рекомендую попробовать приложенную миссию, когда с неба начнут пикировать фоккеры.
http://rapidshare.com/files/233712883/104-5000s.rar
рекомендую попробовать приложенную миссию, когда с неба начнут пикировать фоккеры.
http://rapidshare.com/files/233712883/104-5000s.rar
Крайний раз редактировалось vadson; 16.05.2009 в 21:16.
Сделал первое видео. Здесь мало объектов, поэтому фпс хороший.
171 Мб, 1280на720
http://rapidshare.com/files/23368384...Day_To_Fly.wmv
Bloom жрет много, однако
От обильной смеси новых, великолепных и провальных решений дилетанта и его комп переклинило.
Многое уже было описано ранее.
Посмотрим, что изменится с майским патчем.
Крайний раз редактировалось podvoxx; 17.05.2009 в 08:33.
vadson Подарить зарегистрированный FRAPS?![]()
Владелец: Nieuport 17.C1 + Nieuport 28.C1 + Albatros D.Va + SPAD 13.C1 + Fokker D.VII + S.E.5a + Pfalz D.IIIa
ну если так, то значит у меня в системе затык где-то...
как грится, ну и хрен с ним
---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:19 ----------
спасиб,
но это был первый и последний мувик моего производства...
я его для западных товарищей на simhq сваял, им интересно посмотреть геймплей в предверии выхода...
так что фрапс больше не понадобится![]()
приобрел - поддержал разработчиков
Делюсь первыми впечатлениями![]()
Самолеты и поведение их проработаны ХОРОШО, но по атмосферности игра честно говоря до Ред Барона не дотягивает, да еще такая куча глюков. Над интерфейсом и его наполнением никто не заморачивался - видно все силы на флайт модель ушли.
Онлайн активация как и следовало ожидать преподнесла свои сюрпризы пролетаешь миссию садишься - и тут тебе сообщают "ошибка сервера" играй зановоОсобенно понравились миссии на альбатросе - грузится... грузится... а потом сообщают "самолет недоступен" - детский сад просто
))). Как все и предполагали игра для честных покупателей своей онлайн активацией создает доп геморрой, а пиратам она просто не интересна – а ведь можно было сделать приличный долгоиграющий продукт.Первый раз могу согласится что Старфорс лучше
Товарищи разработчики если так работа с сервером будет у западных игроков происходить - на вас в суд подадут![]()
Вообще это надо было назвать "Война в небе 1917 - пролог" потому как наполняемость аналогичная PS3 Grand Turismo plogue и брать за диск рублей 200 не больше. А Меддокс вообще аналогичный функционал в виде демо выкладывал и денег не требовал.
Пойду еще поковыряю ....
ПС: у меня игра идет более менее на конфигурации Athlon 64 X2, 1Gb RAM 7800GT 256MB Win XP SP2 без пост эффектов и среднем ландшафтом
миссия грузится по 5 мин
за три дня уж извёлся( графика нестоит такого гимора да ииии графики той..... както странно биться о деревья и кататься сквозь ангары?настройки наполную с2d6750 ati 4870 2г виста проблем нет, кроме вылета при создании компании, запустил заново и всё пошло нормально ГДЕ СЕРВЕРААА
![]()
vadson, попробуй с фпс побороться так... У меня при загрузке миссии, в том числе и твоей с вылетом с аэродрома подскока в сильный ветер, то же фпс не на высоте - от 9 до 20... Перезапуск игры не помогает. Тогда я делаю просто перезагрузку компа. Запускаю игру.. И ву а ля... ФПС выростоает до 40-50, иногда достигает 60-70... Попробуй, может поможет!
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
2Valentin
По поводу глюков при загрузке не знаю т.к. не дошёл видимо до них, но сравнивать современный симулятор RoF-1917 с по сути аркадой как минимум глупо - или я не знаю о каком Red Baron идёт реч. Тут физика поведения самолёта в воздуе и т.д. и т.п., а баги испарвяться с патчами скачка которых кстати очень удобно сделана(+ возм-ть переноса их при переустановке игры), но то что уже есь в игре не сравнить ниСчем вообще.
Ну онлайн активЯция лично мне проблем не составила вообще. Я зарегился просто на форуме а когда игру купил просто ввёл ключ от диска и All Good - помоему проще некуда вообще.
В игру захожу часто и вроде не было ещё такого чтоб не залогинился. Так-что Гемморой отпадает.
Старфорс? Смешно даже. Его ломают через 2 дня после выхода игры и игра расходиться огромных пиратским тиражом - уж лучше оналйн активация и связь игры про заходе в нее. Я не ярый сторонник антипиратского движения, но и гуманные способы борьбы сними я приветствую(в отличие всякой чуши типа защит диска), а такую простую онлайн активацию я приветствую и то что игра идёт без диска тоже.
Да инет может не у всех есть, но думаю это единицы и они не сообщат нам о том что в игру не поиграть из-за того что инета нет.
Помоему игра очень даже удалась. А баги... да вспомните СТАЛКЕРА как игру где ужас скока багов было и диск к тому же стоил прилично в магазах - и в итоге я самолично наблюдал как на полках в магазах лежали десятки коробок с игрой и их судя по месту где они лежали просто никто не покупал - да и щас такую же картину можно наблюдать во многих магазинах. так-чт ситуция с багами вокруг Война в Небе не критична. Дай бог разработчикам всё исправить.
mih-as всё в процессе исправления и создания. Я пока тренюсь, но тож хочу полетать в онлайн, но что-то кажется мне что летать против 3х-мониторщиков(когда им поправят баг) с TrackIRами будет не просто.![]()
Владелец: Nieuport 17.C1 + Nieuport 28.C1 + Albatros D.Va + SPAD 13.C1 + Fokker D.VII + S.E.5a + Pfalz D.IIIa
не, тут дело в чем-то другом.
в аэродроме подскока у меня стандартные 40-60...
а вот в 104-5000, поначалу тоже все ок, а слайд-шоу начинается, когда внезапно срабатывает триггер и появляются фоккеры.
причем фпс очень низкий даже в самый низких настройках графики...
я не пойму, в чем дело...
такое впечатление, что процессор встает в ступор...
проц, начинает считать физику фокеров, какой у тебя проц?
Дорогой Валентин ! Даже вы заметили что флайт-модель проработана изрядно ! Нам, тем кому в ависаимуляторе главное КАК ЛЕТАЮТ САМОЛЕТЫ - этого с головой ! ))) Широкие возможности новой платформы позволят уже совсем скоро удовлетворить и ваши потребности , причем в самой извращенной форме. Хотите вам поставят "Шаурму" возле аэродрома, с каким-нибудь Джавдетом ? Легко ! )))
Да, наверно все таки в чем то другом. Я потестировал то же эту миссию с фокерами... Все точно так же, вначале ок, а после 12-8 фпс... Загрузка процессора 100%. Может дело не в железе, а в самой игре... Из всех игр у меня так же тупит только Т-34 против тигра... Там при большом количестве техники фпс 10-12...
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
даа с трэкиром вабще весело отцентруешь и сидиш как лом проглотивши пока енто всё запустицаа в инете так и вовсе караул
шея немеет боле одного вылета не выдеживаю дык ещё и выкидывает вобщем вся надежда на пач
Чем то это мне все напоминает историю про нью Москву из Больших Васюков с межпланетным шахматным турниром.
---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:52 ----------
Я говорю о Ред Барон 3Д от Sierra - рекомендую ознакомится
это в контексте атмосферы а не поведения самолета в воздухе
Думаю многие знакомы с Бароном. Но сравнивать эти игры нельзя, пока, уж наверное барона патчили и моддили фанаты. А здесб -ждемс, пока разработчики будут дальше наворачивать игру. надеюсь вы знаете что это не оконвательный вариант?
Я вот согласен с Valentin по многим пунктам.
В игре графика (Eye candy) только одна из составляющих. И не забывайте какой век на дворе.
Насчет ФМ и ДМ. Мне пока непонятны восторги. Да я чуствую разницу, но ничего революционного пока не замечаю. Обычное развитие. Выросли мощности компов - появилась возможность обсчитать больше. Мало того, наблюдаются перекосы: где то все просчитывается и моделируется оч.точно а где-то слишком просто.
В этом смысле как предшественник/прародитель - Ил выглядит ЦЕЛЬНЕЕ. Да он прошел большой путь. Но он был от простого к более сложному и аутентичному. В RoF, как красиво написал Петрович, пытались запихнуть незапихуемое
ЗЫ Пару слов об "ушах" Ил-а - гляньте как течет бензинчик из дырок. Дежавю.
--- Мнение автора не претендует на истину в последней инстанции, а соотвествует названию темы - первые впечатления ---
Крайний раз редактировалось Dr.Wagen; 17.05.2009 в 18:50.
Вопрос на засыпку! Где в Питере можно купить эту игру? Только, если возможно, с адресом.
Не. Не. В игре много интересного. Багов еще больше.
А как клапаны стучат при запуске. Мням-мням. Песня!
Крайний раз редактировалось SAS_47; 17.05.2009 в 19:32.
2BAG_Karas
в СПб можно в КЦ.КЕЙ купить. Я собсна там и брал. Я звонил по 074, узнавал в каком магазеточно есть в наличии и просил на мою фамилию отложить коробку, птом пришёл в магаз и назвав фамилию и показав удостоверение(для верности) получив коробку с игрой в руки, вприпрыжку пополз к кассе где отдал заветные 1259 рубликов и отправился в освоясе. По адресу лучше позвони по 074 как я - вернее будет и услуга бесплатная.