Такой ещё вопрос: зачем нужен красный карандаш в режиме карты?
Такой ещё вопрос: зачем нужен красный карандаш в режиме карты?
Война – это зло, что она убивает прекрасных людей...
Январь 1969 года. Герберт А. Вернер.
Им вроде пользуешься когда союзников вызываешь...
Камрады, всем доброго времени суток. Ламерский вопрос SH4 ток недавно купил в SH3 к сожалению вообще не играл до этого...
В одиночных походах, первая миссия, где х..ва туча япошек, там надо завалить вроде как по брифингу тяжелые крейсера да эсминцы, а торпед явно не хватает (на Гато ползаю), так вот, это у меня ручки кривые что так хреново попадаю и они хрен тонут, иль надо на базу хилять, да торпедами грузиться, и опять идти и до последней япошки валить?
как эта миссия заканчивается вообще?
Спасибо!
ну вообщем сторайся на корабль использовать макс. 3 торпеды.
и скажи соотношение поподаний своих????,например у меня из 10 торпед 7 точно поподают а 3 в молоко , знач еше тренироватся надо.
Если же стреляш плохо то обучайся,тренируйся в моршколе.
А еще посмотри эту тему! и еще посматри мои скрины,думаю незря выложил
Крайний раз редактировалось GRedyy; 06.05.2009 в 09:51.
Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!
Спасибо за ответ!
В том и дело, что полный ноль в стрельбе, так сказать, ручки крючки...
Играю в аркадном режиме, ибо на реал ума явно не хватает. И в инете нарыл кучу инфы как расчитывать курс и скорость торпед, и здесь на форуме много чего написано, и видео руководства что здесь вылажены (аглицкие) пытался глядеть, да туплю видать...
вот и тренируюсь... Вот, терь буду и по вашим скринам терь пытаться разобраться, спасибо. На счет попаданий.... Раз двадцть в эту миссию играл, именно чтоб научиться долбить неверных... ага... кораблей много, плыть недалеко... тока вот их уж слишком много.... по моему... Даже учитывая, что буду валить с двух торпед (вроде как я понял это не реально) тяжелые кораблики, всё равно не хватит торпедок... там ведь и авианосцы и плюс еще на подходе вторая эскадра японов...
Буду в общем разбираться, а главное надо научиться стрелять ручками, хотябы через перескоп.... о сонаре я вообще помалкиваю, для меня эт как не от мира сего...
Еще раз пасиб....
---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:55 ----------
Версия буковская, патч стоит 1,4, ну адднонов с вашего сайтика и з субсима накачал разных... Хотя, в башке такая какша, пытался разобраться каких аддонов на данный момент какие версии выпущены, да в конец запутался...
Для CH4 Есть еще аддон U-Booth, кой как раз до 1,5 и патчит, но я его не устанавливаю пока, он на аглицком (а я в нем не силен, да и не люблю я напрягаться по этому поводу, играть. так уж лучше на своем языке), пока тренируюсь просто в CH4 c 1.4 патчем...
Ну, и еще подключены Моды всякие, по красивостям, да тем же торпедам, живучести (тонучести) корабликов и прочей ереси...
А вообще, рельно ли пропатчить до 1,5, не устанавливая аддон U-Booth? Или нет? и есть ли русификатор для этого Аддона?
И еще вопрос, его вообще можно установить так, чтоб при запуске CH4 не аддон запускался, а была возможность выбора или голый CH4, или U-Booth?
Всем спасибо!
На самом деле, судно можно определить с помощью помошника, но выбирать в каталоге придётся, для ввода в TDC. Курсовой угол определяем на глаз. Скорость после двух измерений растояний, чем реже его измерять, тем точнее скорость. Перед пуском открыть торпедные аппараты вручную и ещё раз измерить растояние Глубину торпеды задаёшь из расчёта осадка минус 5 футов.
Война – это зло, что она убивает прекрасных людей...
Январь 1969 года. Герберт А. Вернер.
Крайний раз редактировалось SailoR; 06.05.2009 в 16:28.
Во, млин, невнимательность подводит как всегда...
я то открывал, тока вот в п.2. думал тока выбираются суда по государствам, а там оказывается транспорты в отдельной категории...
терь буду знать, спасиб!!!
Ага, тут вот, ща играл в миссию, где надо япошский авианосец завалить Шокаку... ток я до него не доплыл, конвой попался по пути...
потопил шесть транспортов и четыре эсминца... эсминцы с первой торпеды вроде тонут, а вот один болшой транспорт только после трех торпед и то нехотя потонул.. Да, дава эсминца первых кои в кильватере конвоя телепались, я с палубной пушки расстрелял, понравилось, тока один ***** мне по бочине проехал, сволочь. им что, так положено? на таран идти? расстрелял его в упор практически, ток тогда отстал....
ну,да я не об этом...
просто, пришлось вернуться на базу, пушку подремонтировать, да торпедок подобрать...
и вот, собсна вопрос? а терь есть смысл ***** далее за этим авианосцем, кой в миссии надо было уничтожить, или ужо тю-тю? он уплыл?
Крайний раз редактировалось SailoR; 06.05.2009 в 16:25.
*SONAR*, что-то лексикон у Вас странный.
Недавно откинулись?
Не надо это тащить на форум.
Устное предупреждение.
Извиняюсь. Не повториться
---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:42 ----------
Спасибо, будем проверять!
Но, думаю, всё таки, в таких играх обычно есть основная цель миссии, коя ни куда не девается со временем, и есть попутные, которые по желанию выполняются...
Спасибо!
Не знаю в каком месте вопрос этот задать, чтоб опять минус не словить. Что случилось с KSD II?
"Jedem das seine"
Вот там и спросите. Понятно излагаю?
P.S. А вот троллингом заниматься здесь не надо, поэтому всё-таки ловите, жёлтенькую.
Крайний раз редактировалось SailoR; 17.05.2009 в 11:11.
Тогда это "Вот там" надо поместить в корень ветки Silent Hunter IV, поскольку тема KSD II в ней отсутствует!
"Jedem das seine"
Sobolev
Присутствует![]()
Где можно скачать уже этот патч U-Boat Missions ?????????
Это не патч, а аддон. А скачать можно с какого-нибудь торрент-трекера, например kinozal.tv
Но почему здесь, на столь подробном форуме не найти ссылку на этот аддон (U-Boat Missions), опять искать и регистрироваться (((
Я как то читал, что лодка могла лечь на дно. Можно этого в SH4 добиться не получив повреждений корпуса?