???
Математика на уровне МГУ

Страница 26 из 70 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... КрайняяКрайняя
Показано с 626 по 650 из 1745

Тема: Война в небе: 1917 первые впечатления

Следопыт

Ответ: Война в небе: 1917 первые впечатления

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Сегодня добрался до игры и прошел тренировки. Сразу запустил сетевую 5х5, пост-эффекты выключены, все на максимум кроме ландшафта, сглаживание выкл. ФПС был в районе 15 и ниже. Убавил все настройки кроме текстур и ландшафта(средний)-загрузка видео 63%, ФПС стал 20-30, летать вполне комфортно, каких-то страшных фризов не было даже если смотреть на бой. Так вот ,конфигурация даже до минимальных требований не тянет. Core Duo 2.33, оперативы 2 ГБ, видео 8600 256 мб,Win XP.
    С людьми еще не пробовал, но наврядли будет сильно отличаться. В общем на таком слабом компе вполне можно летать.
    рекомендую попробовать приложенную миссию, когда с неба начнут пикировать фоккеры.

http://rapidshare.com/files/233712883/104-5000s.rar
    Крайний раз редактировалось vadson; 16.05.2009 в 21:16.

Следопыт

Сделал первое видео. Здесь мало объектов, поэтому фпс хороший.

171 Мб, 1280на720

http://rapidshare.com/files/23368384...Day_To_Fly.wmv

Bloom жрет много, однако

Конченый. Аватар 1967г. Аватар для turliga

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    рекомендую попробовать приложенную миссию, когда с неба начнут пикировать фоккеры.
    А на другой ресурс низя было прикрутить
    скорости нет ни фига
    Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)

Следопыт

Цитата Сообщение от turliga Посмотреть сообщение
    А на другой ресурс низя было прикрутить
    скорости нет ни фига
    исправил ссылку.

От обильной смеси новых, великолепных и провальных решений дилетанта и его комп переклинило.
    Многое уже было описано ранее.
    Посмотрим, что изменится с майским патчем.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

http://rapidshare.com/files/233712883/104-5000s.rar
    Сейчас попробовал, примерно 20-30 ФПС, ближе к земле - меньше. Сбил троих, так что можно летать))
    Объектив правда засветил..

Убрал в драйверах улучшение изображения - ФПС стали 45-55. Картинка хуже стала конечно, но некритично. И это как бы дешевле апгрейда.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2009_5_17__3_20_56.jpg 
Просмотров:	301 
Размер:	207.7 Кб 
ID:	94050  
    Крайний раз редактировалось podvoxx; 17.05.2009 в 08:33.

Начинающий Сокол Аватар для JON2oo6spb

vadson Подарить зарегистрированный FRAPS?
    Владелец: Nieuport 17.C1 + Nieuport 28.C1 + Albatros D.Va + SPAD 13.C1 + Fokker D.VII + S.E.5a + Pfalz D.IIIa

Следопыт

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Сейчас попробовал, примерно 20-30 ФПС, ближе к земле - меньше. Сбил троих, так что можно летать))
    Объектив правда засветил..

Убрал в драйверах улучшение изображения - ФПС стали 45-55. Картинка хуже стала конечно, но некритично. И это как бы дешевле апгрейда.
    ну если так, то значит у меня в системе затык где-то...

как грится, ну и хрен с ним

---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:19 ----------

Цитата Сообщение от JON2oo6spb Посмотреть сообщение
    vadson Подарить зарегистрированный FRAPS?
    спасиб,
    но это был первый и последний мувик моего производства...
    я его для западных товарищей на simhq сваял, им интересно посмотреть геймплей в предверии выхода...
    так что фрапс больше не понадобится

самолетчик

приобрел - поддержал разработчиков
    Делюсь первыми впечатлениями

Самолеты и поведение их проработаны ХОРОШО, но по атмосферности игра честно говоря до Ред Барона не дотягивает, да еще такая куча глюков. Над интерфейсом и его наполнением никто не заморачивался - видно все силы на флайт модель ушли.

Онлайн активация как и следовало ожидать преподнесла свои сюрпризы пролетаешь миссию садишься - и тут тебе сообщают "ошибка сервера" играй заново Особенно понравились миссии на альбатросе - грузится... грузится... а потом сообщают "самолет недоступен" - детский сад просто ))). Как все и предполагали игра для честных покупателей своей онлайн активацией создает доп геморрой, а пиратам она просто не интересна – а ведь можно было сделать приличный долгоиграющий продукт.Первый раз могу согласится что Старфорс лучше

Товарищи разработчики если так работа с сервером будет у западных игроков происходить - на вас в суд подадут

Вообще это надо было назвать "Война в небе 1917 - пролог" потому как наполняемость аналогичная PS3 Grand Turismo plogue и брать за диск рублей 200 не больше. А Меддокс вообще аналогичный функционал в виде демо выкладывал и денег не требовал.

Пойду еще поковыряю ....

ПС: у меня игра идет более менее на конфигурации Athlon 64 X2, 1Gb RAM 7800GT 256MB Win XP SP2 без пост эффектов и среднем ландшафтом
    миссия грузится по 5 мин

за три дня уж извёлся( графика нестоит такого гимора да ииии графики той..... както странно биться о деревья и кататься сквозь ангары? настройки наполную с2d6750 ati 4870 2г виста проблем нет, кроме вылета при создании компании, запустил заново и всё пошло нормально ГДЕ СЕРВЕРААА

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

vadson, попробуй с фпс побороться так... У меня при загрузке миссии, в том числе и твоей с вылетом с аэродрома подскока в сильный ветер, то же фпс не на высоте - от 9 до 20... Перезапуск игры не помогает. Тогда я делаю просто перезагрузку компа. Запускаю игру.. И ву а ля... ФПС выростоает до 40-50, иногда достигает 60-70... Попробуй, может поможет!
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

2Valentin
    По поводу глюков при загрузке не знаю т.к. не дошёл видимо до них, но сравнивать современный симулятор RoF-1917 с по сути аркадой как минимум глупо - или я не знаю о каком Red Baron идёт реч. Тут физика поведения самолёта в воздуе и т.д. и т.п., а баги испарвяться с патчами скачка которых кстати очень удобно сделана(+ возм-ть переноса их при переустановке игры), но то что уже есь в игре не сравнить ниСчем вообще.

Ну онлайн активЯция лично мне проблем не составила вообще. Я зарегился просто на форуме а когда игру купил просто ввёл ключ от диска и All Good - помоему проще некуда вообще.

В игру захожу часто и вроде не было ещё такого чтоб не залогинился. Так-что Гемморой отпадает.

Старфорс? Смешно даже. Его ломают через 2 дня после выхода игры и игра расходиться огромных пиратским тиражом - уж лучше оналйн активация и связь игры про заходе в нее. Я не ярый сторонник антипиратского движения, но и гуманные способы борьбы сними я приветствую(в отличие всякой чуши типа защит диска), а такую простую онлайн активацию я приветствую и то что игра идёт без диска тоже.

Да инет может не у всех есть, но думаю это единицы и они не сообщат нам о том что в игру не поиграть из-за того что инета нет.

Помоему игра очень даже удалась. А баги... да вспомните СТАЛКЕРА как игру где ужас скока багов было и диск к тому же стоил прилично в магазах - и в итоге я самолично наблюдал как на полках в магазах лежали десятки коробок с игрой и их судя по месту где они лежали просто никто не покупал - да и щас такую же картину можно наблюдать во многих магазинах. так-чт ситуция с багами вокруг Война в Небе не критична. Дай бог разработчикам всё исправить.

mih-as всё в процессе исправления и создания. Я пока тренюсь, но тож хочу полетать в онлайн, но что-то кажется мне что летать против 3х-мониторщиков(когда им поправят баг) с TrackIRами будет не просто.
    Владелец: Nieuport 17.C1 + Nieuport 28.C1 + Albatros D.Va + SPAD 13.C1 + Fokker D.VII + S.E.5a + Pfalz D.IIIa

Следопыт

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    vadson, попробуй с фпс побороться так... У меня при загрузке миссии, в том числе и твоей с вылетом с аэродрома подскока в сильный ветер, то же фпс не на высоте - от 9 до 20... Перезапуск игры не помогает. Тогда я делаю просто перезагрузку компа. Запускаю игру.. И ву а ля... ФПС выростоает до 40-50, иногда достигает 60-70... Попробуй, может поможет!
    не, тут дело в чем-то другом.
    в аэродроме подскока у меня стандартные 40-60...

а вот в 104-5000, поначалу тоже все ок, а слайд-шоу начинается, когда внезапно срабатывает триггер и появляются фоккеры.
    причем фпс очень низкий даже в самый низких настройках графики...
    я не пойму, в чем дело...
    такое впечатление, что процессор встает в ступор...

Зашедший Аватар для Teeth
    Нарушения
    -1/0 (0)

проц, начинает считать физику фокеров, какой у тебя проц?

Be yourself Аватар для CARTOON

Цитата Сообщение от Valentin Посмотреть сообщение
    приобрел - поддержал разработчиков
    Делюсь первыми впечатлениями

Самолеты и поведение их проработаны ХОРОШО, но по атмосферности игра честно говоря до Ред Барона не дотягивает, да еще такая куча глюков. Над интерфейсом и его наполнением никто не заморачивался - видно все силы на флайт модель ушли.

Онлайн активация как и следовало ожидать преподнесла свои сюрпризы пролетаешь миссию садишься - и тут тебе сообщают "ошибка сервера" играй заново Особенно понравились миссии на альбатросе - грузится... грузится... а потом сообщают "самолет недоступен" - детский сад просто ))). Как все и предполагали игра для честных покупателей своей онлайн активацией создает доп геморрой, а пиратам она просто не интересна – а ведь можно было сделать приличный долгоиграющий продукт.Первый раз могу согласится что Старфорс лучше

Товарищи разработчики если так работа с сервером будет у западных игроков происходить - на вас в суд подадут

Вообще это надо было назвать "Война в небе 1917 - пролог" потому как наполняемость аналогичная PS3 Grand Turismo plogue и брать за диск рублей 200 не больше. А Меддокс вообще аналогичный функционал в виде демо выкладывал и денег не требовал.

Пойду еще поковыряю ....

ПС: у меня игра идет более менее на конфигурации Athlon 64 X2, 1Gb RAM 7800GT 256MB Win XP SP2 без пост эффектов и среднем ландшафтом
    миссия грузится по 5 мин
    Дорогой Валентин ! Даже вы заметили что флайт-модель проработана изрядно ! Нам, тем кому в ависаимуляторе главное КАК ЛЕТАЮТ САМОЛЕТЫ - этого с головой ! ))) Широкие возможности новой платформы позволят уже совсем скоро удовлетворить и ваши потребности , причем в самой извращенной форме. Хотите вам поставят "Шаурму" возле аэродрома, с каким-нибудь Джавдетом ? Легко ! )))

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

не, тут дело в чем-то другом.
    в аэродроме подскока у меня стандартные 40-60...

а вот в 104-5000, поначалу тоже все ок, а слайд-шоу начинается, когда внезапно срабатывает триггер и появляются фоккеры.
    причем фпс очень низкий даже в самый низких настройках графики...
    я не пойму, в чем дело...
    такое впечатление, что процессор встает в ступор...
    Да, наверно все таки в чем то другом. Я потестировал то же эту миссию с фокерами... Все точно так же, вначале ок, а после 12-8 фпс... Загрузка процессора 100%. Может дело не в железе, а в самой игре... Из всех игр у меня так же тупит только Т-34 против тигра... Там при большом количестве техники фпс 10-12...
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

даа с трэкиром вабще весело отцентруешь и сидиш как лом проглотивши пока енто всё запустица а в инете так и вовсе караул шея немеет боле одного вылета не выдеживаю дык ещё и выкидывает вобщем вся надежда на пач

самолетчик

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Дорогой Валентин ! Даже вы заметили что флайт-модель проработана изрядно ! Нам, тем кому в ависаимуляторе главное КАК ЛЕТАЮТ САМОЛЕТЫ - этого с головой ! ))) Широкие возможности новой платформы позволят уже совсем скоро удовлетворить и ваши потребности , причем в самой извращенной форме. Хотите вам поставят "Шаурму" возле аэродрома, с каким-нибудь Джавдетом ? Легко ! )))
    Чем то это мне все напоминает историю про нью Москву из Больших Васюков с межпланетным шахматным турниром.

---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:52 ----------

Цитата Сообщение от JON2oo6spb Посмотреть сообщение
    2Valentin
    По поводу глюков при загрузке не знаю т.к. не дошёл видимо до них, но сравнивать современный симулятор RoF-1917 с по сути аркадой как минимум глупо - или я не знаю о каком Red Baron идёт реч. е просто.
    Я говорю о Ред Барон 3Д от Sierra - рекомендую ознакомится
    это в контексте атмосферы а не поведения самолета в воздухе

Думаю многие знакомы с Бароном. Но сравнивать эти игры нельзя, пока, уж наверное барона патчили и моддили фанаты. А здесб -ждемс, пока разработчики будут дальше наворачивать игру. надеюсь вы знаете что это не оконвательный вариант?

CF|dr.Wagen Аватар для Dr.Wagen

Я вот согласен с Valentin по многим пунктам.
    В игре графика (Eye candy) только одна из составляющих. И не забывайте какой век на дворе.

Насчет ФМ и ДМ. Мне пока непонятны восторги. Да я чуствую разницу, но ничего революционного пока не замечаю. Обычное развитие. Выросли мощности компов - появилась возможность обсчитать больше. Мало того, наблюдаются перекосы: где то все просчитывается и моделируется оч.точно а где-то слишком просто.

В этом смысле как предшественник/прародитель - Ил выглядит ЦЕЛЬНЕЕ. Да он прошел большой путь. Но он был от простого к более сложному и аутентичному. В RoF, как красиво написал Петрович, пытались запихнуть незапихуемое

ЗЫ Пару слов об "ушах" Ил-а - гляньте как течет бензинчик из дырок. Дежавю.

--- Мнение автора не претендует на истину в последней инстанции, а соотвествует названию темы - первые впечатления ---
    Крайний раз редактировалось Dr.Wagen; 17.05.2009 в 18:50.

Выжидающий Аватар для 2BAG_Karas

Вопрос на засыпку! Где в Питере можно купить эту игру? Только, если возможно, с адресом.

Не. Не. В игре много интересного. Багов еще больше.

А как клапаны стучат при запуске. Мням-мням. Песня!
    Крайний раз редактировалось SAS_47; 17.05.2009 в 19:32.

Молодой барашек Аватар для =FB=Tyler

Цитата Сообщение от 2BAG_Karas Посмотреть сообщение
    Вопрос на засыпку! Где в Питере можно купить эту игру? Только, если возможно, с адресом.
    Точно видел в ПИКе на сенной пл. в отделе СОЮЗа 599 рублей.

2BAG_Karas
    в СПб можно в КЦ.КЕЙ купить. Я собсна там и брал. Я звонил по 074, узнавал в каком магазеточно есть в наличии и просил на мою фамилию отложить коробку, птом пришёл в магаз и назвав фамилию и показав удостоверение(для верности) получив коробку с игрой в руки, вприпрыжку пополз к кассе где отдал заветные 1259 рубликов и отправился в освоясе. По адресу лучше позвони по 074 как я - вернее будет и услуга бесплатная.

Страница 26 из 70 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... КрайняяКрайняя

Ваши права