Вообщем информация ,какая есть ,для всех кто интересуется
IL2FovChabger для использования на ШИРОКОФОРМАТНЫХ мониторах , особенно для тех у кого проблемы с версией 1.0 Спасибо автору (SAN) http://webs.ono.com/il2fovchanger/ что он очень оперативно отреагировал на мои посланные отчеты об ошибках под ВИСТОЙ 32 бит доработал программу и она заработала у меня на ВИСТЕ . Но для Вас главное ( о чудо) что она у меня заработала и на свежеустановленной XP SP3 32 бит RUS Теперь по порядку:
1. Проверьте и убедитесь что у Вас стоит Microsoft Net Framework 3.5 SP1
с установленным дополнительно Language Pack -RUS.
Это можно проверить ПУСК/Настройки/ Панель управления/Установка и удаление программ.
Как должно выглядеть есть на скриншоте в каждом архиве НИЖЕ.
Если не так то берите отсюдаhttp://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=ru
только после скачки и начала установки ( у меня так произошло) был подключен ИНЕТЕРНЕТ и программа установки все равно докачала около 5-10 метров. Хотя вроде дистрибутив полный ,а не установочный ( он там тоже есть и весит около 2.8 метров) Перезагрузка!
2. Узнайте свой IP адрес, Пуск\Выполнить\ набрать "cmd"\ в командной строке набрать "ip config"\Enter /
3. Скопируйте все файлы программы в папку с ИЛ-2( хотя и автор говорит что можно в любую). Это файл " pref.ini и файл "San's_IL2FOVChanger_1_0_2.exe"
4. РУЧКАМИ впишите в файл "pref.ini" в
пустую строчку Ваш IP адрес. Что-бы вот так примерно (IP адрес конечно Ваш)
Если сеть была только локальная то естественно свой IP адрес локальный
У кого интернет через всякие там VPN подключения то пробуйте с IP адресом назначенным для VPN подключенияю. В онлайне я не пробовал, пробуйте сами.
110
Z
Q
B
N
1
10.3.21.118
1711
20
135
0
0,5
S
101
D
120
F
135
G
20
5. В конец файла " config.ini" в папке с игрой обязательно дописать
[DeviceLink]
port=1711
IPS=10.3.21.118 (мой IP адрес, у Ваш конечно свой)
Я все попробовал и на XP SP3 RUS 32 бит и на Vista Ultim RUS 32 бит.
Так-ка у меня нет ШИРОКОФОРМАТНОГО монитора то я все запускал в оконном режиме с разрешениями 800 х 500 , что равносильно монитору 16:10=1.6 и 800:500=1.6. Поэтому скриншоты и маленькие Но главное было проверка работоспособности.
Под Вистой не было проблем при нажатии кнопки START в запущеной программе , а вот под XP SP3 она ругалась.
Думаю со временем и этот баг автор уберет.
Но при работе только назначенными кнопками в программе проблем небыло. Все работало.Углы менялись. Настраивайте все под себя, (надо или не надо , плохо или хорошо работает решать Вам) НА МЕНЯ НЕ ПИНЯТЬ!
Если у кого не заработает , то попробуйте взять программу на сайте автора, закачка бывает "корявая". Хотя Ваши отзывы о программе я думаю будут интересны многим вирпилам, не стесняйтесь отпишитесь.
По просьбе автора , что-бы не было проблем с багами из-за скачивания не из первоисточника ,удалил саму программу из своих сообщений, скачивайте с сайта автора!!!! Ниже папки со скриншотами но без программы