте пожалуста хоть хто небудь!
    всего лишь одной темой ниже! http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=53821

U-47 Аватар для U-47

Цитата Сообщение от coba_83 Посмотреть сообщение
    всего лишь одной темой ниже! http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=53821
    Спасиба! но у меня почему то нескачиваеться!

Механик Аватар для tei

Спасиба! но у меня почему то нескачиваеться!
    Попробуйте прямую ссылку:
    http://www.subsim.com/radioroom/down...=1097&act=down

U-47 Аватар для U-47

Цитата Сообщение от tei Посмотреть сообщение
    Попробуйте прямую ссылку:
    http://www.subsim.com/radioroom/down...=1097&act=down
    Ничиво неполучаеться

Всё нормально скачивается. Тут уж проблема явно не в размещении файлов

Офицер Форума Аватар для coba_83

Ничиво неполучаеться

Gunter Prien, кликни по прямой ссылке правой кнопкой мыши и выбери пункт "сохранить по ссылке как..", далее покажи путь. Если при скачке файл будет в формате .htm, то перед скачиванием переименуй его в .7z .

U-47 Аватар для U-47

Цитата Сообщение от coba_83 Посмотреть сообщение
    Gunter Prien, кликни по прямой ссылке правой кнопкой мыши и выбери пункт "сохранить по ссылке как..", далее покажи путь. Если при скачке файл будет в формате .htm, то перед скачиванием переименуй его в .7z .
    Спасибo Coba 83,tei идет скачивание!!!!!
    Крайний раз редактировалось U-47; 16.05.2009 в 13:54.

U-47 Аватар для U-47

Камрады есть ли такой мод или патч штобы Американскими лодками плавать в Атлантическом океане, если есть то киньте ссылку только неругайтесь!

Курсант Аватар для GRedyy

к сожалению нет, я тож думал об этом. юбисофт место немецкой кампании зделали бы за амеров на атлантике.(вспоминаю фильм "Глубина"/ Below ).

А то фрицы поперек горла уже.
    Крайний раз редактировалось GRedyy; 16.05.2009 в 21:20.
    Жизнь - игра...Задумана хреново,но графика обалденная...

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя

Ваши права