???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 377

Тема: Новая версия IL2 Fov Changer v1.0 Beta

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пытающийся полететь Аватар для carsmaster

Ответ: Новая версия IL2 Fov Changer v1.0 Beta

Цитата Сообщение от Vic31 Посмотреть сообщение
    Всё ясно ,спасибо за ответ,будем ждать.
    Вообщем информация ,какая есть ,для всех кто интересуется
    IL2FovChabger для использования на ШИРОКОФОРМАТНЫХ мониторах , особенно для тех у кого проблемы с версией 1.0 Спасибо автору (SAN) http://webs.ono.com/il2fovchanger/ что он очень оперативно отреагировал на мои посланные отчеты об ошибках под ВИСТОЙ 32 бит доработал программу и она заработала у меня на ВИСТЕ . Но для Вас главное ( о чудо) что она у меня заработала и на свежеустановленной XP SP3 32 бит RUS Теперь по порядку:

1. Проверьте и убедитесь что у Вас стоит Microsoft Net Framework 3.5 SP1
    с установленным дополнительно Language Pack -RUS.
    Это можно проверить ПУСК/Настройки/ Панель управления/Установка и удаление программ.
    Как должно выглядеть есть на скриншоте в каждом архиве НИЖЕ.
    Если не так то берите отсюдаhttp://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=ru
    только после скачки и начала установки ( у меня так произошло) был подключен ИНЕТЕРНЕТ и программа установки все равно докачала около 5-10 метров. Хотя вроде дистрибутив полный ,а не установочный ( он там тоже есть и весит около 2.8 метров) Перезагрузка!

2. Узнайте свой IP адрес, Пуск\Выполнить\ набрать "cmd"\ в командной строке набрать "ip config"\Enter /

3. Скопируйте все файлы программы в папку с ИЛ-2( хотя и автор говорит что можно в любую). Это файл " pref.ini и файл "San's_IL2FOVChanger_1_0_2.exe"

4. РУЧКАМИ впишите в файл "pref.ini" в
    пустую строчку Ваш IP адрес. Что-бы вот так примерно (IP адрес конечно Ваш)
    Если сеть была только локальная то естественно свой IP адрес локальный
    У кого интернет через всякие там VPN подключения то пробуйте с IP адресом назначенным для VPN подключенияю. В онлайне я не пробовал, пробуйте сами.

110
    Z
    Q
    B
    N
    1
    10.3.21.118
    1711
    20
    135
    0
    0,5
    S
    101
    D
    120
    F
    135
    G
    20

5. В конец файла " config.ini" в папке с игрой обязательно дописать

[DeviceLink]
    port=1711
    IPS=10.3.21.118 (мой IP адрес, у Ваш конечно свой)

Я все попробовал и на XP SP3 RUS 32 бит и на Vista Ultim RUS 32 бит.
    Так-ка у меня нет ШИРОКОФОРМАТНОГО монитора то я все запускал в оконном режиме с разрешениями 800 х 500 , что равносильно монитору 16:10=1.6 и 800:500=1.6. Поэтому скриншоты и маленькие Но главное было проверка работоспособности.
    Под Вистой не было проблем при нажатии кнопки START в запущеной программе , а вот под XP SP3 она ругалась.
    Думаю со временем и этот баг автор уберет.

Но при работе только назначенными кнопками в программе проблем небыло. Все работало.Углы менялись. Настраивайте все под себя, (надо или не надо , плохо или хорошо работает решать Вам) НА МЕНЯ НЕ ПИНЯТЬ!
    Если у кого не заработает , то попробуйте взять программу на сайте автора, закачка бывает "корявая". Хотя Ваши отзывы о программе я думаю будут интересны многим вирпилам, не стесняйтесь отпишитесь.

По просьбе автора , что-бы не было проблем с багами из-за скачивания не из первоисточника ,удалил саму программу из своих сообщений, скачивайте с сайта автора!!!! Ниже папки со скриншотами но без программы
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось carsmaster; 16.05.2009 в 21:52.

Ваши права