???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 60

Тема: Война в небе: 1917 - Редактор миссий

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конченый. Аватар 1967г. Аватар для turliga

Ответ: Война в небе: 1917 - Редактор миссий

Цитата Сообщение от Papa Посмотреть сообщение
    Никогда не понимал желания устанавливать игры в папку Program Files
    Все время ставил в директорию Games И никогда не было проблем с пробелами/названиями и прочим.
    Я всегда ставлю, как предлагають разработчики, токо букву диска меняю, у меня диск сам "Games" завется там кроме игр ни чего нет, а этот вообще "FOR IL2" 120 гиг и там токо летательные игры и все что надо к ним, последующие обновления и патчи обычно ставяться без проблем
    Ну что-ж придется еще раз переставить, чтоб проверить эту фичу разработчиков.
    просто тогда вопрос к разрабам, как у них то это все пахало, или они не проверяли перед отправлением в печать.
    У меня было нечто подобное, когда друг делал ИЛ-2 для меня на 1 диске. С жеского все это устанавливалось нормально, а с болванки требовал 2 диск "ЗС" . Вылечилось только названием болванки "disk 2", тогда установка пошла нормально.
    Крайний раз редактировалось turliga; 17.05.2009 в 12:11.
    Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)

Ваши права