2Valentin
По поводу глюков при загрузке не знаю т.к. не дошёл видимо до них, но сравнивать современный симулятор RoF-1917 с по сути аркадой как минимум глупо - или я не знаю о каком Red Baron идёт реч. Тут физика поведения самолёта в воздуе и т.д. и т.п., а баги испарвяться с патчами скачка которых кстати очень удобно сделана(+ возм-ть переноса их при переустановке игры), но то что уже есь в игре не сравнить ниСчем вообще.
Ну онлайн активЯция лично мне проблем не составила вообще. Я зарегился просто на форуме а когда игру купил просто ввёл ключ от диска и All Good - помоему проще некуда вообще.
В игру захожу часто и вроде не было ещё такого чтоб не залогинился. Так-что Гемморой отпадает.
Старфорс? Смешно даже. Его ломают через 2 дня после выхода игры и игра расходиться огромных пиратским тиражом - уж лучше оналйн активация и связь игры про заходе в нее. Я не ярый сторонник антипиратского движения, но и гуманные способы борьбы сними я приветствую(в отличие всякой чуши типа защит диска), а такую простую онлайн активацию я приветствую и то что игра идёт без диска тоже.
Да инет может не у всех есть, но думаю это единицы и они не сообщат нам о том что в игру не поиграть из-за того что инета нет.
Помоему игра очень даже удалась. А баги... да вспомните СТАЛКЕРА как игру где ужас скока багов было и диск к тому же стоил прилично в магазах - и в итоге я самолично наблюдал как на полках в магазах лежали десятки коробок с игрой и их судя по месту где они лежали просто никто не покупал - да и щас такую же картину можно наблюдать во многих магазинах. так-чт ситуция с багами вокруг Война в Небе не критична. Дай бог разработчикам всё исправить.
mih-as всё в процессе исправления и создания. Я пока тренюсь, но тож хочу полетать в онлайн, но что-то кажется мне что летать против 3х-мониторщиков(когда им поправят баг) с TrackIRами будет не просто.![]()