В жизни всё перекрашивали.
Есть одна занятная фотография. Кажется, с Дороги Жизни. Там советские грузовики в весьма оригинальном зимнем камуфляже.
В жизни всё перекрашивали.
Есть одна занятная фотография. Кажется, с Дороги Жизни. Там советские грузовики в весьма оригинальном зимнем камуфляже.
Не за что я СЯ не брошу, потому что сим хороший! GRAVITEAM FOR EVER!
Исторически нормальные цвета - это какие? Если желаете, что бы одежда пехоты соответствовала времени года, то нужно модели переделывать, что, к сожалению, лично я, делать еще не научился, если вы сможете помочь, пожалуйста, думаю все поклонники СЯ будут только рады!А так, текстурки можно еще поправить, но все-равно, при определенных условиях, форма будет выглядеть темнее.
![]()
Ну мне все же кажется, что более верным было бы одеть красноармейцев в шинели, которые у нас темно-серого цвета кажется.
Или, как вариант - Ватники и Штаны хаки, или какого они там цвета. Но все же маскхалатов, как мне кажется было маловато.
Ну и к немцам это тоже относится.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
друзья посоветуйте пожалуйста как сделать запись игры ся . играю я уже год и ни как не получается записать а также я ен знаю как сделать скриншлоты с игры . спасибо зарание сергей.
Что Вы под "сделать запись игры ся" подразумеваете?
Сохранение текущего состояния во время игры не предусмотрено
Кнопка F12, скриншоты создаются в папке Users\screenshots в корневом каталоге игры.
Или как в любом другом приложении под Windows, кнопка PrintScreen и потом вставляете (Ctrl+V) в любой графический редактор, например Paint, а из него сохраняете куда будет удобно.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
я имел в виду есть в настройках игры раздел прочее - начать запись игры и закончить запись как в штурмовике ил - 2
вылетает при начале загрузки миссии
Суть ошибки:
001: Ошибка инициализации программы.
стоят моды:
Steel Sound mod 1.1
Free Camera mod
Compass mod
Steel Panzer mod 1.3
Не исключаю, что миссия не виновата - такое часто случается с "самопальными миссиями", как в игре так и в самом редакторе, при тестировании, хотя "Сражение за Сиди-Резег" работала на отлично.
тут только FRAPSомя имел в виду есть в настройках игры раздел прочее - начать запись игры и закончить запись как в штурмовике ил - 2
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Попробуйте установить заново.
1. создайте новый полигон с именем Alex_poly_02, генерировать его не нужно.
2. откройте папку с игрой, переходим в папку envs,
data\k42\lok_rus\levels\envs, замените папку Alex_poly_02 на папку с таким же именем из архива.
3. Приступаем к генерации нового полигона.
4. Запустить ярлык Пуск->Программы->Buka->Стальная Ярость. Харьков 1942->Редактор и Утилиты->"Создать новую миссию". В появившемся окне нажать кнопку "Распаковать" и выбрать файл миссии "Alex_01.datapack", файл находится в папке Alex_poly_02, data\k42\lok_rus\levels\envs\Alex_poly_02
5. В папку text, data\k42\lok_rus\text, помещаем текстовой файл из архива Alex_01_hist.text
6. В папку images, data\k42\lok_rus\images\backs, помещаем файл KV1_back_01, рисунок JPEG из архива.
7. В папку musics, data\k42\loc_rus\musics, помещаем файл martank_rus, находится в архиве.
8. В папке camp, data\k42\loc_rus\levels\levels\camp, открываем файл user_camp.engcfg и заменяем строку (если используете Блокнот, то снимите галку "Формат"-"Перенос по словам")
Alex_01, Alex_01, 1, 0, back_t01.tga, txt_cit_01, 30, txt_hist_intro, hist_map_teach, levels\levels\cm_users\Alex_01.level;
на (строку можно взять из файла user_camp.engcfg.txt, который также имеется в архиве)->
Alex_01, Alex_01, 1, 0, KV1_back_01.jpg, txt_ldm_Alex_01_cit_01, 3, txt_ldm_Alex_01_hist_intro, hist_map_teach, levels\levels\cm_users\Alex_01.level;
9. Заходим в игру и переходим в раздел "Пользовательские" миссии”, должна появиться новая миссия с названием “Безымянная высота”.
Если все установлено правильно, должно работать. Не так давно переустановил СЯ, подобная проблемка возникла, только наоборот с миссией “Сражение за Сиди-Резег”, оказывается запятую пропустил, код ошибки 005 был, когда прописывал строку в файле user_camp.engcfg.
Бывает.
С Уважением.
я извеняюсь но зачем тогда в настройках игры начать запись и закончить запись я немогу никак понять
андрей добрый вечер объясни пожалуйста что такое технологическое видио и второй вопрос можно ли сделать видиоролик с игры . если можно то как с уважением сергей .
здравствуйте андрей скажите пожалуйста почему при установке мода 02 wehrmacht campaign tanks mod 05b и потом как запускаешь игру выходит надпись 001 ошибка инициализации программы спасибо . ps может этот мод надо установить с какой- то последовательнностью .
Крайний раз редактировалось Mister I; 20.05.2009 в 11:05.
Звуки хороши. Вьюжный ветер, отдалённая стрельба орудий, шелест пролетающих снарядов. Вода снижена качеством текстуры, скоростью и высотой волны? Издалека похожа на лёд. А со снежными выбросами из под гусениц не получилось? Стало лучше. С этим звуком чуствуется зима.
Как уже писал ранее, реализовать лед, к сожалению не получится, текстура воды переделана, "колебания" волн снижено. Качественный снег из под гусениц сделать не получилось, здесь еще освещение играет большую роль, на освещенной стороне выглядит сносно, а с теневой черным-черно. Подсветка целей осталась белой, к сожалению очень сложно реализовать другой цвет.
А в целом стало лучше, правда поросль сосны пришлось заменить на елки и еще кое-что, сейчас прохожу СЯ по новой, свободного времени мало, но новую миссию постараюсь выложить в ближайшее время.
---------- Добавлено в 04:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:12 ----------
Сегодня постараюсь выложить пакет исправлений для техники.
http://files.mail.ru/S2BB9J - пакет исправлений для техники.
Крайний раз редактировалось stone2009; 22.05.2009 в 15:57.
Новая миссия "Колонна"
Подключаемые моды SPM 1.3, Winter_Mod_Beta2. Порядок установки описан в файле readme.
Ссылка - http://files.mail.ru/ZK0LE4
Миссия "Сражение за село"
Так как полигон для миссий "Колонна" и "Сражение за село" используется общий, полигон миссии "Колонна" изменится.
Подключаемые моды SPM 1.3, Winter_Mod_Beta2.
Крайний раз редактировалось stone2009; 30.05.2009 в 22:45.
Спасибо Ст. сержант. Попробуем зачистить село. Сперва разведка боем. Ну а уж потом по выявленным целям поработаем.![]()
добрый вечер коллеги я скачал мод исправлении техники а получилось что деревья зеленые а танк белый в чем дело не могу понять спасибо .
Необходимо установить модификацию SPM 1.3, затем установите модификацию Winter_Mod_Beta2. Если у вас уже установлена модификация SPM 1.2, то ее нужно отключить.
---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ----------
Пожалуйста, только осторожней с зачисткой, танк у игрока всего один, пехота и артиллерия в глухой обороне.![]()