Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
Ааа... Дык нет, сведение трогаю постоянно, пока не сделают его запоминающим позицию. На 80 стреляется намного лучше.
---------- Добавлено в 04:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:24 ----------
Ну значит у тебя был свежее. У меня, как и у некоторых, без установки директа с диска, игра не запускалась. Не смотря на то, что у меня тоже был свежайший на тот момент директ.
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
А миссию 1 на 1 кто-неибудь проходил до конца с кончным БК, или надо бесконечный ставить? А то сбил два бомбера и два истребителя, на последнего не хватило БК, толи альбатрос, толи это летабеьно-нелетабельное чудо с ротативны мотором![]()
Ну не знаю насчет конца, но я с конечным БК сбивал максимум 16. И это еще не конец, так что не известно. Но и патроны у меня оставались (сколько - не знаю). Кто-то вроде писал, что 22 сбил...
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
vadson э.... у меня пчти то-же, помоему ты кокетничаешь насчет калькулятора.Карточка ток 8800GTS 512.
АА и АФ убрать, висту фсад. и полетели.
Или меня ждет неприятное разочарование ?
Хотя в RoF оптимизацией и не пахло.
Жди 7-ку:-)
есть возможность заработать на новое железо
http://riseofflight.com/Forum/viewto...p?p=2210#p2210
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
дык чтобы делать миссии, уже нужно новое железо
старое не тянет.
по идее ведь нужно как в кампаниях для Ил-ц - делать линию фронта, ставить артиллерию, чтобы все ухало-бабахало, делать воздушные группы, непосредственно с игроком не связанные...
для Штурмовиков над Маньчжурией мы делали очень плотные по загрузке миссии. Особенно Зееловские высоты...
Боюсь, мой комп просто встанет при наращивании загруженности миссий.
ИМХА
qwer_ty - угу.
vadson ну насчет висты я наверно погорячился. просто не умею готовить ее
Но запустив щас редактор увидел 50% загрузки на одном ядре.
Мне кто-нибудь может сказать зачем шевелящаяся травка в редакторе и можно ли это отключить ?
так не в симуляторе а в редакторе. в редакторе она без надобности.
Она всегда цвета поля на котором растет.
а зима будет ?
Маловато будет?!... а чего ж еще желать? Это достойный midl-end! И на что апгрейдить то?
Я на s939 XP 4000+ только одиночные take-of или обучалки ( и то без роликов!) с 7-8 фпс... миссии не идут - слайд шоу с полной потерей обратной связи
Ну думаю поставлю Х2 4800+... эдакий антикризисный апгрейд
, и уж тогда...
А получается даже не стоит затевать!?
![]()
.. а то, как-то нехорошо получается..
Нормальная машина... Ниже написал, что стоит виста.. В этом и весь косяк.. Нравится виста.. лучше поставть седьмую винду.. Она как виста смотрится, только шустрей работает... Кстате в седбмой винде без пролем работают кое какие проги, которые под вистой работать не хотели... Стояло у меня это чудо несколько дней... Как вторая операционка... Нормально... Только ил торомозил, но говорят надо вместо стандартных видео драйверов, которые ставятся с виндой, поставить драйвера для висты, и все пучком тогда... Может стоит попробывать?
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Сегодня добрался до игры и прошел тренировки. Сразу запустил сетевую 5х5, пост-эффекты выключены, все на максимум кроме ландшафта, сглаживание выкл. ФПС был в районе 15 и ниже. Убавил все настройки кроме текстур и ландшафта(средний)-загрузка видео 63%, ФПС стал 20-30, летать вполне комфортно, каких-то страшных фризов не было даже если смотреть на бой. Так вот ,конфигурация даже до минимальных требований не тянет. Core Duo 2.33, оперативы 2 ГБ, видео 8600 256 мб,Win XP.
С людьми еще не пробовал, но наврядли будет сильно отличаться. В общем на таком слабом компе вполне можно летать.