???
Математика на уровне МГУ

Страница 64 из 264 ПерваяПервая ... 145460616263646566676874114164 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,576 по 1,600 из 6581

Тема: SoW WORK IN PROGRESS

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Ответ: SoW WORK IN PROGRESS

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    День Битвы за Англию «Battle of Britain Day» отмечается в Англии 15 сентября, со всякими там воздушными парадами. Переломный типа считается денёк. Кстати мировая премьера всем известного фильма «Битва за Англию» состоялась 15 сентября 1969 года.
    Ты прав-15 сентября, откуда у меня 17 августа-не помню

Цитата Сообщение от Лётнаб Посмотреть сообщение
    8-го сентября 2008 года, я же вам писал, камрады
    и надоже вам было 65 страниц форума исписать, чтобы подтвердить моё сообщение
    А Вы простите кто, камрад?
    65 страниц форума надо было исписать, чтобы услышать лично от Олега дату релиза, а вовсе не от Вас, камрад.. Таких ясновидцев тут было десятки или сотни-кто ж вас считал?
    Даже сломанные часы два раза в сутки показывают точное время.
    Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    Ну вот сайт по БзБ не запускают из-за того, что название серии пока не определено((( Может создать тему где верпилы предложат варианты названия серии? Глядишь чего понравится и оф. сайт откроется...
    Так Олег же сказал-какому названию быть-решает издатель...Вероятно в обсуждении с разработчиком (решится не скоро-значит в процессе обсуждения), а уж никак не на страницах сухого.. Охота буквы тратить? хотя..чем бы дитя не тешилось..
    Крайний раз редактировалось ROSS_R.I.P.; 14.05.2009 в 20:55.

ДА, но никто так точно не называл дату релиза, камрад.

Зашедший Аватар для Tche

Так Олег же сказал-какому названию быть-решает издатель...Вероятно в обсуждении с разработчиком, а уж никак не на страницах сухого..
    Однако именно здесь могли бы появиться варианты устраивающие и разработчика и издателя, хочу заметить что названия выдумывают специально обученные люди, коим издатель за это платит деньги, профессия их - известна. Проблема только в том, что фантазия у этих людей отнюдь не безгранична, а иногда и просто отсутствует. Удачное название не придумывается, чаще всего оно именно находится. Поверьте.
    Кроме того, выбирать из списка значительно проще чем что-то мучительно выдумывать к сроку

---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:56 ----------

Цитата Сообщение от Лётнаб Посмотреть сообщение
    ДА, но никто так точно не называл дату релиза, камрад.
    Именно потому, что работы все еще продолжаются, точные даты называют обычно за месяц-два до релиза, нам назвали примерную, чего еще?
    Крайний раз редактировалось Tche; 14.05.2009 в 21:06.

Зашедший Аватар для Tche

Не заметим как пролетит год ожидая выхода игры.
    Это жизнь, надеюсь у народа есть другие дела кроме как просто ждать. А за хорошим делом время летит незаметно, конечно хотелось бы всего и сразу , но увы...

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Цитата Сообщение от Tche Посмотреть сообщение
    Однако именно здесь могли бы появиться варианты устраивающие и разработчика и издателя, хочу заметить что названия выдумывают специально обученные люди, коим издатель за это платит деньги, профессия их - известна. Проблема только в том, что фантазия у этих людей отнюдь не безгранична, а иногда и просто отсутствует. Удачное название не придумывается, чаще всего оно именно находится. Поверьте.
    Кроме того, выбирать из списка значительно проще чем что-то мучительно выдумывать к сроку
    Охотно верю Только напомню-Олег сказал, что название SoW уже зарегистрировано (т.е. куплено со всеми правами на использование).

У кого нибудь здесь есть эти самые базы зарегистрированных брендов, чтобы проверить-свободно ли оно (название), прежде чем вываливать здесь сотни уже зарегистрированных?
    К тому же, если ОМ сказал, что ему не нравится название SoW, это вовсе не значит, что у него нет собственного варианта?..

Из контекста ясно-"решение примется не скоро"-вероятно ведется обсуждение.. Может оно вестись без уже готового варианта на смену? Думаю вряд ли..

Зашедший Аватар для Tche

Из контекста ясно-"решение примется не скоро"-вероятно ведется обсуждение.. Может оно вестись без уже готового варианта на смену? Думаю вряд ли.
    Решительно не понимаю чем помешает здесь подобный мозговой штурм, у меня мой проект вообще уехал в печать под рабочим названием - я мягко выражаясь слегка удивился от такого. Мы просто даем возможность людям выбрать если вдруг им надо, не понадобится - так и ладно. Проблемы то нет на самом деле.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от NemoS Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, но есть и такое мнение:

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
    (Перенаправлено с Битва за британию)Битва за Британию
    Вторая мировая война

Дата 9 июля 1940 – май 1941
    Битва за Британию — крупнейшее авиационное сражение Второй мировой войны, продолжавшееся с 9 июля 1940 года по май 1941. В ходе ожесточённых воздушных боёв Королевские ВВС Великобритании отразили попытки люфтваффе завоевать господство в воздухе, уничтожить британские ВВС, разрушить промышленность и инфраструктуру, деморализовать население и тем самым принудить Великобританию к заключению мира. В том случае если бы это не удалось, верховное командование Германии планировало провести морское вторжение в Англию – операция «Морской лев». Чтобы оно стало возможным, люфтваффе должно было также завоевать господство в воздухе.

Некоторые историки ограничивают битву за Британию рамками дат с 9 июля до 31 октября 1940 г.[источник?], временем, когда происходили наиболее ожесточённые дневные налёты немецкой авиации на Англию. Другие считают, что она окончилась в мае 1941 года[источник?], когда бомбардировочная авиация понадобилась Германии для подготовки войны с СССР. С декабря 1940 активность германских ВВС значительно снижается из-за ухудшившихся погодных условий. Конец цитаты.

Так может все-таки 9 июля?

---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:14 ----------

А можно и WAW! (World of Air War)
    В общем, современные историки как хотят, так и делят, каждый по-своему. Естественно были предшествующие дни подготовки, удары по судам, портам и прочее. И совещание у Гитлера о начале решающего этапа войны против Англии, 21 июля. И директива №17 "Об усилении воздушной и морской войны против Англии" от 1августа.

Короче, вот из официального отчета об итогах Битвы за Британию, выпущенный Министерством информации Великобритании в 1941 году. Издатель - HMSO (His Majesty's Stationery Office: London)

«Во вторник, 20-ого августа 1940 года, в 3:52 днем, Премьер-министр представил Палате Общин один из тех периодических обзоров о ходе войны, с которой члены Палаты Общин в частности, и страна вообще, были давно и хорошо знакомы. Момент был достаточно серьезен. 8-ого августа, немцы, после периода активности против нашего судоходства, который длился несколько дольше месяца, начали первые из серии массовых дневных воздушных атак на этот остров. В течение приблизительно десяти дней, и особенно 15-го и 18-го числа, мужчины и женщины на улицах английских городов и деревень и в сельской местности видели высоко на фоне летнего неба перемещения и маневры самолетов, участвующих в жестоком и длительном сражении, которое впоследствии стало известно как Битва за Британию».
    «Открыто признано, что конечная цель врага состояла в том, чтобы достичь быстрой победы и закончить войну осенью или в начале зимы 1940 года. Чтобы добиться этого, вторжение в Великобританию, как совершенно очевидно задумывалось, было неизбежным. Приготовления к началу нападения продвигались вперед с огромной энергией и решимостью в течение последних дней июня, всего июля и первой недели августа. К 8-му августа враг чувствовал себя готовым начать вступительную фазу, от успеха которой зависел его план. Прежде, чем германская армия могла высадиться, было необходимо уничтожить нашу береговую оборону, потопить или обездвижить корабли Королевского Военно-Морского Флота, которые могли помешать ее продвижению, и, прежде всего, убрать с неба Королевские Военно-Воздушные Силы. Противник, поэтому, начал ряд воздушных атак, сначала на наши корабли и порты, и затем на наши аэродромы. В сражении было четыре фазы, первая от 8-го до 18-го августа, вторая с 19-го августа по 5-е сентября, третья с 6-го сентября по 5-е октября, четвертая с 6-го до 31-го октября. В течение этой последней фазы дневные атаки постепенно уступали ночным налетам, интенсивность которых увеличивалась на протяжении всего месяца. Необходимо, однако, напомнить, что в течение сражения враг использовал и ночные и дневные налеты, первые росли в объеме и жестокости, тогда как вторые постепенно уменьшались»
    .
    Источник: «БИТВА ЗА БРИТАНИЮ АВГУСТ – ОКТЯБРЬ 1940» ОТЧЕТ МИНИСТЕРСТВА АВИАЦИИ 8-е АВГУСТА – 31-е ОКТЯБРЯ 1940 ГОДА

Перевод на русский язык:
    Copyright © Сергей “Furball” Рудзитис
    Рига, 2004

И ещё раз сказано было так:
    Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox Посмотреть сообщение
    На это пожалуй отвечу

К дате 70 летия битвы за британию.

Т.е. Олег не написал, к началу или к концу, просто 70 летию битвы за Британию.

Вот тут я написал, когда в Англии отмечают «День Битвы за Англию» «Battle of Britain Day»:

http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=1731

.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	bob-1.jpg 
Просмотров:	112 
Размер:	71.6 Кб 
ID:	93939   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	bob-2.jpg 
Просмотров:	102 
Размер:	72.2 Кб 
ID:	93940  
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Кстати, может быть нам попросить Валентина создать раздел непосредственно для моддеров БзБ? Я это к тому что модели под требования БзБ будут по любому крайне трудоемки, тем лучше начать раньше. С тем чтобы к выходу Битвы у сообщества были уже какие-никакие подготовленные самолеты? Просто не хочется упускать время...
    Тем более можно будет организованно взаимодействовать с разработчиками.
    Мне например в свете наших разработок http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=55256 было бы весьма интересно во всем поучаствовать. Возможность сбросить с разработчиков часть работы по наземке была бы весьма не лишней, мне так кажется.
    http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=84 уже давно есть.
    Don't happy, be worry

Зашедший Аватар для Tche

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    Тут на самом деле есть некоторые детали - проблемы карт, проблемы наземки, требования по тем же коллиженам - ничего этого нет, а вот создание такого раздела и деление в нем на соответствующие подтемы как раз бы и организовало творчество. Лично меня интересуют карты, моих друзей наземка и т.д..
    Но, если я правильно понимаю, вы же имеете отношение к МГ? Моя мысль - деление на соответствующие разделы, с тем чтобы организованно получить от МГ какие-то требования и заниматься своими темами. Мне интересны карты например. Самолеты пока не мое. Возможно наземка.
    Есть какие то препятствия?
    Поправьте пожалуйста меня или внесите ясность (рановато пытаться делать дополнения?)

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    А мне вот что интерестно. Тот Пе-8, что делал Psy06 (надеюсь ник не переврал), будет в ШоВ ? Прямо очень сильно это меня гложет. Честно.
    ЕМНИП, Пе-8 он делал совсем для другого проекта. И вроде не игрового, к сожалению. Вот нашел: http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=725
    По теме БоБа он сделал сетку внешней модели для Canta: http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=373
    Но, в связи с отсутствием на тот момент четких требований к моделям, всё
    осталось в незавершенном виде.
    Крайний раз редактировалось FarCop; 14.05.2009 в 23:26.
    "Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

"Первые налеты немецкий авиации на Англию были произведены в ночь на 6 июня, когда 30 самолетов атаковали аэродромы и другие объекты, расположенные на восточном побережье Англии" - Denis Richards and Hilary Saunders. Royal Air Force 1939-1945. Военное издательство Министерства Обороны СССР 1963г.
    На след. ночь еще один налет, потом затишье до 17 июня...
    Это была подготовительная операция, но уже в этот период с 10 июля по 10 августа было сбито уже 227 самолетов противника при своих потерях 96 самолетов.
    Немцы планировали изначально начать операцию "Адлерангриф" 10 августа, но погода не позволила.
    "Сами немцы считают, что они начали битву над Англией 13 августа. Но налеты 13 августа существенно не отличались от атак предыдущего дня, поэтому днем начала битвы над Англией следует считать 12 августа, так как именно с этого дня авиация противника, не прекращая ударов по нашим коммуникациям и портам в районе Ла-Манша, начала систематически действовать по нашим аэродромам и радиолокационным станциям. ..."
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Курсант

Цитата Сообщение от FarCop Посмотреть сообщение
    По теме БоБа он сделал сетку внешней модели для Canta: http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=373
    И все? А мне, из постов Psy06, почуялось (хотя прямо он этого не говорил конечно), что ему вроде как начали поручать некоторую работу для Боба. Обрадовался за человека, его вреде даже народ поздравлять стал, мол на МГ работать начал. Получается, все не совсем так? Или мне опять кажется?

он ТБ7 и Канта делал для МГ ... по каким то только ему известным договорённостям... если я всё правильно понимаю...

Зашедший Аватар для Tche

Ребят, для любой игры кроме внешней модели еще до черта всего нужно, например берем ту же ВМ - модель, лоды модели - 4 (не считая основную), коллижен модели, плюс анимация мешевая, анимация экипажа. В целом внешняя модель - 30% работы, при том в ВМ нет разрушаемости моделей отдельной - части не отлетают. Так что так, если готовиться к БзБ то заранее, чтобы шока не было - а то к илу модели начали приниматься в середине его жизненного цикла.

Специалист по интерьерам Аватар для psy06

ЕМНИП, Пе-8 он делал совсем для другого проекта. И вроде не игрового, к сожалению. Вот нашел: http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=725
    Каюсь есть такое дело. С Петляковым дело сложнее. Так как на момент когда я приступил к работе, выяснилось что никаких адекватных материалов просто не существует, а уже сделанная модель неверна буквально по всем параметрам, я начал самостоятельное исследование документов, что и продолжается уже 3-й год Мне пришлось пожертвовать другими моделями и даже всеми своими делами, только ради этого проекта.

Наработанный материал скоро дотянет до объема книжки. О модели для симулятора сейчас речь вообще не идет. Я делаю полноценную историческую работу так как до меня в таком объеме и качестве еще никто этого не сделал. Но так как исходные материалы у меня в 3Д, они и для разработки модели для сима сгодятся
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	pit004.jpg 
Просмотров:	611 
Размер:	138.9 Кб 
ID:	93946   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	TB7_Left_42066_00.gif 
Просмотров:	397 
Размер:	57.2 Кб 
ID:	93947  
    Крайний раз редактировалось psy06; 15.05.2009 в 02:34.
    Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
    http://heavybomber.narod.ru

Цитата Сообщение от SlavaKok Посмотреть сообщение
    Молодца!!! Трудяга!!!
    Надеюсь сотрудничество с МГ, будет продолжено.
    Чего пристали?!!! Видите, занят человек!!!
    Шутка конечно, но если серьезно, человек занят делом не менее, а может и более важным для него на данном этапе, чем сотрудничество с МГ. Если всё получится, не одно поколение (в том числе и вирпилов, и разрабов) спасибо скажет. Удачи ему!
    "Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Тут на самом деле есть некоторые детали - проблемы карт, проблемы наземки, требования по тем же коллиженам - ничего этого нет, а вот создание такого раздела и деление в нем на соответствующие подтемы как раз бы и организовало творчество. Лично меня интересуют карты, моих друзей наземка и т.д..
    Но, если я правильно понимаю, вы же имеете отношение к МГ? Моя мысль - деление на соответствующие разделы, с тем чтобы организованно получить от МГ какие-то требования и заниматься своими темами. Мне интересны карты например. Самолеты пока не мое. Возможно наземка.
    Есть какие то препятствия?
    Поправьте пожалуйста меня или внесите ясность (рановато пытаться делать дополнения?)
    Ну пока официальные требования не объявлены, особого смысла в делении раздела на подразделы думаю нет, как только они будут объявлены - сразу будут размещены здесь, тогда уже и можно будет что-то делить, если в этом будет необходимость. По поводу препятствий в подготовке моделей - их нет, WeReLex, например, уже сделал кое-что, правда, надо быть готовым к тому, что после объявления оф.требований нужно будет модель доработать/исправить до готового состояния.
    Don't happy, be worry

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Чего пристали?!!! Видите, занят человек!!!
    Шутка конечно, но если серьезно, человек занят делом не менее, а может и более важным для него на данном этапе, чем сотрудничество с МГ. Если всё получится, не одно поколение (в том числе и вирпилов, и разрабов) спасибо скажет. Удачи ему!
    Респект psy06!!!
    Дело очень важное, через несколько десятков лет это будет очень ценный экземпляр. Информация гибнет к сожалению, а разрозненная еще быстрее.
    У самого рентген схема Ла-7 уже четвертый год ждет продолжения.
    Жду пенсии, ковырятся в болтах.

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Psy06. Спасибо за разъяснения ! Это просто очень замечательно, что так скрупулёзно востанавливаешь самолёт, пусть даже он и не попадёт в игру. Кстати, вопрос. Вот удастся тебе достаточно точно востановить ТБ-7. А наработаные материалы куда пойдут ? Можно ли их будет как-то заполучить ? Пусть даже на возмездной основе. Ведь помимо игр, существуют ещё стендовый моделизм, историки, да и просто любопытные в конце концов.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Psy06. ... Можно ли их будет как-то заполучить ? Пусть даже на возмездной основе.
    Велекодушный, по самое не горюй!
    Я даж не представляю размер "возмездности" за эту работу...
    Млин! Может вам ешо "И ключ от квартиры где деньги лежат..."(С)

---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:28 ----------

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    ....
    Т.е. Олег не написал, к началу или к концу, просто 70 летию битвы за Британию.
    ...
    Именно "летию"...
    31 декабря 2009 тож относится к "летию"...
    Ибо 1 января 2010, уже "летие".
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
    Велекодушный, по самое не горюй!
    Я даж не представляю размер "возмездности" за эту работу...
    Млин! Может вам ешо "И ключ от квартиры где деньги лежат..."(С):uh-e
    Да нет. Если работу издать например в книге или компакт диске и продать каким-то значительным тиражом, то и автор получит приличные деньги и покупатели не разорятся.
    Согласитесь довольно глупо убить несколько лет жизни на научный труд, и забрать его с собой в могилу, никому не показав.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

Как я и предполагал - 2010 - можно подождать, уже не первый год ждём
    правда не знаю как теперь с железом-то, вроде недавно обновил, но боюсь тогда устареет уже
    Олег, большое спасибо за информацию, теперь уже есть уверенность в дате.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от Di@bl0 Посмотреть сообщение
    Как я и предполагал - 2010 - можно подождать, уже не первый год ждём
    правда не знаю как теперь с железом-то, вроде недавно обновил, но боюсь тогда устареет уже
    Олег, большое спасибо за информацию, теперь уже есть уверенность в дате.
    хм...вчера дали РоФ полетать(сам не собирался покупать и был прав) - так я луше ещё полтора-два года подожду
    http://history-afr.fatal.ru/

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Да нет. Если работу издать например в книге .
    Я бы купил такую книгу.

Специалист по интерьерам Аватар для psy06

Psy06. Спасибо за разъяснения ! Это просто очень замечательно, что так скрупулёзно востанавливаешь самолёт, пусть даже он и не попадёт в игру. Кстати, вопрос. Вот удастся тебе достаточно точно востановить ТБ-7. А наработаные материалы куда пойдут ? Можно ли их будет как-то заполучить ? Пусть даже на возмездной основе. Ведь помимо игр, существуют ещё стендовый моделизм, историки, да и просто любопытные в конце концов.
    http://scalemodels.ru/modules/forum/...ic_t_3492.html Ссылка на ветку которую я веду по проекту, там все сказано . Но для совсем ленивых скажу, что у меня есть уже два предложения на публикацию. Более того, это случится возможно уже в этом году.
    Крайний раз редактировалось psy06; 17.05.2009 в 13:16.
    Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
    http://heavybomber.narod.ru

Страница 64 из 264 ПерваяПервая ... 145460616263646566676874114164 ... КрайняяКрайняя

Ваши права